«Мало половин». В России стали продавать «половинки» ёлок

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Дмитрий Часовитин.

В России в продаже появились половинки искуственных ёлок. [cut]

Украшать такими ёлками рекомендуют небольшие пространства. Половинка ёлки - это пристенная ёлка классического треугольного силуэта. Cтоимость таких ёлок на маркетплейсах варьируется от 9 до 40 тысяч рублей.  

Для современных квартир-студий)) Цена правда не бюджетная

Почему нет углового варианта? Где четвертинки?

А если у уже имеющейся ёлки не поставить ветки со стороны стены, не?

Новости U-mama.ru: Cтоимость таких ёлок на маркетплейсах варьируется от 9 до 40 тысяч рублей. 

Это цена целой елки

А я б купила. Даже б и четвертинку. Поставила бы в уголок. Я в том году ещё более минимальную ёлку ставила - веточки на подоконник, так что мне подойдёт.

Аноним 890: А если у уже имеющейся ёлки не поставить ветки со стороны стены, не?

Не у всех ёлок ветки съёмные. У меня их три штуки (включая эту пристенную) и у всех ветки к стволу прямо на фабрике приделаны, их никак не убрать.

Новости U-mama.ru: В России в продаже появились половинки искуственных ёлок

Что это вдруг "появились"?) Они в России в продаже ещё 17 лет назад были))). Я такую ёлку к новому 2009му году покупала, когда мебель в квартире поменяла и под старую обычную ёлку места не осталось. Вот примерно тех лет фото. Её и в угол можно поставить. На 90 градусов, конечно, ветки не ужмёшь, но на 120 вполне можно, она и на 120 подогнутая в угол встанет.

Я как раз задумалась купить такую и каким-нибудь образом закрепить на стену повыше

Аноним без номера: Это цена целой елки

ну это как 0,8 литра молока по цене литра) так и полелки по цене целой))

Блиин, ну где они раньше были с такой идеей, у меня тож елка с ветками сразу, у нее две части, достал, вставил одну в другую, ветки расправились и вуаля, но уже ничего не снимается, при этом елка стоит в углу, мы даже наряжаем ее больше с видимой стороны, а сзади сложнее подлезть.

Хренасе, а стОит как целая

Аноним 890:

Упадёт
Я бы попробовала но мне лень ёлку доставать)

Аноним 931:

У меня в студии у ребёнка большая ёлка влезет
Так что это не только от количества комнат зависит,но ещё от количества людей в доме

Аноним 832: ,но ещё от количества людей в доме

И котов

Когда жили в однушке, ставили на подоконник пушистую елочку высотой 50 см. Смотрелась цельно и мило. Не понимаю сей модный тренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы