Алексей Орлов вновь возглавит Екатеринбург

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Дмитрий Часовитин

Президиум Регионального политического совета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» выдвинул кандидатуру Алексея Орлова на должность главы муниципального образования «город Екатеринбург». Предложение направлено Денису Паслеру. 

Решение также направлено на согласование в Президиум Генерального Совета партии, после чего кандидатура будет представлена конкурсной комиссии.

По закону мэра Екатеринбурга выбирает Городская дума по представлению губернатора региона. Но так как в Городской думе большинство «единоросов», то судьбу Алексея Орлова можно считать предрешенной.

Напомним, что срок полномочий Орлова истекает в феврале 2026 года.

А по каким критериям выбирали кандидата?

Новости U-mama.ru: Предложение направлено Денису Паслеру

Может он уже сделает что-нибудь полезное для Екатеринбурга и отклонит данную кандидатуру

Olga_v_ekb2: А по каким критериям выбирали кандидата?

Видимо, у кого пуховик дороже

Искали самого бесполезного и жадного балабола.
Команда управления в области должна быть однородной.

Даже от меня на этом посту было бы больше пользы. Пусть я бы и ничего не делала только получала зарплату и приворовывала, зато бы не вредила

Пропал калабуховский дом (с)

Olga_v_ekb2: А по каким критериям выбирали кандидата?

вон он какие роскошные и минималистичные остановки по городу намутил, разве этого не достаточно?

Аноним 15: Даже от меня на этом посту было бы больше пользы. Пусть я бы и ничего не делала только получала зарплату и проворовывала, зато бы не вредила

А я бы даже не воровала. Уверена, на их ЗП можно прожить. А ещё я красивая, сидела бы украшала. Меня надо выбрать

Удобный. Безвольный. Таким удобно управлять. Будет делать все, что скажут.
Предсказуемо.

вот это да, неожиданная новость

« этот мир мне совершенно понятен» 🤦🏻‍♀️

Olga_v_ekb2: по каким критериям выбирали кандидата

Новости U-mama.ru: Городской думе большинство «единоросов»

А он свой, прирученный

Большой вклад в судьбу города Екб может внести, если отклонит свою кандидатуру.
Согласна с форумчанами, он удобный((((

Новости U-mama.ru: судьбу Алексея Орлова можно считать предрешенной.

Больше пуховиков, ещё больше!

И раньше не в восторге была от нового губернатора. Сейчас разочаровалась окончательно.
За что нам всё это?

Лучше бы Чернецкого вернули

Печально. Как бы надежды особо и не было на нормального мэра, но очень грустно видеть, во что город превращается ((. Пуховиково.

Удивительно, что сию процедуру "выборами" называют, стесняются что ли?

И новость не новость, и кандидат не вариант ( даже обсудить нечего

Имрек: За что нам всё это?

за то, что "мы политикой не интересуемся"(((((((

Аноним 371:

Ну, вот я интересуюсь
Хожу на все выборы.
А толку?

Имрек: Хожу на все выборы.

• Один раз выбрали не того, так сразу выборы отменили и назначать начали

Аноним 713: Лучше бы Чернецкого вернули

ему лет-то уже сколько? зачем? но да, согласна, при нем было гораздо больше порядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы