Электрическая зубная щётка застряла в заднем проходе 19-летнего москвича

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: pixabay.com

Как сообщает ТГ-канал SHOT, молодой москвич решил получить новые впечатления, засунув электрическую зубную щётку в место не по назначению. При этом скорость на щётке была максимальной.

При попытке достать щётку за насадку, насадка оторвалась,  а вибрирующая основа застряла в заднем проходе. Мужчина терпел, сказать семье и вызвать скорую было стыдно. Но из-за адской боли звонить в экстренные службы пришлось.

Пациента привезли в больницу и извлекли щётку. Теперь экспериментатору предстоит курс лечения.

Новости U-mama.ru: экспериментатору предстоит курс лечения.

Выписать недельный курс слабительного, чтобы знал для чего ж а нужна

мне кажется его эксперименты все равно продолжатся

Господи, скорую то зачем? Не могли сами его доставить? Где-то прям такие находчивые..

Новости U-mama.ru:

а зачем вообще такие НОВОСТИ на сайте писать? вот в чем смысловая нагрузка?

Аноним 866: зачем вообще такие НОВОСТИ на сайте писать?

В назидание☝️

Я в молодости на заводе работала, дак там один кадр себе в задний проход отвертку засунул, скорую вызывали, тк кровотечение у него открылось, проткнул кишку себе, в объяснительной написал, что с запором боролся, не удачно получилось просто

Pinк Rаbbit: В назидание☝️

ну извращенцев или всяких интересующихся на планете Земля много, нам надо все их изыски на сайте для мам освещать?

Аноним 39: Наверно, чтоб щетки в жопу не пихали.

Ну он как бы вообще туда ничего пихать не должен

Меня одну волнует, собирался ли он после этой же щеткой зубы чистить как ни в чем не бывало?

Аноним 39: Наверно, чтоб щетки в жопу не пихали.

Есть форумы мужские, можно там писать такое. Нам это зачем?

Новости, которые мы заслуживаем.

Аноним 362: Новости, которые мы заслуживаем.

Ага, точно. Как и профессиональный уровень редакторов этой рубрики, которые такие новости считают нужным осветить на сайте для мам.

19 лет, а дебилушка. секс шоп. там чего тока нет.
специального для всех мест, даже тех что представить обывателю сложно.

Аноним 866: Ага, точно. Как и профессиональный уровень редакторов этой рубрики, которые такие новости считают нужным осветить на сайте для мам.

видимо чтобы прочитали сыночкам лекцию об опасности использования зубной щетки не по назначению

Опасные какие эти электрические щетки

Какая чудесная новость! Как мы без нее были бы?
Капец

Бобрито бандито: сыночкам

Девочкам, конечно, не нужны эти лекции)) они сразу умненькими родятся

• Моя щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах, а твоя?
  • У меня нет зубов в труднодоступных местах.

у некоторых есть

Аноним 597: один кадр себе в задний проход отвертку засунул, скорую вызывали, тк кровотечение у него открылось, проткнул кишку себе

Вот прям на работе??? Вот что у человека должно быть в голове? .. Работал работал , а дай ка отвёртку засуну в попу , что за необходимость такая? 🤔

В проктологии одной из городских больниц Екатеринбурга есть стенд с предметами, которые удалили хирурги из прямой кишки. Там даже есть газовый баллон, который молодой человек во время секса поместил в задний проход своей девушки. Она осталась на всю жизнь инвалидом, с калоприемником наружу. Поэтому может взрослым людям и не нужны такие новости, а вот подростки точно должны знать, что это опасно. А главное, чем это может закончиться.

Аноним 287: Вот прям на работе??? Вот что у человека должно быть в голове? ..

Ага)) и объяснительную писал, что не производственная травма это вовсе😃 но хорошо все закончилось, работал потом после больничного

Аноним 597: в объяснительной написал

Занимательная наверное объяснительная была.
.... Я такой-то, такой-то. Такого-то числа.... В рабочее время, засунул себе в жопу задний проход отвёртку, в проктологических целях. Тем самым застопорив весь рабочий процесс, т.к. отвёртка предательски застряла в жопе в заднем проходе. Готов понести дисциплинарное взыскание, возместить часы простоя завода и вернуть рабочий инструмент в целости и сохранности (помыл, честно-честно).....

AshatanSity: Занимательная наверное объяснительная была

Ржали всем отделом ))) боролся с запором

Свинец тварения, чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы