Россиянка не вошла в ТОП-30 финалисток на конкурсе «Мисс Вселенная - 2025»

Источник: https://www.u-mama.ru

В Таиланде завершился конкурс красоты «Мисс Вселенная — 2025». Победительницей стала 25-летняя мексиканка Фатима Бош.

Первой вице-мисс стала участница из Таиланда Правинар Сингх, второй вице-мисс назвали Стефани Абасали из Венесуэлы, а третьей вице-мисс — Ахтису Манало с Филиппин.

Приз зрительских симпатий достался участнице из Норвегии, которая во время показа национальных костюмов вышла на сцену в костюме рыбы, и её образ сразу стал вирусным в соцсетях. 

https://vkvideo.ru/video-221549679_456284549

Фото Instagram* (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Новости U-mama.ru: Приз зрительских симпатий достался участнице из Норвегии, которая во время показа национальных костюмов вышла на сцену в костюме рыбы, и её образ сразу стал вирусным в соцсетях. 

Молодец. Зато с хорошим чувством юмора.

По теме

Раз уж дорогая редакция не балует нас фото, топ 5 выглядит так:
Мексиканка кажется самой "натуральной", хотя губа верхняя подкачана.

Видно, кто самый богатый.

Это точно не о красоте конкурс

ancora85: Мексиканка кажется самой "натуральной

А нос? Уж слишком идеальный

А фатима бош, это та из-за которой скандал случился? Она получается и выиграла?

Аноним 588: нос? Уж слишком идеальный

Фиг его знает
Может немного подпилила. Хз. В детстве тоже был такой необычный. С кончиком торчащим.

В ее аккаунте много разных фото. В зависимости от макияжа очень разная внешность.

Мне кажется, у них у половины носы сделаны. У Венесуэлы вообще как палка.

Тайна, покрытая мраком: Она получается и выиграла

Про скандал читала комментарии. Но не знаю о чем он.
Вы в курсе?
Пишут, что ее папа сильно богат и дружен с организатором конкурса.

Тайна, покрытая мраком: А фатима бош, это та из-за которой скандал случился? Она получается и выиграла?

тоже сразу об этом подумала... чтобы скандал замять.. ну и второе место другой стороне скандала - таиланду

Тайна, покрытая мраком: Она получается и выиграла?

Похоже, это она. Тоже думаю, что первое место из-за этого и дали

А где фото россиянки, про которую заголовок темы?

Вы видели нашу девушку? Это же надо было такое выбрать. В автобусе каждая вторая красивее. Там и сутулость, и красота под вопросом. Скандал там был знатный. Эта мисс Россия приехала на конкурс почти под завершение подготовки, девушки были уверена что она и выиграет. Неужели кто то верит в честность этих конкурсов? А мексиканка действительно красавица.

Покажите нашу

Я хочу альтернативный конкурс натуральной красоты

Я люблю естественные лица, мне они красивы
Люблю натуральные «живые» фото, не постановочные
Хочется конкурс естественной красоты, не сделанной

Красивая

Mariwell: Красивая

Похоже натуральная)

Новости U-mama.ru: Первой вице-мисс стала участница из Таиланда

Точно участниЦА? А то знаем мы этих тайцев…

Блондинки не фаворе в этом сезоне, получается)

Mariwell: Красивая

Там что-то с нижней губой и улыбка кислая.

Как царевна несмеяна.

Да не, шутите ? Мексиканка конечно красивее

ancora85: Про скандал читала комментарии. Но не знаю о чем он.
Вы в курсе?

Да, там видео было.
У них сбор. Они все сидят и Нават Ицарагрисил начал отчитывать эту Фатиму, что она пропустила спонсорскую фотосъемку.
Она пытается сказать что-то вроде:"я не пришла из-за внутренних правил...". А он ей не дает говорить. И сказал что то вроде: будишь говорить, когда я дам тебе слово. Она встала и вышла. И там часть участниц тоже вышло вслед за ней.
И она на камеру, когда уже вышла сказала, что мол мы женщины с правами, никто не может меня заставить молчать. Речь в стиле защиты достоинства женщин. Это все выросло в скандал. В соц сетях начали ее поддерживать.
И потом этого Нивата отстранили, хотя он извинился.

Тайна, покрытая мраком:

и поделом отстранили
Фатима молодец и девчонки, что поддержали. Сколько можно как с вещами и мясом

Заслуженная победа. И красивая и глаза не пустые

Ante: и поделом отстранили
Фатима молодец и девчонки, что поддержали.

Тоже порадовалась. Умеют же люди отстаивать свое достоинство и права, у нас мне кажется, молчали бы в тряпочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы