Министр здравоохранения Свердловской области сделала «контрольную закупку» в поликлинике Академического района

Аноним 798: Все прекрасно, только окулист 1 на весь Орджоникидзевский район, на 3 поликлиники..и тот был на больничном

Печально

Аноним 276: Не дураки же там в регистратуре сидят

Нет, но им сказали, предупредили, что будет Савинова и талон надо выдать на прием через 2 недели, не предупредили, что она про живот скажет, а если это аппендицит, гангренозный, то человек помрёт просто за 2 недели ожидания.
Маму у меня так гоняли в начале 90х, из поликлиники на заводе, сама до поликлиники по мж, там до приемника, итог все по кишкам растеклось, еле выкарабкалась, через 3 месяца ее когда в коридоре на ногах увидели, очень удивились, что выжила.
Поэтому я сразу пишу в Минздрав, если мне, маме или детям талон, лекарства не выдают в положенные сроки.

Аноним 298: она про живот скажет, а если это аппендицит

А вообще есть же кабинет неотложной помощи, приём без талонов в порядке живой очереди. Или скорую вызывать если боль сильная.
Весьма сомнительно идти с таким к терапевту на плановый приём. Неужели Савинова про это не знает?

Мурлик: А вообще есть же кабинет неотложной помощи, приём без талонов в порядке живой очереди. Или скорую вызывать если боль сильная.
Весьма сомнительно идти с таким к терапевту на плановый приём. Неужели Савинова про это не знает?

Колл центр сплоховал) Поговорили вежливо и даже предложили гинеколога, но не догадались в неотложку отправить. В неотложку министр тоже зашла, уточнила кого они смотрят, к ним вопросов не было.

Мурлик: вообще есть же кабинет неотложной помощи, приём без талонов в порядке живой очереди. Или скорую вызывать если боль сильная.

Опять из окружения идиотов делают, все обсудим, всех накажем и подумаем, как вообще перевести все на платное.

Новости U-mama.ru: Речь идет о новой поликлинике №3 в Академическом районе.
Она обнаружила, что записать её могут на приём только через 2 недели. Прогулявшись по коридорам поликлиники и пообщавшись с жителями района, она узнала, что записи к узким специалистам нужно ждать месяцами.

Всё, теперь закроет поликлинику. Она же всё закрывает, что по её мнению плохо работает Или сменит руководство на своих приближенных (как раз повод нашелся), и тогда можно не ходить с контролем и не спрашивать жителей.

У меня вчера муж там колоноскопию проходил после онкологии. Сказал, что это был худший день в его жизни. Перенес он многое, но такого ужаса, говорит, нет ни где.
Началась процедура с наркоза, при котором ему проткнули насквозь вену. Ну и дальше все в том же духе. Собственно и закончилось тем, что после наркоза сразу после пробуждения выставили в коридор на ногах без наблюдения, а сами ушли домой в час дня.
Пока в рейтинге нашей семьи - это худшая больница города

Рыжая ведьма: Или сменит руководство

Честно говоря я бы тоже сменила после такого.

Гаила: это я пришла в районе 11 утра. Бесплатно, была очень положительно удивлена.

Ну кто то же попадает все таки лечиться кого то лечат, вам фортануло.
Я радовалась как ребенок,что мне удалось дочь записать платно к окулисту пусть и через 2,5 недели приём. Вот такая очередь даже платно

Новости U-mama.ru: Она обнаружила, что записать её могут на приём только через 2 недели

Пусть к психиатру детскому попробует записаться, там этот срок - никогда

Mariwell: больницы и школы, садики частично на само обеспечении.
Директоров могут вызвать на ковер за то, что они не нашли средства

Вот про это надо не забывать, когда вещают нам про «бесплатные» медицину и образование.

Аноним 26: ему проткнули насквозь вену

Аноним 26: после наркоза сразу после пробуждения выставили в коридор на ногах без наблюдения, а сами ушли домой в час дня.

Простите, но ужастик какой-то. Это где такое? Такие места люди должны знать и обходить стороной.
По поводу узких специалистов.
В марта этого года к работе нельзя допускать Медработники с тугоухостью без соухового аппарата. У сурдолога я наблюдалась ПЛАТНО. Но аппарат не покупала. Мне дорого. Но раз такое дело началось.... Месяц ждала талон к лору по мж. Сходила. Записали к сурдолога. Сказали ждать.... Минимум 6-8 месяцев. А мне весной профосмотр проходить и меня не должны допускать до работы. Тупик.

Ну сейчас новый закон об отработке выпускников медиков приняли, как наступит счастье в гос медицине, как наступит. Ждемс. А если серьезно - театр абсурда просто.

ооо в нашей отрасли тоже было, что руководятел ездил по подразделениям с "контрольной закупкой", а потом устраивал показательные порки. Вроде бы молодец, но если подумать, то идиота кусок. Ведь выявлял не ошибки исполнителя, а СИСТЕМНЫЕ ошибки. И не условный стрелочник был виноват, а гнилая система. В любом подразделении было одинаково всё плохо. В первую очередь руководятел и был виноват сам. Но доблестно списывал провал на исполнителей.

Справедливости ради поликлиника на Парина и правда работает отвратительно - снаружи красивая только. Мама-пенсионер ее посещает, начиная с регистратуры, заканчивая терапевтами - все приходится выбивать с боем и нервами. И часто бывает даже дело не только в маленьких зарплатах - патологическая тупость и безразличие некоторых людей от уровня зарплаты не зависит.

Аноним 642: патологическая тупость и безразличие некоторых людей от уровня зарплаты не зависит.

а бывает, что тут прямая связь

Рыжая ведьма: Она же всё закрывает, что по её мнению плохо работает

Смешно) Хотя очень грустно...

Пусть к нам в Краснодар приедет.
У мелкого с мая проблемы с дыханием были. Педиатр развела руками. Аллерголог развёл руками.
С июня платный пульмонолог поставил астму. Ребёнок на симбикорте. 3 раза уже побывали у пульмонолога. К бесплатному талон ещё ни разу не дали.

Сейчас он же, проблемы с низким давлением. Так же бесплатного 0.
У нас можно болеть, только если деньги есть.

И всё бы ничего, если бы он был не мальчиком. Рано или поздно придётся добиваться омс.

Аноним 798: Все прекрасно, только окулист 1 на весь Орджоникидзевский район, на 3 поликлиники..и тот был на больничном

Или в отпуске, плаваем, знаем. Ребенок "состоит" на учёте у окулиста, за год из листа ожидания прорвалась к окулисту 2 раза (а надо показываться 3-4 раза в год) и оба со скандалом.
Сейчас платно наблюдаемся у окулиста с ночными линзами, пока забыла про этот кошмар в районной поликлинике.

Аноним 642: ама-пенсионер ее посещает, начиная с регистратуры, заканчивая терапевтами - все приходится выбивать с боем и нервами.

А где-то по-другому что ли? У нас в Октябрьском районе ровно то же самое. Поликлиника тоже новая-красивая и типа большая. Но чтобы ее открыть закрыли все остальные поликлиники, сейчас со всего района ездят сюда. Ну и медперсонал, соответственно оптимизировали.

Аноним 805: А где-то по-другому что ли?

если везде также как в поликлинике Академа, то на лицо резкое отупение персонала регистратуры и возможно других специалистов поликлиник, которые даже результаты анализов с первого раза выдать не в состоянии. Такое ощущение, что у них основная обязанность послать туда, не знаю куда, сделать почетный круг и вернуться к ним обратно. А потом свою тупость объяснять оптимизацией зарплат, реально бесит капец

Аноним 642: если везде также как в поликлинике Академа, то на лицо резкое отупение персонала регистратуры

Я во всех не была. Но наша поликлиника Октябрьского района ничуть не лучше, чем в Академе. Глядя на репортаж с Савиновой я разницы не уловила, у нас даже и похуже, как мне кажется.

Аноним 805: Но наша поликлиника Октябрьского района ничуть не лучше, чем в Академе.

странная у Вас логика - если все так же плохо, как и везде, то в общем-то нормально)))

Сейчас снимут с должности руководителя поликлиники и поставят опытного с Орэнбурга -длЯ этого весь спектакль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы