У детей принца Уэльского и Кейт Миддлтон нет мобильных телефонов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: pixabay.com

В интервью бразильскому телеведущему Лусиано Хаку во время поездки в Бразилию на церемонию вручения премий Earthshot Prize принц Уэльский рассказал о воспитании детей. 

Уильям признался Хаку, что ему «очень трудно» защитить своих детей от вреда социальных сетей и интернета.

«У наших детей нет телефонов», — сказал он. — «Думаю, когда Джордж перейдёт в среднюю школу, возможно, у него появится телефон без доступа к интернету. И, честно говоря, это становится немного напряжённой темой. Но, думаю, он понимает почему.  Проблема для меня именно в доступе к интернету. Думаю, что дети могут увидеть слишком много того, что им не следует видеть онлайн, и потому телефон будет только для звонков и сообщений, тот самый «кирпич».

Во время беседы наследник британского престола поделился, что он и его жена Кейт Миддлтон откровенно поговорили с детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи о диагнозе Кейт и лечении.

Фото Instagram* (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). 

«Иногда ты чувствуешь, что делишься слишком многим — возможно, и не стоило бы. Но большую часть времени попытки скрыть что-то от них не работают. Когда нет ответов, возникает ещё больше вопросов», — сказал он. — «Но это всегда баланс — каждый родитель это знает. Это «сколько мне сказать? что сказать? когда сказать?» Нет учебника по родительству — полагаешься на инстинкты».

Уильям также пошутил, что он «как таксист» для своих детей. Он возит их на прогулки с друзьями и на спортивные занятия, а также по очереди с Кейт занимается визитами школьных друзей.

Дети такие милые

Новости U-mama.ru: Он возит их на прогулки с друзьями

у них есть друзья? Вроде читала где-то, что им запрещено дружить с кем-то (выделять кого-то из окружения), общаются только друг с другом и родственниками.

Классные они!

Шарлотта ❤️‍🔥

Новости U-mama.ru: У наших детей нет телефонов

Ну могут себе позволить такую роскошь. А мне вот надо понимать дошел ли ребенок до школы, ответить ребенку на его вопросы, отреагировать на его жалобу о состоянии здоровья.

Аноним 569: Ну могут себе позволить такую роскошь. А мне вот надо понимать дошел ли ребенок до школы, ответить ребенку на его вопросы, отреагировать на его жалобу о состоянии здоровья.

Для этого интернет не нужен

Так это " голубая кровь", у них много чего нет и много чего есть.

Ленивая мама: Для этого интернет не нужен

При чем тут интернет?

Аноним 569: Ну могут себе позволить такую роскошь

Тоже так подумала. Там няньки, тятьки и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы