Лариса Долина выступит в Госдуме на обсуждении проблем вторичного рынка недвижимости

Myся: Ну, так-то не она подписывала решение суда и отказывала в требованиях покупателю квартиры

Решение не она, к судьям тоже громадный вопрос.

Но кто ей мешал без суда поступить по совести, и коль продала квартиру ( и продала не под дулом пистолета или кто-то без её ведома подделал документы), выполнить свои обязательства и освободить квартиру.

Если оно ( жильё) ей так дорого, что мешает ей отдать полученные за него деньги?
Не доказано, что Ларье в сговоре с мошенниками. Деньги она отдавала продавцу, продавец деньги получил лично.

Калина Малиновa®: О, бапке денег не дали

Эксперт в телеге написал что схема такая:
Минкульт выделяет грант на 76 миллионов рублей , за эти деньги способную молодежь учат петь в Академии Долиной, где-то половина денег уходит на аренду помещения, зарплаты педагогам, инструменты, и 2-3 миллиона ежемесячно в карман семьи Долиной.
Если сейчас Долина грант на 26-27 годы не получит, в Академии останутся только те студенты кто способен заплатить из своего или родительского кармана за обучение, остальные уйдут, что существенно скажется на доходе певицы.
Пока что в выдаче гранта отказали из-за неправильного оформления документов.

Комментарии с пикабу: ,,Гандолиной она стала уже давно, еще во времена, когда рассказывала, что когда ее везут на авто, водитель может нарушать любые правила, так как ей нужнее, чем простым холопам,,

И вот всё думаю, вроде в похожих случаях ( когда сделку разворачивают обратно), то вернуть деньги обязывают продавца. Другой вопрос, что обычно у продавца таких денег нет и он по закону должен, по факту взять с него нечего.
Так может поэтому в данном случае решение другое, т.к. деньги то у Долиной есть, если во всех новостях пишут, что она всё "окупит" за новогодние праздники.

Защита покупательницы квартиры Ларисы Долиной подала жалобу в Верховный суд

Адвокат Полины Лурье Светлана Свириденко сообщила о подаче в Верховный суд России жалобы на решения нижестоящих судов о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры певицы.

💬Сегодня мы подали жалобу в Верховный суд России на решения суда первой инстанции, Мосгорсуда и Второго кассационного суда общей юрисдикции💬, — сказала она РИА Новости.

По словам Свириденко, даже если суд признает сделку недействительной, то «в обязательном порядке» применяется двусторонняя реституция, которая предполагает возвращение обеих сторон в первоначальное имущественное положение: каждая из них отдает другой то, что было получено по сделке. В данном случае речь идет о деньгах, которые Лурье заплатила Долиной.

В пресс-службе Верховного суда сообщили ТАСС о поступлении жалобы по «делу Долиной», она будет рассмотрена в установленном порядке

Аноним 370: Минкульт выделяет грант на 76 миллионов рублей , за эти деньги способную молодежь учат петь в Академии Долиной, где-то половина денег уходит на аренду помещен

Учить петь, капец. За 76 лямов. Эти деньги на лечение детей нельзя направить, например. Не хило так

Аноним 332: По словам Свириденко, даже если суд признает сделку недействительной, то «в обязательном порядке» применяется двусторонняя реституция, которая предполагает возвращение обеих сторон в первоначальное имущественное положение: каждая из них отдает другой то, что было получено по сделке. В данном случае речь идет о деньгах, которые Лурье заплатила Долиной.

Отлично!!!!
Пусть возвращает всё Шапокляк!!!!
И судей привлечь к ответственности!!!!

Аноним 370: , за эти деньги способную молодежь учат петь в Академии Долиной,

Где все эти таланты только.

Калина Малиновa®: Где все эти таланты только.

Учатся, видимо, все еще ….
Пока только погодувдоме разучили

#Иди за Багз:

Я вот что читаю , моя в шоке.

Реально мерзкая. Кроме одной песни и вспомнить нечего. Что там великого? Злая тетка, даже не тетка, а бабка

Я и думаю, что у нас законы дурные, а там оказывается больные на голову выступают.

Ни одного живого отзыва о ее обучении не увидела. Реально она кого то учит?

Аноним 543: Учить петь, капец. За 76 лямов.

Зато поликлиники везде оптимизировали, врачи и учителя из-за низких зарплат уходят. А Долина петь учит на государственные большие деньги

Калина Малиновa®:

Матьмояженщина 😳😬

Хапуга чистой воды!!!

#Иди за Багз:

Верните бапку в палату. Это просто слов нет.
Я посмотрела передачу с ее словами про водителя.
Волосы дыбом. Как-то она всегда была противная, но сейчас ей припомнили все.
Дурная баба, берегов никогда не видела. Ничего она Лурье не вернет.
Водитель может нарушать, если эта тетя на самолет опаздывает. А так ему запрещено. Идиооооооотизм какой.

Лариса ( обращение к Долиной) Главней же всего погода в доме? Верни деньги !

Калина Малиновa®: моя в шоке.

Похоже на очередную прачечную, проверить бы эту злобную фурию на коррупционную составляющую

Старый гремлин.

Калина Малиновa®: Я вот что читаю , моя в шоке.

180 миллионов грантов уже получила, еще 76 миллионов просит, четверть ярда.
О-фи-геть.
А чего мы тогда все удивляемся ее чувству собственного величия?
Государство в лице Минкульта десятки миллионов рублей ежегодно выделяет, ГИБДД документ выдает о том что ПДД на машину Долиной не действуют, суды выносят неоднозначные решения в ее пользу. А сколько мы еще всего не знаем... Понятно почему у нее корона на глаза сползает.

Пресса пишет что дочь Долиной лет пять назад благотворительный фонд купила, но что-то бизнес не пошел, пришлось закрыть:))

Аноним 404: И вот всё думаю, вроде в похожих случаях ( когда сделку разворачивают обратно), то вернуть деньги обязывают продавца.

Покупателю не нужны деньги. Покупателю нужна квартира. Иск она подала на выселение продавца, а не на возврат денег

Прочитала новость, что эта, даже не знаю уже как ее назвать, внесла предложение, чтобы мы все отчисляли 1% от всех доходов в фонд помощи пострадавшим от мошенников.

птичка синичка: чтобы мы все отчисляли 1% от всех доходов в фонд помощи пострадавшим от мошенников.

То есть она будет деньги делать, мошенничать, выводить их за рубеж и тд, а мы платить ей? А нигде не треснет?… Сходила она в думу

16 декабря Лурье с юристами с Госдуме собираются. Поглядим, что нарешают.

Предлагаю раскулачить долину- пусть налоги заплатит за весь период «творчества», вернет гранты и отдаст квартиру Лурье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы