В Госдуме призвали строго наказывать россиянок за браки с участниками СВО ради выплат

Аноним 824: в этом случае ребенок то настоящий-его получается,не фиктивный

Не факт, особенно если нет ДНК экспертизы, а признают только на основании свидетельских показаний из серии "они встречались"

Аноним 75:

а так можно записать?первый раз слышу. делай днк и тогда доказано только

Аноним 824:

Можно, особенно если у него нет родственников и не с кем сравнивать

Аноним 75:

если случай что вы описываете -сравнивают днк незаконного ребенка с днк законных детей
они его кровные родственники

Аноним 203: И так 5 раз?)

Да хоть 10 раз. За что их наказывать? Мужиков насильно заставляют жениться?

🍓 КлубНика: насильно

Видимо так и есть

Аноним 14: А каков критерий «настоящей жены»? 20 лет брака и трое детей до? А если жили не расписаны много лет?

Вот такой случай как раз у нас на работе. Вместе жили долго, общий сын, но не были расписаны. Решил пойти на СВО, сказал что обязательно нужно расписаться. Умер через два года там. История нашей сотрудницы.
Вот как будут вычислять, через свидетелей?!

Аноним 426: сказал что обязательно нужно расписаться

дак сказал и сделал...всех без очереди регистрировали перед этим, а жена сама виновата, что допустила такой "брак"

А если он вернется не грузом. Разводятся? Не все же наверное погибают.

🍓 КлубНика: Знаю что не могут они по своему желанию обратно вернуться.

У меня подруга там. Могут они вернуться. Говорит, не будет продлевать контракт. Очень тяжело. У неё там коллега моложе на 10 лет, та хочет дальше работать.

Аноним 192: А почему они должны погибнуть? Не дискредитация ли это нашей доблестной армии?!

Ну тут имеется ещё в виду браки в госпиталях, когда мужчина тяжелый, видимо.

Аноним 203: через супругу получили более 15 миллионов рублей

Законные жены не могут такие суммы получить, а тут мошенники запросто? Где подвох?

Мне вот тоже всё это непонятно. Вот случилась у М. и Ж. на фронте любовь. Почему они не могут расписаться?

Аноним 824: вопрос в госдуму, не ко мне. они наказания придумывают

Просто пекутся об экономии бюджета

А мужчины как , на аркане ведутся расписываться? Или с них спроса нет, где-то на уровень людей, ещё не получивших паспорт и должное развитие когнитивных функций сведены?
Только с женщин спрос как с совершеннолетних, дееспособных и имеющих голову?

Аноним 824: для чего тогда.? объясните

Для чего что? Брак? Любовь? Выплаты?
Мошенники , естественно, будут, как без них. . И жены фиктивные будут. Только это уголовная плоскость, а не моральная.

Ой лучше бы с преступностью на местах боролись, порядки бы навели. А то страшно по улицам ходить. Утром какой то пьяный мужлан пытался нас с дочерью то ли обнять, то ли поймать. И это будни, утро, на освещенной улице.

Аноним 824: к жене со стажем 5-10 и т д лет вопросов нет

Чейта нет? У нас одна коллега была. Брак 5 лет, муж гуляка. Как она ликовала, когда он отправился на сво и не вернулся....

Сначала наобещали всем денег великих, а теперь заболятся о том,чтобы кто лишнего не взял? Пусть в карманах у депутатов пошукают ,у чиновников, которые наворовались, так быстро бюджет пополнится. А мужик, которого умирать отправляют хз за что имеет право хоть с кем брак заключить перед уходом, хоть с первой встречной, нечего в это лезть

Это наши скрепы, про которые трубят на каждом углу? Это они и есть,да?

Новости U-mama.ru: В отдельных случаях работают целые группы

Не в отдельных,а практически во всех.За очень редким исключением.
В жизни не поверю,что простая российская женщина,без административного ресурса и поддержки ОПГ поставила на поток свои фиктивные браки с участниками СВО.

Новости U-mama.ru: дополнить Уголовный кодекс РФ отдельной статьей с наказанием для "черных вдов".

Почему только для женщин?А для остальных участников ОПГ?

Аноним 372: У меня подруга там. Могут они вернуться. Говорит, не будет продлевать контракт. Очень тяжело. У неё там коллега моложе на 10 лет, та хочет дальше работать

А она пыталась не продлить контракт? У меня несколько знакомых и медик и не медик, пытались выйти, им сказали есть 3 варианта :
1 глубоким инвалидом
2 вперёд ногами
3 с победой.

Аноним 560: Сначала наобещали всем денег великих, а теперь заболятся о том,чтобы кто лишнего не взял?

Ага, вроде как и дают деньги но теперь хотят сами решать кому давать а кому нет. Если человек жизнь отдал, то имеет право без депутатов решить кому после него пойдут деньги.

🍓 КлубНика: Если человек жизнь отдал, то имеет право без депутатов решить кому после него пойдут деньги.

У меня диссонанс возникает. То есть человек дееспособен, чтобы заключить контракт, но заключить брак он не способен?
На дискредитацию тянет

Аноним 560:

Ваша коллега вышла замуж задолго до.
Точно не по этой причине.
А вот зачем жила с гулякой - это к ней вопрос .

Аноним 596: Ваша коллега вышла замуж задолго до.
Точно не по этой причине.
А вот зачем жила с гулякой - это к ней вопрос .

А я не об этом. Мы не обсуждаем браки с этой точки зрения.

Большое деньги всегда порождают всякие мошеннические схемы
По мне так пусть на ком хотят на том и женятся
Вопрос же возник что куча желающих до халявных денег и начинается грызня между родственниками старыми и вновь обретенными)
Вот схема где расписывали в бессознанке, это да. Но там вопрос не столько к «невесте», а к людям производящим регистрацию. Они видимо тоже в доле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы