Матери переводят больше денег своим взрослым сыновьям, чем дочерям

svetlonio:

Я женщина, да.
Но тогда не нужно и удивляться, что мамы больше помогают сыновьям)))

Опять свекрухи не угодили

Аноним 347:

Да мамы всем помогают на самом деле то. На то они и мамы. Ребёнок попросил, глазками хлопнул ну или я такая мягкотелая

У меня только дочка, поэтому все ей))

Мужчины чаще плохо справляются с бюджетом. И им не хватает, они спокойно просят взаймы. В том числе у мамы- перехвати 5 тыс до зпл И не всегда обратно возвращают. А девочки реже просят и более обязательные в возврате долга.
Наблюдения из окружения. Дело не в любит больше или нет

Девочки всем должны, мальчикам все должны. Ничего нового

Это про моих родителей. Купили брату квартиру и машину ( он же мальчик, у него семья) . А ты девочка,тебя и без приданного замуж возьмут греби сама по жизни. И гребу потихоньку,без обид и ожиданий.

Морозко: Не обязательно. просто они содержат чьих-то дочек, которым мамы переводят на 22% меньше

Усодержались на мамины деньги
Особенно радует Долорес, которая своим двум парням обещала денег не переводить, когда подрастут

У моей свекрови 2 сына, у старшего изо рта отберёт, младшему и в рот и в попу запихает. Так что, пол здесь не при чём.

Белая Акула: У Вас к мужчинам ненависть что ли?
Сильно обидел кто-то?

Там просто одна дочь). Почитаешь вот таких будущих тещенек и думаешь та ну наф, пусть для себя живут. Все соки высосут же.

Аноним 706: Это про моих родителей. Купили брату квартиру и машину ( он же мальчик, у него семья) . А ты девочка,тебя и без приданного замуж возьмут греби сама по жизни. И гребу потихоньку,без обид и ожиданий.

У меня аналогично, отец все сыночке покупал, мотивируя тем, что мне муж купит. Сыночке 39, сидит на шее у отца. Мы с мужем сами. В старости я скажу, что у меня свои дети есть, а ему пусть сыночка "долги возвращает ".

Только в этом году, почти 300 тыс. взрослых сыновей призвали в армию, и конечно, большинству из них, родители переводят деньги на вкусняшки и всякие мелочи. Вот и получается, что сыночкам переводят деньги больше и чаще.

Вообще не помогаю. Мать кукушка... Он мне переводит чаще, чем я ему)))

Аноним 130:
Отпустите ситуацию.Я забила на все давно. Злиться на родителей из-за квадратных метров не имеет смысла. Я заработала себе на все сама и в гораздо большем объеме,чем есть у брата. Наоборот спасибо родителям за характер и пинок с голой попкой во взрослую жизнь.

Ну всё правильно, когла взрослому сыну переводят, понимают, что ему и его девушке.
А если взрослой дочери, то только ей, партнёр пусть сам зарабатывает.

Девам деньги нужны. Девушка без денег, что лето без солнца.

Ох, я пока дочке больше перевожу, ей 22, сыну 15. Посмотрим дальше.

У меня наоборот. Сын на 1 курсе сам себя содержит благодаря повышенной стипендии,и подработкам, вообще не перевожу (стипендий несколько очень хороших) . Дочь на 3 года старше, содержу я

Новости U-mama.ru: С несовершеннолетними детьми тенденция противоположная: мамы переводят больше денег дочерям, чем сыновьям.

Может просто несовершеннолетним сыновьям больше переводят папы, чем мамы? А взрослым сыновьям отцы, например, не считают нужным помогать и тут подключается мама

Фигня эти ваши исследования.
У меня 2 двоюродных брата. Старший ежемесячно увозит от родителей деньги, мама втихаря от отца помогает его семье, младший самостоятельный, крутится сам.
Все в науке работают.

Вообще не перевожу взрослому сыну деньги. Почему нет такого варианта?

Аноним 636:

У меня тоже.
Сравнивать по себе не могу.
А вот что мужу больше,чем его сестре - точно нет.Ей намного больше

Аноним 114:

Хреновая мама у них

Аноним 112:

Ну вам виднее, конечно.

Аноним 114: Опять свекрухи не угодили

Надо сразу на счёт невестки переводить тогда может удостоятся скупой улыбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы