Вирусный танец Евы Польны с лентами стал новым мемом (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

50-летняя певица Ева Польна станцевала с лентами на своем концерте и стала новым мемом, затмив танцоров Татьяны Булановой.

Ева Польна давно выступает без поддержки танцевальной группы. Она самостоятельно исполнила зажигательную хореографию с разноцветными лентами в руках. В комментариях пользователи отметили, что артистка потрясающе чувствует музыку и не стесняется радовать танцами своих поклонников. Ее называют "женщиной-балетом и оркестром в одном флаконе".

Бывшая солистка группы "Гости из будущего" уже становилась мемом. Несколько лет назад в Сети появилось видео, где она танцует во время радиоэфира.

Ева Польна никогда официально не была замужем. Она воспитывает 20-летнюю дочь Эвелин от экс-солиста дуэта "Чай вдвоем" Дениса Клявера и 18-летнюю дочь Амалию от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Маргарита Симоньян впервые вышла в эфир в парике

Лариса Долина выступит в Госдуме на обсуждении проблем вторичного рынка недвижимости

Беременная Лерчек заявила, что не получала ни копейки за свои марафоны

Такссс... сын на барабанах, я с лентами - номер на Новый год готов! Ну и потом в шляпе... Спасибо, Ева!

Nik&Nika: сын на барабанах, я с лентами - номер на Новый год готов! Ну и потом в шляп

Я тоже себя в Еве с лентами увидела . Сын у меня тоже есть , и не один, так что бизнес идея: один сядет на гитаре другой на клавишных, я с лентами… группа новогодних аниматоров готова

Это жесть, товарищи.
Не, мы в курсе, что Ева Польна носит и дешманскую обувь, но чего уж совсем позорится то

Новости U-mama.ru: Она воспитывает 20-летнюю дочь Эвелин от экс-солиста дуэта "Чай вдвоем" Дениса Клявера и 18-летнюю дочь

Все еще? Не устала воспитывать?

Mariwell: Не, мы в курсе, что Ева Польна носит и дешманскую обувь

Ну так у неё две дочери. Хорошую обувь ( и одежду) себе отжимают.

Кстати, Ева молодец, без комплексов. Завидую таким людям. Они как правило очень позитивные

У нас полсадика сотрудников такое могут исполнить, больше всех зажигают пенсионерки и с ленточками, и без ленточек.

поет она прикольно! И песни у нее интересные

Ева шикарна! может себе позволить и шляпу, и ленточки)

Ёмаё!
Это что за "батоны" у неё на ногах?
Но! Народ в восторге, билеты проланы.

Огонь-артистка!

Люблю ее творчество, знаю многи песни, на концерт ходила. Пусть лучше так, а не как Настюшка голая

Шикарная, роскошная женщина.

Зато от души и искренне

TOD's: Народ в восторге, билеты проланы.

Была на ее концерте пару лет назад, в восторге. Правда, у нас никаких танцев с лентами не было

Аноним 851: Была на ее концерте пару лет назад, в восторге. Правда, у нас никаких танцев с лентами не было

Ну шоу с той поры развилось, так сказать, стало ярче, интереснее

кайфует когда поет, это классно.
Про эстетику на сцене можно поспорить, но это в любом случае ее осознанное решение, наверное она знает что делает.
Я вообще стараюсь ее не смотреть уже много лет, только слушать и то только песни, не интервью.
Не пойму, правда, к чему тут , кстати, приплели в сотый раз информацию об отцах ее детей. Как в бельишке покопались по ходу дела... Ну это к журналистам наверное, вопрос...

Мне отжиг на радио понравился

Оооо, я была на ее концерте в Москве летом под открытым небом. Отжигала как на радио, общалась с публикой, шикарный концерт.

Я тоже была на концерте и мне она понравилась

Весёлая булочка

Мы на нее только лет 20 назад ходили. Тогда они были еще "Гостями" и очень нравились. Поздеее творчество не очень привлекает, если честно. А уж креатив она любила всегда. Это ее личный стиль и фишка.

В юности же она была худышкой, наверное и сейчас себя также воспринимает. Ну а че, лучше, что ли, одеться в серое и сидеть тихонько, не отсвечивать?

Mariwell: Это жесть, товарищи.
Не, мы в курсе, что Ева Польна носит и дешманскую обувь, но чего уж совсем позорится то

Ваша какая печаль?
Что позорного в недорогой обуви?
Покупая дорогую обувь от бренда процентов 50 только за бренд платите. А шьют те же китайцы. Да и не факт, что оригинал купили.
А вот кичиться дорогой одеждой давно позорно.

аноним 235: Что позорного в недорогой обуви?

Ничего позорного, но когда туфли с вальберриз за 2 тыс, а ты Ева Польна выглядит как экономия на спичках.
Она достойная хорошей обуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы