Мать фигуристки Костылевой ударила дочь в живот прямо в раздевалке (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru:

Втянули ребенка во взрослые разборки. Бедная девочка

Аноним 890: Удобно подарить ребенку айфон на публику, показать кадры на белом коне. выставить мать за пределы территории, и оставить на все согласного отца.
Девочке 14 лет.

Удобно всю семейку вместе с девочкой выставить во своими. Что собственно и сделали предыдущие тренеры. И оказались правы.

🍓 КлубНика:

Ответ: никто такого ребенка добровольно не выставит. Лена поцелованная богом. Таких фигуристок еще не было. Мама везде уходила сама в поисках лучшего места.

Аноним 671:

Она же интервью везде давала, как их попросили. Как Тутберидзе говорила , что мать должна в ноги пасть, чтобы мы их вернули. После йогурта.

Твоя жена должна упасть мне в ноги и умолять, чтобы я вас вернула, — вспоминает Ирина слова, которые услышал ее муж от тренера. — Это было в холле! При всех родителях! Я так и не поняла почему. Я же привела такую девочку!»

Женщина уверена, что дочку подставили и сделала это Маргарита Базылюк.

ну женщина же явно психически больная. ее изолировать от ребенка надо.

Аноним просто: Да, думаю что если бы Лене как альтернативу всему этому предложили свободную спокойную жизнь в Воронеже, обычной девчонкой с великами и подругами, спокойной учебой без достигаторства , и без насилия,, она бы выбрала именно этот вариант ( я бы тоже).

о как вы ловко себя возвысили до уровня чужого таланта и расставили приоритеты с высоты своей махонькой колокольни

Так после таких скандалов, даже поцелованную богом никуда не возьмут.
Проблемы не нужны
Она ведь в телеге, поливает всех грязью и тренеров и фигуристок и судей абсолютно всех
Считает, что не верно оценки ставят

Eva10: Так после таких скандалов, даже поцелованную богом никуда не возьмут.

Рудковская оставит её. Я так понимаю у нее цель, чтобы мама не приближалась к девочке. А с папой они договорились.

Аноним 508: Рудковская оставит её.

Надолго она нужна будет? Откатать новогодние шоу? А дальше?

Аноним 890: Надолго она нужна будет? Откатать новогодние шоу? А дальше?

Следующие шоу) и следующие и следующие) вон трусова только родила, а уже будет катать новогоднюю программу) там простаивать нельзя.

А потом тренером к себе поставит, как липницкую. Имя то у неё есть, а что мама такая, так девочка не виновата.

Подозрительно не трогает Этери
Видимо рассчитывает, что смогут туда вернутся.
Уж явно не за йогурт должна была извинится

Аноним 508: Следующие шоу) и следующие и следующие) вон трусова

Трусова, на минуточку, имеет имя в мировом ФК.

Лена Костылева кто рядом с ней?

А такими темпами Лена до соревнований ISU не доедет. Маму отстранили, а никто другой нянчится не будет.

На этой неделе КПК. Посмотрим в каком состоянии ребенок. Если она выйдет на старт. При любом результате уже есть объяснение - вирусная инфекция и конфликт с мамой.

Про шоу - нормально для детей отрабатывать сальто, вместо базовых элементов ФК? Или шоу первично в АП, а спорт по остаточному принципу?

Аноним 508: вон трусова

Ну удивлюсь, если Трусова с Косторной пробьются на ОИ-2030

Neiron: Это всколыхнуло вообще проблему детского спорта. Который у нас чаще всего построен на колотушках, РПП, психологической нестабильности родителей/тренеров и так далее.

таня ты бы слышала что у нас заслуженный тренер подросткам говорит. какие помои. пока взрослые не слышат. в почете малыши.
детей ушло много.
причем лучше бы она просто матом орала и палкой лупила если догонит. не так обидно и ущербно для психики было бы.

Аноним 890: А такими темпами Лена до соревнований ISU не доедет. Маму отстранили, а никто другой нянчится не будет.

Девочки, ну вы что вообще такое пишите? Вы видели синяки на шее ребенка и руках или кровоподтёки это называется? Может и хорошо, что отстранили и она её не бьёт больше??? Какие ещё соревнования с избиениями. Я в шоке просто. Ребенка обзывают и бьют, а вы переживаете про соревнования, жива будет и здорова уже отлично.

Аноним 890: На этой неделе КПК. Посмотрим в каком состоянии ребенок. Если она выйдет на старт. При любом результате уже есть объяснение - вирусная инфекция и конфликт с мамой.

Ага, а то что ребенка избили это не объяснение. Хотя что это это я, это ведь так, колотушки в целях достижения результата, правда? С синяками на старт выходить надо им, чтобы показать, какой ценой им достается это всё?

Аноним 38: расставили приоритеты с высоты своей махонькой колокольни

Господи боже ты мой, как будто речь не о фигурном катании, а об открытии новой планеты и переселении человечества. Пафоса столько, куда деваться..

Eva10: Подозрительно не трогает Этери
Видимо рассчитывает, что смогут туда вернутся.

Недавно писала, что у Плющенко недорабатывает Лена, вон у Тутберидзе все катают кучу льдов и норм. Явно обратно хочет.
А то, что у Тутберидзе очередной "суперсоник" (это прозвище одной хорошей девочки в юниорах) два года из травм не вылезает, не доехав до взрослых стартов, - так это мамеИре все равно.

*Евражка👀*: Хочу увидеть ее провал у Плющенко. И слезы в «кисс энд край».

И такое может писать любящая мать? Заметьте, не в сердцах вырвалось даже, а обдуманно написано, какой-то трэш

Alterum: Недавно писала, что у Плющенко недорабатывает Лена, вон у Тутберидзе все катают кучу льдов и норм. Явно обратно хочет.
А то, что у Тутберидзе очередной "суперсоник" (это прозвище одной хорошей девочки в юниорах) два года из травм не вылезает, не доехав до взрослых стартов, - так это мамеИре все равно.

«Да. Нам показали фотографию, где Лена на «удочке» у Раевского. Не скрою, мы подкатывались у него летом, но до Этери Георгиевны. А уже в августе того же года у Лены пропали все прыжки.»

когда уходила от Тутберидзе , мать давала интервью . Та же песня , что и сейчас поо Плюща -не прыгает, недорабатывает. С Тутберидзе разговор короткий.

«Все, с чем пришла Лена в «Хрустальный» – все тройные, дупель, – ушло. Мне пришлось попросить его снова нам подсказать, что делать, потому что та школа замечаний не делала. Ни Розанов, ни Этери Георгиевна ничего не говорили», – сказала Ирина Костылева.

Аноним 556: Какая-то сильно пьющая женщина на фото

Я решила, что это Рудковская

Лена фигуристка, не выбрала бы она Воронеж и отсутствие ФК в своей жизни. На профессиональный спорт подсаживаешься.

Лена фигуристка, не выбрала бы она Воронеж и отсутствие ФК в своей жизни. На профессиональный спорт подсаживаешься.

Мама чокнутая конечно.
Вообще, когда родители лезут со своими ценными замечаниями к тренеру и активно мельтешат в тренировочном процессе, то ничего хорошего не жди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы