Жена депутата обругала подписчиков: «Не портите себе настроение моей не целлюлитной попой»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Новосибирске разгорелся скандал после публикации жены председателя Совета депутатов Новосибирского района Сергея Зубкова. Екатерина Новикова нецензурно обругала подписчиков и удалила свою страницу.

"Говорят, жене депутата неприлично выкладывать фото в купальнике с голой ***, идите вы просто на ***** с моей страницы. Не портите себе настроение моей не целлюлитной попой", — написала Новикова.

После резонанса женщина закрыла, а затем и удалила свою страницу. Ее супруг, Сергей Зубков, также удалил соцсети.

В разговоре с журналистами Новикова отметила, что имеет право на частную жизнь. "Я со своей стороны не занимаюсь оскорблением и обсуждением окружающих людей. Живу своей жизнью. Инстаграм*(деятельность соцсети запрещена на территории РФ) это мой личный фотоальбом, не наносящий вреда окружающим", — высказалась она.

На странице Новиковой было множество фото и видео из разных стран. Только в 2025 году она побывала в Италии, Азербайджане, Бельгии, Франции и ОАЭ. В некоторых поездках ее сопровождал муж.

Сергей Зубков возглавляет Совет депутатов Новосибирского района с 2021 года. По данным Rusprofile, он - соучредитель шести коммерческих организаций по утилизации и сбору отходов и управлению недвижимостью. Общая выручка компаний за 2024 год составила 440 миллионов рублей, чистая прибыль - 33 миллиона рублей.

Зубков не увидел ничего особенного в поведении супруги и призвал корреспондента Daily Storm "беспокоиться о Москве и Московской области" и не тревожить его звонками, после чего бросил трубку. 

Как отменяют Ларису Долину: отказ в бургерах, срыв концертов и флешмоб в соцсетях

Сергей Миронов раскритиковал уроки мужества и поднятие флага в школах: «Занятия ни о чём»

Фу ей и её попе

«С моей страницЕ»)
Не люблю знаек, которые вечно лезут со своими исправлениями, но тут и вправду смешно

По фото жены и мужа сразу видно: брак по большой любви!

А что напали) она загнивающую Европу самолично разлагает.
Вы не верите?)))

Новости U-mama.ru: Живу своей жизнью. Инстаграм*(деятельность соцсети запрещена на территории РФ) это мой личный фотоальбом

Она жена ДЕПУТАТА, представителя власти. Какой такой фотоальбом в запрещённой сети?

Запретили, так запретили, показывайте пример простым смертным, как чудесно жить без данных соц. сетей.

Новости U-mama.ru: возглавляет Совет депутатов

Новости U-mama.ru: оучредитель шести коммерческих организаций по утилизации и сбору отходов и управлению недвижимостью.

А чо так можно было? (с)
Ну а что, удобненько....

Попа так себе, кстати
Могла бы подкачать

Четыре ошибки нашла в её сообщении. Не позорилась бы хоть из-за своей безграмотности в соц. сетях.

Новости U-mama.ru: . "Я со своей стороны не занимаюсь оскорблением и обсуждением окружающих людей. Живу своей жизнью. Инстаграм*(деятельность соцсети запрещена на территории РФ) это мой личный фотоальбом, не наносящий вреда окружающим", — высказалась она.

Какие они все тупые …..

Страшненькая, с брюхом обвисшим, пишет с ошибками, хамка.
Какая прелесть...

аноним 235: с брюхом обвисшим

Сутулая, попы как таковой то и нет. Дамочке бы спортзал не помешал, а не только укольчики семавика и пластический хирург
А вот,что жена депутата из загранок не вылезает, повод для интереса прокуратуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы