Украл или вдохновился? Дизайнер Dior выпустил советские ёлочные игрушки за 8 тыс. рублей (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: jw_anderson/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Креативный директор Dior Джонатан Андерсон выпустил коллекцию винтажных елочных игрушек, которые напомнили россиянам советские игрушки времен их бабушек. На это обратил внимание Spletnik.

На сайте бренда JW Anderson появились фото новинок. "Коллекция уникальных винтажных украшений. Каждое изделие, изготовленное во всей Европе [в разных европейских странах - Прим.Ред.] и передаваемое из поколения в поколение, несет в себе свою собственную историю, каждое изделие незаменимо", - говорится в сообщении.

Джонатан Андерсон и его команда лично отбирали дизайны игрушек, которые теперь можно приобрести на сайте бренда. Цены варьируются от 7-8 тысяч рублей за штуку и до 30-40 тысяч рублей за набор из трех игрушек.

В комментариях под постом с украшениями отметились русскоязычные пользователи. "Ограбил кладовку моей бабушки", "Дедушка уже месяц эти игрушки не может дома найти, а оно - вот оно что", "Наконец-то и до вас дошли наши тренды!" Иностранцы тоже негодуют: "Это же советский орнамент!", "Украшения Советского Союза, которые до сих пор присутствуют во многих домах в этих странах. На уличном рынке вы можете приобрести их за 1-2 доллара в эти дни. Цены на сайте JW от 156 до 570 долларов. Это просто умора!"

У покупателей нет денег: в России стало меньше брендов

Собака в платке на сайте известного бренда вызвала фурор в соцсетях (ФОТО)

Отличные игрушки!

Ещё можно найти старые игрушки в нормальном состоянии, зачем этот новодел за такие деньги ?

Надо вытащить наверно с чердака наши советские игрушки и продать на Ебее.

Анонимно..:

продавайте, они дорогие
Оставьте самые- самые, внукам и правнукам.

TOD's: продавайте, они дорогие

Да не очень дорогие они. Редкие около 3т , обычные от 300 до 1500. Шары от 50р.

Ну если фабрика бирюсинка выпустит игрушки как французс кие 50 х годов, то украли, если диор как советские, то вдохновился. Что непонятного то?

Неужели, стеклянные шишки и сосульки это уникальный советский дизайн? У европейцев, наверное, такие же на чердаке лежат. Это не космонавты, огурцы и кукуруза.

TOD's: они дорогие

не настолько, чтобы с памятью попрощаться.

Симпатичные игрушки получились! Мне понравились!

Кругозор:

Похоже на то. Смотрела на авито, мешок, мне показались дорогими.
Я бы тоже не продавала.

Кругозор: не настолько, чтобы с памятью попрощаться.

Да, у меня лежат, каждый раз достаю раз в год любуюсь вспоминаю и тепло на душе становится, наверное моим детям и внукам это будет уже не нужное барахло, пусть они и продадут потом, а пока они лежат, маленький кусочек детства и память о родных ))

Аноним 251:

У нас дома эксклюзивны и дорогих не было, многие разбились. Но остатки храню у мамы, и, да, для моего ребенка это скорее всего будет ненужный хлам. Воспоминания, о детстве, связанные с этими игрушками мои, а не его(

птичка синичка: зачем этот новодел за такие деньги ?

У дизайнера на сайте написано, что это подлинные винтажные изделия и сам дизайнер ничего не делал, только «тщательно отобрал» игрушки🤷‍♀️

Новости U-mama.ru: Цены варьируются от 7-8 тысяч рублей за штуку и до 30-40 тысяч рублей за набор из трех игрушек.

Что-то не то с расчётом у дизайнера.
3 штуки по 8тыс. это никак не 30-40тыс.

Объявление: имею игрушки Диор в ассортименте. Продам за 50 тысяч 5 штук или поштучно - каждую за 11 000 руб
Народ, налетай, не ленись, покупай живопИсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы