Путин объявил благодарность Сябитовой и Гузеевой за добросовестную работу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение "О поощрении" за заслуги в области массовой информации.

Благодарность за многолетнюю добросовестную работу получили десятки сотрудников "Первого канала", включая телеведущих Александра Гордона, Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Леонида Якубовича.

Роза Сябитова и Лариса Гузеева - "телесвахи", ведущие ток-шоу "Давай поженимся!". Шоу выходит на "Первом канале" с 28 июля 2008 года. Герой программы поочередно встречается с тремя невестами или женихами, а в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения.

Максим Виторган вышел в свет с новой возлюбленной (ФОТО)

Бывшая жена Запашного назвала брак с ним «20 годами деградации и мучений»

Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс посетила вечеринку в кружевном мини-платье

Филиал дурдома

Такие хабалки на первом. Я в шоке.

у нас в России совсем нормальные люди кончились, раз таких фриков награждать стали.....

Вот сейчас за какие заслуги награждают. Лучше вообще не награждать ,чем лиж бы кого. Стыдно и за то,что наградили таких и за то ,что некого награждать!!!!Времена.....

Ну слава богу, дождались благодарности

Еще Долину до кучи надо было поощрить.
Она ваще доверенное лицо президента. Заслужила поощрение

Аноним 881: Еще Долину до кучи надо было поощрить.
Она ваще доверенное лицо президента. Заслужила поощрение

Долина! Точно! Прощелыга года и невменько. На держи.

Надеюсь наступят времена, когда эти награды, медальки, звания признают пшиком... Когда начнут ценить и уважать достойных! Когда уровень жизни граждан будет позволять им жить, а не выживать. Когда к нам, в Россию, будет огромная очередь на получение гражданства из граждан таких стран, как Америка, Англия, Франция, Новая Зеландия и т.д. , а не нынешнией сброд. Вот тогда, я начну гордиться нашим правительством!

Аноним 884: у нас в России совсем нормальные люди кончились,

В России очень много нормальных, и даже прекрасных людей.
Но не на первом канале

какие времена, такие и герои

🍓 КлубНика: Прощелыга года и невменько

Аноним 724: хабалки на первом.

Zarazadvaraza: Филиал дурдома

Этим то за что, ну поискали бы хоть немного поприличнее, а то прямо стыдно про достойную работу.

Правда, стыдно и обидно за хороших людей, которых с этими двумя дамами приравняли. Могли бы уж и проверять, кого Эрнс подсовывает. Для меня загадка, как он умудряется до сих пор на своём месте сидеть.

Мдя...

Аноним 11: Для меня загадка, как он умудряется до сих пор на своём месте сидеть

Как раз тут никакой загадки, особенно с прошлой недели.

Аноним 11:

Какое время таковы и герои
Все по плану

Аноним 638: особенно с прошлой недели.

А что случилось. Скажите, какое событие смотреть? Первый канал смотреть невозможно, а он всё на плаву

Странно, что не обсуждаем поступок Диброва, неужели никто не видел 😁
То же поди заслуженный член...

Аноним 338:

Ненуачо...надо ж чем-то гордиться он этим!,

Тут получается, что многие смотрят «Давай поженимся» , раз их хабалками с недостойным поведением называют 😂

Аноним 638: Как раз тут никакой загадки, особенно с прошлой недели.

Аноним 11: А что случилось. Скажите, какое событие смотреть?

++++

Телевизор не смотрю. Тоже хочу узнать, про какое событие говорите.

Аноним 338: Странно, что не обсуждаем поступо Диброва, неужели никто не видел 😁
То же поди заслуженный член...

Расскажите, что там, второй раз слышу тут уже его имя

Аноним 563: получается, что многие смотрят «Давай поженимся» , раз их хабалками с недостойным поведением называют 😂

Я не смотрела телевизор больше 10 лет, но раньше думаю все их видели, когда случайно даже включали. Они уж там сто лет, с моей молодости )

В тему приглашается хурма, у неё же да вроде любовь неземная, не ревнует ли она этих дам к самому или расскажет за что такое раздают

Аноним 338: Странно, что не обсуждаем поступо Диброва, неужели никто не видел 😁
То же поди заслуженный член..

Ага, за пипирку из ширинки, как минимум награда, пипирка конечно подкачала, но какая есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы