Кандидат на пост главы Екатеринбурга предлагает запретить мигрантам работать в такси

Источник: https://www.u-mama.ru

В программе «Парламентское время» на ОТВ Ирина Виноградова, кандидат от партии «Новые люди», предложила разработать законопроект, регулирующий работу мигрантов в такси.

«Мы единственный субъект УрФО, где до сих пор нет законопроекта о запрете работы мигрантов в такси. Это повышение безопасности и внутреннего комфорта, если мы говорим про девушку, которая едет в такси поздно вечером. Большинство преступных случаев, связанных с такси, связано с мигрантами».

При этом она допускает, что это может быть не полный запрет на работу в такси. Трудоустроиться смогут мигранты, которые не имеют штрафы за нарушение ПДД, получили водительские права российского образца и сдали все экзамены.

Ирина Виноградова всё же допускает, что работать в такси мигранты могут, но только после многочисленных испытаний.

правильно говорит.

Ох одно время меня забомбило по поводу таксистов! Как-то за один день было около 6 поездок, и почему-то в течение дня, с самого утра приезжали русские, боже, как же они меня утомили, каждый рассказывал какой он бизнесмен, но жёны бывшие суки твари и тд... Я сидела молча, в разговоре не участвовала, но почему-то каждый решил поделиться со мной своей историей. Один так увлёкся что чуть вообще в другую сторону меня не увез, другой всю дорогу громко хрустел сосательными конфетами, а фантики выкидывал за окно.
Как же я была счастлива когда вечером приехал "мигрант" и просто молча, спокойно, тихо довёз меня до дома. Я чаевые почти в стоимость поездки ему оставила.

С добрым утром

Аноним 99:

Располагаете к разговору
Со мной никто никогда не разговаривает, но я езжу по бизнесу или комфорт+

Нечасто езжу на такси, эконом, иногда комфорт. Но никогда со мной водители не разговаривали. Ни наши, ни зарубежные. Обмениваемся приветствием и прощанием. И всё

Аноним 99: приезжали русские, боже, как же они меня утомили,

тоже заметила

Все мигранты что меня возили делали это молча, а русские пытались на себя пушка накинуть: да я бизнесмен по дороге домой решил фею подвезти

А почему такси именно?
А маршруточники мигранты ее не смущают? Или мадам только на такси ездит и не знает что есть ещё дикие маршрутки?

Аноним 99: приезжали русские, боже, как же они меня утомили, каждый рассказывал какой он бизнесмен, но жёны бывшие суки твари

Аноним 99: приехал "мигрант" и просто молча, спокойно, тихо довёз меня до дома

Вот точно. Они молчат, может языка не знают А русские одни бизнесмены, и работают в такси только для души

Ага, тогда стоимость такси взлетит. Чем ей мигранты в такси помешали?

-Лиса Алиса-: Все мигранты что меня возили делали это молча

Вы просто их язык не поймете

Со мной не разговаривают таксисты, да и я с ними не разговариваю.

Аноним 782: Со мной не разговаривают таксисты, да и я с ними не разговариваю.

Со мной тоже таксисты не разговаривают, без разницы русские или нет. Пользуюсь только Комфорт и выше.
Мигрантов за рулем не люблю, очень часто видела как откровенно нарушают пдд, причем не понятно, они их осознанно нарушают или не знают. Нарушение пдд это безопасность, поэтому предпочитаю все таки местных таксистов, проблем с ними меньше. Ну, это мой личный опыт такой.

Местные таксисты тоже нарушают. С мигрантами одна проблема-плохо язык знают

ирина0509: Местные таксисты тоже нарушают.

Это вы с мигрантами мало ездили, всё познаётся в сравнении.

По мне в городе есть более актуальные проблемы, если вы считаете, что работа мигрантов не соответствует каким-то нормативам, есть наверное способы принудить их к соблюдению, если ничего не нарушают, пусть работают. Грязь, общая неухоженность города, общественный транспорт больше требуют внимания

Я ездила год каждый день по два раза

А у нас, кроме Орлова есть еще кандидаты? А они знают, что Орлов на старте уже?

Как меня бесят русские таксисты. Носятся, дергают машину, всем своим видом показывают, что здесь, в этой машине, они случайно и ненадолго. Казахи и остальные милые, спокойные, вежливые. И молчат. Но даже молчат вежливо, а не насуплено, надменно и нервно, как наши 😀.

🍓 КлубНика: А маршруточники мигранты ее не смущают?

Их же запрещали уже? Или у нас «переходный период» затянулся или все теперь «граждане»

Аноним 625: Мигрантов за рулем не люблю, очень часто видела как откровенно нарушают пдд, причем не понятно, они их осознанно нарушают или не знают. Нарушение пдд это безопасность, поэтому предпочитаю все таки местных таксистов, проблем с ними меньше

Я редко пользуюсь услугами такси, в последний раз ехала с русским водителем, он вел машину очень агрессивно, мне даже пришлось попросить его быть немного аккуратнее, в итоге он меня так и не довез, попал в аварию. Так что хорошо бы, чтобы на наличие большого числа штрафов проверяли всех водителей

Аноним 99: с самого утра приезжали русские, боже, как же они меня утомили,

-Лиса Алиса-: Все мигранты что меня возили делали это молча, а русские пытались на себя пушка накинуть:

NATA66: А русские одни бизнесмены, и работают в такси только для души

Аноним 272: Как меня бесят русские таксисты

ю.л.и.я.: в последний раз ехала с русским водителем, он вел машину очень агрессивно,

модераторы ау!
а разве эти комментарии не являются прямым нарушением ст. 20.3.1 КоАП РФ и ст. 282 УК РФ?
или это другое?

Аноним 638:

Тетя или дядя, мы новости обсуждаем предложенные ресурсом, странно разжигать ненависть к русским живя в России если че у меня муж русский люблю его

Taya07: Со мной никто никогда не разговаривает, но я езжу по бизнесу или комфорт+

со мной и в экономе никто особо не разговаривает, только по делу.

Аноним 638:

Прилетели мы в Турцию, сыну было лет 7, он выходя из аэропорта громко сказал: " Я Русский, а вы все турки" так сказать представился) вот тут я напряглась

Аноним 638:

Это констатация простого факта- русские таксисты более склонны начинать разговоры с клиентом. А уж в какой цвет это окрашивать - выбор личный. Надоели уже искать русофобии везде, прямо мания какая то в последнее время

Аноним 99: каждый рассказывал какой он бизнесмен, но жёны бывшие суки твари

за весь мой долгий опыт пользования услугой такси я только один раз встретила таксиста, у которого Путин лично все украл и который знает, как управлять страной, но ему некогда, заказы надо делать.

svetlonio: русские таксисты более склонны начинать разговоры с клиентом.

все просто - потому что забугорные языка не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы