Названы самые красивые женщины в мире по версии науки

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Новое исследование, основанное на принципе золотого сечения, выявило, что самой красивой женщиной в мире является американская актриса Эмма Стоун.

По сообщению Dailу Mail, новые данные обнародовал руководитель Центра передовой косметической и пластической хирургии в Лондоне Джулиан Де Сильва. Черты лица артистки, по словам эксперта, соответствуют идеальным пропорциям на 94,72%: правильная линия подбородка (97%), форма губ (95,6%) и бровей (94,2%).

В список самых красивых женщин также вошли следующие артистки (их результаты близки к идеальным 100%):

Зендая

Фрида Пинто

Ванесса Кирби

Дженна Ортега

Оливия Родриго

Марго Робби

Айшвария Рай Баччан

Тан Вэй

Бейонсе

Путин объявил благодарность Сябитовой и Гузеевой за добросовестную работу

Максим Виторган вышел в свет с новой возлюбленной (ФОТО)

Бывшая жена Запашного назвала брак с ним «20 годами деградации и мучений»

Эмммммм.... 🙈🙊🙉

Кцц

Новости U-mama.ru: самой красивой женщиной в мире является американская актриса Эмма Стоун.

мм.... ну ок)))

Только Зендая нравится

Дженна Ортега похожа на скелетона

Пройдя по улицам Екатеринбурга можно много подобных лиц увидеть.

А я прямо со всем согласна, кроме Бейонсе.
Эмма великолепная! Любимая актриса наряду с Джулией Робертс и Энн Хэттэуэй. Ванесса Кирби тоже шикарна в Короне и Миссия невыполнима.

Аноним 369: Пройдя по улицам Екатеринбурга можно много

гораздо более красивых девушек увидеть

А Моника Белуччи где?

Фрида Пинто и Айшвария Рай Баччан среди этих--самые красивые.
Но утверждать, что это самые красивые женщины в мире....Весьма сомнительно.

Аноним 949: А я прямо со всем согласна, кроме Бейонсе.

++
ну красотки же все

Аноним 115: Но утверждать, что это самые красивые женщины в мире.

это в принципе хоть про кого сомнительно бы было
Это наверное рейтинг самых правильных лиц ). и то - они ж не все человечество явно проанализировали

Аноним 115: утверждать, что это самые красивые женщины в мире....Весьма сомнительно.

Написано же,что лица упомянутых просто максимально соответствуют золотому сечению

Ну красота в статике и в движении все-таки разные вещи. Некоторые люди, красивые в жизни, весьма не хороши на фото, а некоторых украшает именно мимика (вот я на этом факте кстати, первый раз когда осознала, очень удивилась. Шел навстречу мне мужчина как-то, и тут он увидел знакомую (она шла за мной) и улыбнулся, и блин, я его видела страшным, он улыбнулся, и я увидела привлекательного человека).
Да и вообще, уверена, красота в глазах смотрящего))

Да ладно!

Ну не страшная же, правильные пропорции лица, большие миндалевидные глаза. Марго Робби ещё нравится.

Зендая и Марго Робби - согласна
Остальные либо нормальные, либо страшко

это как игра "найди лишнее" - Ортега и Бейонсе.
странно их в этой галерее увидеть.

Ну, не знаю. Разве что, Айшвария Рай. У половины грубые лица лопатой, там это сечение и близко не стояло

Эээ.... значит у меня со вкусом плохо.

Версия науки, какая- то неправильная, как те пчелы, которые несут неправильный мёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы