В Тыве незнакомец повалил школьницу на землю, поцеловал и сбежал (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Тыве незнакомый мужчина напал на школьницу на улице. Полиция проводит поисковые мероприятия.

На кадрах видно, как незнакомец сначала заговаривает с девочкой, а потом силой валит ее на землю. Мимо проезжают автомобили, но никто не заметил инцидента или не захотел остановиться. Преступник прижал девочку к земле, поцеловал, а затем сбежал.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». В случае задержания преступнику грозит до 20 лет колонии.

«Я гнилой человек»: многодетная мать, обвинившая мужа в педофилии, потеряла ребенка

В Петербурге восьмиклассника обвинили в изнасиловании двух девочек в сауне

Скандально известный принц Эндрю отказался от королевских титулов из-за связей с подростками

Бедная девчушка, как напугалась....

Как же достали эти озабоченные мужики. Сколько уродов вокруг, ужас просто

Очередной "ценный специалист"🤬

Урод ! Надеюсь, его найдут и посадят

Психически здоровый не станет такое исполнять. Фляга свистит. Психи среди нас.

Аноним 687: Очередной "ценный специалист"🤬

Это Тува. Вы тувинцев видели когда-нибудь?

Анонимно.: Девочка тоже какая то куку. идет танцует.

Уважаемые Модераторы! А можно за такое анонимов сразу банить? Надолго!

ни одной хорошей новости про этих Тувинцев. Недавно мусолили по новостям что там высокий процент преступлений та эту тему

Какие же прохожие твари. Видят же, что происходит какая хрень и ни одна тварь не поможет

Поймали его.
Оправдывается, что был бухой. Придурок.

Чохотел: Какие же прохожие твари. Видят же, что происходит какая хрень и ни одна тварь не поможет

Во-первых на видео нет ни одного прохожего рядом. Где Вы увидели этих "тварей"? Никаких прохожих на видео нет.
А во-вторых именно появившиеся прохожие его и спугнули. От этого он и сбежал.

Аноним 313: Во-первых на видео нет ни одного прохожего рядом. Где Вы увидели этих "тварей"? Никаких прохожих на видео нет.

Ой, простите, автолюбители... Это же другое. Он же все там на тачках слепые, ага

Чохотел: Он же все там на тачках слепые, ага

Слушайте, ну не так много машин проехало во-первых, а во-вторых, так то за рулём на дорогу обычно смотрят.
Мужик - урод, там без комментариев. Надеюсь у девочки испуг пройдёт, ужасная ситуация ((

Xoz®: Слушайте, ну не так много машин проехало во-первых, а во-вторых, так то за рулём на дорогу обычно смотрят.

Не оправдывайте трусов, там все прекрасно просматривается вместе с дорогой

Чохотел: Не оправдывайте трусов, там все прекрасно просматривается вместе с дорогой

Я не оправдываю, я рассуждаю, как водитель. Лично я смотрю на дорогу, головой, конечно, тоже верчу, но ситуации разные бывают. Тем более там нет пешеходного перехода, чтобы ожидать появления людей. А сидя у экрана телефона или компа, конечно, всё прекрасно просматривается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы