А кто ваш любимый педиатр?

Источник: https://www.u-mama.ru

Сегодня — Всемирный день педиатра.

Давайте поблагодарим врачей-педиатров за их нелегкий труд и преданность профессии. Пожелаем им здоровья,  благодарных пациентов, адекватных родителей, поменьше отчётности и признания государства.

Пусть наши малыши будут окружены любовью и поддержкой взрослых.

Поделитесь в комментариях, кому в этот день хочется сказать особое «спасибо». 

Я хочу поблагодарить Татьяну Александровну Ким, которая в 70-х годах была моим педиатром. Благодаря ей визиты в поликлинику всегда были для меня праздником и врачей я никогда не боялась. Очень добрая была женщина и профессиональная. Татьяна Александровна, я Вас помню и микстуры Ваши вкусные, которыми Вы меня угощали каждый прием тоже помню
А еще хочу поблагодарить Наталью Владимировну Терещенко, педиатра моей дочери, благодаря ее визитам с самого рождения ребенка и по сей день мне удалось вырастить очень здорового человека. Спасибо!

Новости U-mama.ru: Поделитесь в комментариях, кому в этот день хочется сказать особое «спасибо». 

Юхвит Татьяна Васильевна, участковый педиатр, вроде на Уральской работала.
А ещё она же осматривала детишек в частном детсаду Нянюшки.
А ещё к ней можно было обратиться лично в любое время. Очень нам помогала, замечательный человек, грамотный врач. Думаю, она давно на пенсии.
Спасибо Вам огромное, Татьяна Васильевна, и низкий поклон.

Брагина Наталья Павловна " Детский доктор ". Поздравляем с праздником! Спасибо за профессионализм, чуткость, понимание . Спасибо, что всегда на связи!

Нам нравится наша Богданович Ольга Сергеевна! Шварца.
Но в целом у моих детей было 5 педиатров. Все хорошие.

Спасибо Кирьяновой Ольге Мирославовне ( клиника Детский доктор) за чуткость, отзывчивость, профессионализм!

Ольха Уральская: Юхвит Татьяна Васильевна, участковый педиатр, вроде на Уральской работала.

Да, на Уральской.
Все детство я у нее, и дочь мою ТВ осматривала.
Низкий поклон, Татьяна Васильевна

Скурихина Ольга Борисовна - самая лучшая! Думающая, ответственная, не сю-сю-мусю, но дети ее любят, а я к ее советам всегда прислушиваюсь! Детская поликлиника на Шварца, 14.

Булдакова Татьяна Николаевна, участковый педиатр из поликлиники на Дагестанской. Очень грамотная и всегда может разобраться в причинах болезни, когда причины неочевидны.

Прокопенко Михаил Александрович. вроде уже заведующий. Очень внимательный врач. поликлиника на Московской.
незнаю что сказать, он просто реально внимательный вдумчивый работает на совесть .

Скорынина Даша. Неонатолог.

Чудакова Людмила Геннадьевна, самая лучшая!
И мужу вашему, тоже низкий поклон.

Симонова Ирина Васильевна из поликлиники на Комсомольской, 4а - помогла вырастить здоровыми обеих моих дочек.
Святой человек! Когда дети заболевали, переживала за них как за родных. Всегда была очень внимательна и профессиональна.
Ирина Васильевна, спасибо большое! Здоровья вам и удачи!

Мочалова Алла Михайловна - лучше всех!

Sacha66:

Любим Аллу Михайловну! 🙏🏻
И много лет с ней! Чуткая, добрая, заботливая, неравнодушная! Врач от Бога

Скурихина Ольга Борисовна, благодарю её. Не навязывает лекарства ненужные, внимательная, добрая. А главное лечение помогает. Спасибо вам, и руководство чтобы вас ценило и не обижало, а берегло. Хороший педиатр на вес золото)

Sacha66: Мочалова Алла Михайловна

Наблюдались у нее в поликлинике на Сибирском тракте, больше 20 лет назад это было. Очень внимательный врач, хоть и совсем молоденькая тогда была, повезло нам с ней.

Разумова Ирина Александровна, была нашим участковым, уже наверное не работает, самые теплые воспоминания, врач с душой

Медсестра Валентина Иосифовна в поликлинике на Авиаторов.

Человек с большой буквы. Профессионал.

Дети наблюдается с рождения у нее.
Очень тактичная и доброжелательная.
Мало таких осталось.

Повезло (ттт) со всеми тремя обращаться максимум раз в сезон с банальным ОРВИ. Спасибо Топоркой Альбине Семёновне! Сегодня как раз были у ней с младшим, а старший уже для них выпускник. Благодарю за чуткость и отзывчивость все эти 18 лет!

А я скажу СПАСИБО Сигал Людмиле Феликсовне из Гармонии, которая вылечила моего сына от пневмонии, все что могли сделать в поликлинике - просто дать направление на госпитализацию.

Григолец Лариса Александровна, поликлиника на Шварца

Гашкова Елизавета Васильевна, Пеан

Яковлева Елена Николаевна, угмк. Великолепный педиатр!!!

Широкова Елена Афанасьевна, Новая больница и Тихонова Елена Васильевна, не знаю где сейчас принимает.

Кузнецова Кристина Алексеевна, очень отзывчивая!

Носова Любовь Александровна из детской поликлинике на Уральской 52 огромная благодарность и низкий поклон 💐 моих детей вела и внука наблюдает ❤️

Ольха Уральская: Юхвит Татьяна Васильевна, участковый педиатр,

Душевный человек и отличный доктор ❤️💐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы