Доктор Мясников признался, что любит гладить беременных женщин по животу

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Врач-кардиолог, телеведущий Александр Мясников в своем телеграм-канале признался, что любит гладить беременных женщин по животу.

"Я очень люблю гладить животы беременных женщин. Я у всех беременных даже в лифте спрашиваю: "Можно потрогать?" И, как правило, я угадываю, мальчик или девочка", – поделился Мясников и напомнил, что в Библии сказано: "Плодитесь и размножайтесь".

"Давайте уже займемся делом", – призвал он россиян.

Ранее Мясников объяснил, в каком возрасте лучше всего рожать детей. "В 20 лет мы еще дети. В 25 лет мы только учимся. В 30 решаем, за кого выйти замуж. Выйдя замуж, до 35 лет красиво тусуемся", – пожурил он подписчиков.

По словам доктора, женщина думает, что у нее всегда есть шанс на ЭКО, но до 35 лет успешно заканчиваются только 40-45% ЭКО, в 38-40 лет – 20-25%. а после 45 лет шанс уже крайне мал. С годами яйцеклеток у женщины становится меньше, при этом 30% яйцеклеток несут генетические отклонения, и с возрастом их количество увеличивается.

Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рожать детей в 18 лет

Скончалась старейшая роженица, которая родила ребенка в 65 лет

В Екатеринбурге призвали рожать детей, зачатых в результате изнасилования

крипота какая

Фу, чтоб чужой мужик меня в лифте еще трогал
Да еще и за беременный живот...

Извращенец какой- то...
Один ещё мальчиков в живот целовать любит..

Я беременная терпеть не могла чтоб меня за живот трогали. А пенсионерки на работе как сговорились, каждая норовила потрогать. Погладить. Да, 20 лет прошло, но помню этот кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы