Кристина Орбакайте опубликовала видео со своей 13-летней дочерью

Апломбная такса: Ничего себе, 13 лет! Вот это акселерация Гугл говорит, что у Кристины рост 173, а дочка кажется выше сантиметров на 5-7

Ну нормально, сейчас остановится
У меня дочка в 12 была 176 и остановилась
Сын в 14 - 198, и еще растет 😁

Мне тоже кажется очень хорошенькой

Красивая девочка

Симпатичная девочка.
Прикус исправила, красивая улыбка.
Рост сногсшибательный, в папу, конечно.

Ну слава богу! Как я до этого дня жила без новости о жизни этой недопивицы! Хорошо хоть дочка у нее на российскую сцену не лезет.

Апломбная такса: Ничего себе, 13 лет! Вот это акселерация

обычно в 13 лет как раз девочки дорастают до своего нормального роста -+ 2 года
у меня дочке 13 , ее подружка уже года два как 180 см

Аноним 58: Как я до этого дня жила без новости о жизни этой недопивицы!

могли б и дальше жить - в названии темы даже фамилия написана
Если не знали, не обязательно заходить в каждую тему- некоторые можно пропускать

в кедах:

Вот и пропустили бы мой комментарий тоже , зачем отвечать. Я вроде не у кого не о чем не спрашивала. Или в своем глазу бревно не замечаете ?

Классные) высокие тонкие.
Я тож как в 13 лет выросла, так и живу с этим ростом. Че разохались

Очень красивая семья и девочка красавица конечно

По фото не красавица совсем, на видео ничего так. Модели ведь далеко не только рост нужен.

Аноним 396: 13 лет?

Я тоже офигела

Аноним 138: Модели ведь далеко не только рост нужен.

Как раз он и нужен с фигурой. И деньги морда лица поправляется в любом месте. А вот рост нет.

В какой раз убеждаюсь
Озверин женщины принимают😳

Steffani🌷: Озверин женщины принимают😳

Это точно. Все приплели, в том числе « недопевицу» с какого-то перепуга . Красивая девочка конечно

Среди одинаковых упиленных лиц с губищами и щщочками нормальные непеределанные девушки как глоток свежего воздуха. Нас ведь не зря разными создали- у кого нос, у кого ушки, у кого титьки больше среднего
В этом очарование и красота.

Аноним 843: Как раз он и нужен с фигурой.

Это не так. Высоких и стройных вагон. А переделанные лица это в основном инста модели, эскорт и тп. Это вообще другое

Какая красивая, выразительная девушка!

Спасибо Алле!
И кто бы её знал, если бы не бабушка?

Какая красивая дочь. Я прям залюбовалась. Да,лицо не стандартное, с недостатками, но это и красиво и выделит ее из кучи одинаковых с мини носами и уточками.
Рост нормальный для девочки + пара сантиметров максимум еще будет и все.

Murzik87: Какая красивая дочь. Я прям залюбовалась.

Объективно фигура хорошая, а вот лицом не вышла дочка, чем там любоваться. Опущенные уголки глаз, огромный нос, но девочка еще растёт, посмотрим, в конце концов пластическая хирургия выручит. Милая, симпатичная, но не более того.

Вот что инстаграмм с женщинами делает)
Красивую от природы девочку обругали)

Очень красивая дочка у кристина получилась, высокая, статная, внешность довольно необычная, я бы не стала ничего делать, нос исправлять, все очень гармонично.

Аноним 519: в конце концов пластическая хирургия выручит

симпатичная девочка, нос по лицу у нее, вы чего хоть, не надо всем быть курносыми и с отпиленными носами (если родился не курносым), даже фотки мемы по интернету гуляют, "один косметолог на всех" или "один пластический хирург", там несколько девушек, но переставь их местами на фото даже подмены не заметишь

я в ауте, люди, что с вами, в первую очередь -это ребенок 13 лет, причем очень милая девочка, что только не понаписали, вот уж точно некоторым мозги бы поправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы