Медиаэкран на Вайнера временно разберут

Источник: https://www.u-mama.ru

Медиаэкран на Вайнера разберут, но потом вернут на место. 

Тем не менее сначала мэр Алексей Орлов пообещал посоветоваться с горожанами. Градоначальник признал, что у медиаэкрана есть и сторонники, и хейтеры. Он назвал конструкцию «уникальным сооружением»:

— Я считаю, что экран имеет право оставаться там, где он есть сегодня. Надо сделать единую концепцию, чтобы он вписался в то, что будет после реконструкции, — рассказал Орлов 66.Ru.

Ремонт Вайнера начнётся в следующем году. Центральную пешеходную улицу отреставрируют по рендерам 2021-2022 годов.

Орлов у нас эталон вкуса? Он считает вернуть, а горожане? Главный архитектор города вообще ничего не решает?

Экран перенести ко льву :) Там ему самое место ну или выделить ему какую нибудь богом забытую узкую улицу
Вайнера из-за него крайне сузилась

Новости U-mama.ru: — Я считаю, что экран имеет право оставаться там, где он есть сегодня. Надо сделать единую концепцию, чтобы он вписался в то, что будет после реконструкции, — рассказал Орлов 66.Ru.
Ремонт Вайнера начнётся в следующем году.

Страшно представить, какой будет Вайнера после ремонта, если туда впишется эта цыганщина
Экран, льва и прочие безвкусные фантазии Симановского в Сима-город!

Не умеют у нас обращаться со стариной. Ее нужно не реконструировать, а реставрировать...а экранчик по своему миленький, он прекрасен в своем уродстве и вполне достоин украсить собой какой-нибудь пустырь. Подальше от жилых домов. И можно дискотэки устраивать

тубероза: И можно дискотэки устраивать

Ага, под Любэ и Газманова
Я тут пару недель назад вынуждена была пройти по Вайнера и была крайне удивлена таким контентом

Алетея: удивлена таким контентом

Школьники тусят. И голуби
По крайней мере в тёплое время года так было.
А сейчас?

Аноним 442: Школьники тусят. И голуби
По крайней мере в тёплое время года так было.
А сейчас?

Ничего не изменилось - оры, мат, заплеванная плитка под ногами, голуби и цыганщина с патриотическими песнями

А мне нравится экран.
Специально ездили прогуляться под ним в новогодние деньки. Очень нарядно и празднично.
Звучала новогодняя музыка.

Возможно , на Вагнера ему не место, Екб горожанам виднее.

Но, вот я из Пышмы, у нас тут парки новые разбивают. Можно его к нам в парк?

Патриотическая направленность репертуара меня , почему-то, не смущает.
А вот подросткам , которые там тусят - не лишним будет, о Родине вспомнить. Это лучше, чем в трамваях людей пинать.

Плитка заплевана, мат, крики...
Но при чем тут экран?
Может, детей надо воспитывать?

Новости U-mama.ru:  считаю, что экран имеет право оставаться там, где он есть сегодня. Надо сделать единую концепцию, чтобы он вписался в то, что будет после реконструкции

Т е. Ремонт не ради Вайнера а ради экрана?

Алетея: Экран, льва и прочие безвкусные фантазии Симановского

В виде дворца шахмат, нового вокзала, можно еще неск станций метро...
Тоже в Пышму отправьте.
Горожане заж...много кушать.

.

Аноним 651: Плитка заплевана, мат, крики...
Но при чем тут экран?

Безусловно, дело не только в экране в данном случае. Много скамеек, светло, музыка - чего не тусить-то там.

Аноним 651: Может, детей надо воспитывать?

Это не вопрос, это утверждение должно быть.

Аноним 651: В виде дворца шахмат, нового вокзала, можно еще неск станций метро...
Тоже в Пышму отправьте.
Горожане заж...много кушать.

Обратите внимание, что я писала про безвскусицу, а не про то, что Дворец шахмат надо (почему-то) отправить в Пышму. Так же как и новый вокзал - это что, где? Какие станции метро построил вышеупомянутый гражданин? Что-то я упустила.
Ну и да, я не могу аплодировать только за факт того, что бизнес что-то делает для города. Неплохо было бы, чтобы эти улучшения органично вписывались в городскую среду. Все-таки главная прогулочная улица - это лицо города-милионника, а не личная придомовая территория.

Аноним 651: А мне нравится экран.

Сам по себе он неплох (особенно если заменить стойки на минималистичные), он просто не на месте - об этом же речь.

Аноним 651: Можно его к нам в парк?

Прекрасное место для него парк - ЦПКиО, например.

Алетея: , он просто не на месте - об этом же

Не обижайтесь.
Просто я высказала свое мнение.

мне вот нравятся барокко, ампир, ар-деко. Нарядно, помпезно. Не люблю конструктивизм и минимализм.

Аноним 651: Не обижайтесь

Никаких обид

Аноним 651: мне вот нравятся барокко, ампир, ар-деко.

Дазарадибога, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но должен быть общий концепт улицы, органично все должно быть. А не так, что это отсюда выдернули, это оттуда.

Аноним 651: Плитка заплевана,

Всегда обращаю внимание, главная пешеходная улица, и такая грязь.
Какой смысл как-то украшать её экраном, включать песни, если её банально в чистоте не могут поддерживать

Я часто хожу по Вайнера, И в плохую погоду всегда думаю, что вместо огоньков лучше бы крышу не протекаему сделали, ведь зона пешеходная и довольно длинная, можно было бы во время дождя там ходить без зонта. Хотя понимаю, что это потребует много сопутствующих работ (как чистка от снега и пт), а они даже дворников для чистки льда с главной улицы города нанять не могут. Так что вздыхаю и ничего путнего о нашей администрации не жду :(

Алетея: Прекрасное место для него парк - ЦПКиО, например.

И кто его там увидит? Рядом живущие и те, кто иногда туда добираются.

В центре много различных организаций сосредоточено, метро, развлекательные мероприятия проводятся. Гораздо больше людей каждый день мимо проходят.

Аноним545: вместо огоньков лучше бы крышу не протекаему сделали

Сколько там хожу, ни разу такая мысль не возникла. Может весь город крышами обнести, чтоб вам сверху не капало?
Меня огоньки и музыка радуют. И даже подростки. Там жизнь кипит.

Ася: И кто его там увидит? Рядом живущие и те, кто иногда туда добираются.

Увидят те, кто хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы