Екатеринбургского учителя обвинили в удушении детей

Источник: http://www.uralweb.ru

Воспитанники учителя по игре на балалайке из Екатеринбурга пожаловались на то, что педагог их душил. 

— Руководитель детского ансамбля «Обертон» 33-летний Артём Ваганов на занятиях у себя дома, якобы с целью проверить дыхание, клал на кровать подопечных и надевал им на голову пакет. Когда доведенные до удушья дети начинали биться в конвульсиях, пакет снимался, — сообщает телеграм-канал Baza.

По информации канала, преподаватель подражал советскому маньяку Анатолию Сливко, водившего детей в походы, а потом душившего и реанимировавшего своих жертв. Сливко в итоге убил семерых мальчиков.

По информации Ura.Ru, учитель мог взять детей за шкирку, но в беседах со взрослыми обвинял учеников во лжи.

После появившейся в СМИ информации Ваганов уволился из детского ансамбля «Обертон» школы №17 после того, как полиция начала расследование.

— Школа незамедлительно сообщила о поступившей информации во все органы профилактики. Полиция ведёт расследование. Учитель уволился по своему желанию, — цитирует Ura.Ru главу департамента образования Екатеринбурга Инну Гумбатову.

В пресс-службе Следственного комитета отказались от комментариев.

сколько можно?! почему родители разрешают детям ходит домой к педагогам в прицнипе?!
какое количество больных вокруг дете. страшно просто ((((

Сейчас родители, чьи дети занимались у этого педагога, наверное в обмороке.
Жуть конечно.

Бобрито бандито: почему родители разрешают детям ходит домой к педагогам в прицнипе?

Вот тоже вопрос. Особенно к мужчинам. Я не говорю, что все мужчины маньяки и извращенцы, но уж если извращенец имеет наклонности к педофилии, то он будет всеми путями стремиться именно пропасть в детские учреждения...

Аноним 811: Вот тоже вопрос. Особенно к мужчинам. Я не говорю, что все мужчины маньяки и извращенцы, но уж если извращенец имеет наклонности к педофилии, то он будет всеми путями стремиться именно пропасть в детские учреждения...

знание рождает скорбь. именно такие истории и всякое типа диджей был на радио Си и еще всякие истории наводят на мысли.
щас вот смотрю на бывшего коллегу. ударился в педагогику. и фотки с подростками. меня периодом догоняет мысль что через какое то время он возможно будет фигурировать в новостях и мы кто не видит его только в соц сетях и не работал с ним вместе с детьми будем удивляться что не могли подумать.
к сожалению всем прозорливым хочется сказать что да, маньяки и извращенцы не умственно отсталые, у них другого рода отклонения, что творят дичь они в курсе и маскируются.
все именно так. увы.
страшно жить в принципе.

Olga_v_ekb2: Сейчас родители, чьи дети занимались у этого педагога, наверное в обмороке.

да, вторые сутки в ужасе, сын к нему на занятия ходил.

Каких только извращенных извращенцев не рождает мозг.

Бобрито бандито: почему родители разрешают детям ходит домой к педагогам в прицнипе?!

я помню, когда училась в муз школе, ходила на уроки фортепиано пару раз перед началом учебного года к женщине-педагогу, чтобы обсудить программу на новый учебный год и тп. Но, мы ходили вдвоем с мамой ( мама тоже была преподавателем муз школы)

В условиях из статьи - не отправила бы одного, тем более к мужчине.

ТучкаКрашена: сын к нему на занятия ходил.

сын что-то рассказал?

Свёколка: сын что-то рассказал?

нет, моего он к себе домой не звал

ТучкаКрашена: нет, моего он к себе домой не звал

ну слава богу.

Бобрито бандито: сколько можно?! почему родители разрешают детям ходит домой к педагогам в прицнипе?!

Родители не в курсе

Жуть какая.

Новости U-mama.ru: По информации канала, преподаватель подражал советскому маньяку Анатолию Сливко, водившего детей в походы, а потом душившего и реанимировавшего своих жертв. Сливко в итоге убил семерых мальчиков.

Смотрела про него документальный фильм. Не для слабонервных.

В СИЗО и балалайку ему в опу

Аноним 507: Родители не в курсе

это как? сейчас у всех сотовые, у людей дети пачками беспризорные?

Бобрито бандито: у людей дети пачками беспризорные?

Педагоги довольно хорошо знают своих учеников и их родителей. Наверно, маньяки стараются выбирать тех детей, которые не очень тесную связь имеют с родителями или где родители - пофигисты, или кого запугать легко.

Для меня тоже дико, когда ребенка годами насилуют, а мать не в курсе.

Интересно вот что - сколько дадут? Не убил же, лет 6? Ужас. Выйдет, и не будет оставлять свидетелей в живых, вот и все.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Не убил же, лет 6? Ужас.

Там еще скорее всего действия иного характера были. Пишут, что на видео у детей из ширинки органы торчат и тп

Для меня дико, что за занятия на дому у учителя. Я б напряглась

В инете есть фото и видео его ансамбля. Там совсем мелкие дети, младшие школьники. И девочки, и мальчики(((

Посмотрела на него в интернете, вот совсем на такого не подумаешь! Внешне Винни пух безобидный, а внутри монстр. Ужас!

Один из ужаснейших моментов в этой истории, что дети позволяют за ДЕНЬГИ над собой издеваться

Taya07: дети позволяют за ДЕНЬГИ над собой издеваться

Что это значит?

Аноним 605:

В Злом написано, что он им приплачивал за издевательство

Taya07: В Злом написано, что он им приплачивал за издевательство

За молчание, наверное, плюс запугал

Блин, так страшно. Я тоже немного боюсь учителей мужчин. Поэтому везде ходила за своей корзиночкой. И смотрела как 🦉 сова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы