Украденная сумка Louis Vuitton, подаренная мужем, оказалась подделкой за 100 рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГКСЭ по Брестской области

Товароведческая экспертиза, проведенная в Бресте, установила реальную стоимость люксовой женской сумки, украденной преступной парочкой. Об этом сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ) по Брестской области Татьяна Коток.

32-летняя жительница Беларуси отпраздновала свой день рождения в ночном клубе Бреста. Во время праздника у нее украли сумку Louis Vuitton, внутри которой находилось более 3 тысяч белорусских рублей. Как оказалось, женщина оставила сумку на лавочке возле клуба. По словам потерпевшей, супруг сделал ей сюрприз, купив сумку в Париже в фирменном магазине Louis Vuitton за 3,8 тысячи евро.

Правоохранительным органам удалось установить подозреваемых в краже: 40-летнего мужчину и 22-летнюю девушку. Будущие грабители познакомились накануне и решили посетить ночной клуб. Увидев сумку с деньгами, они продолжили развлекаться уже за чужой счет. Часть денег пара потратила по своему усмотрению.

Изъятая сумка была направлена в управление ГКСЭ по Брестской области для оценки материального ущерба. Эксперт установил, что сумка с маркировочными обозначениями Louis Vuitton не является оригиналом. Стоимость изделия специалисты оценили в 101 белорусский рубль (~2700 российских рублей). Эта новость не порадовала хозяйку, которая была в шоке от результатов экспертизы.

В Екатеринбурге юноша украл банковские карты у студента, упавшего с самоката

10-летнюю девочку более пяти часов удерживали в магазине из-за конфеты

Романтическое знакомство в приложении обернулось кошмаром для свердловчанки

Хитрожопый муж?

надо было мужу быстро вторую купить
был бы 2 раза молодец, а так....

Новости U-mama.ru: Эта новость не порадовала хозяйку, которая была в шоке от результатов экспертизы.

дак конечно, чему тут радоваться? Толи муж свистит

Новости U-mama.ru: супруг сделал ей сюрприз, купив сумку в Париже в фирменном магазине Louis Vuitton за 3,8 тысячи евро.

Толи сам фирменный магазин в Париже палью торгует, что, все-таки, маловероятно.
Ладно бы они в Китай летали.

сумку за 2700 я бы заподозрила в подделке. это видно.
вот один блогер показывал дорогие подделки и ходил в настоящий магазин с ними. там эксперты не могли найти разницу.все идентично

Аноним 850: вот один блогер показывал дорогие подделки и ходил в настоящий магазин с ними. там эксперты не могли найти разницу.все идентично

Стас Натанзон из "Погнали"?

тоже хотела про него написать. Прикольная передача.

Когда он на рынке купил супер качественную паль ( спецом принесли со склада на рынке, тк такие не лежат на полках, их прячут), а потом в фирменном магазине они с консультантами разницы не увидели вообще.

ancora85:

Аноним 850:

ща глянула, там на видео он говорит, что "подделка" даже лучше по качеству, чем оригинал швы ровнее и кожа не такая мятая

ancora85: Когда он на рынке купил супер качественную паль ( спецом принесли, тк такие не лежат на полках), а потом в фирменном магазине они с консультантами разницы не увидели вообще.

Еще помню передача была про мошенницу, которая покупала в магазине сумки Louis Vuitton, затем возвращала обратно, но уже подделку. Так она подменила кучу сумок в разных официальных магазинах, и никто подмену не заметил.
И ведь кто-то их потом купил, будучи уверенным что наверняка оригинал..

Chouchou: И ведь кто-то их потом купил, будучи уверенным что наверняка оригинал..

Дак вот после передачи Натанзона, где он просто рядом их поставил и сравнил в магазине, и не нашел отличий вообще ( и продавцы тоже), даже оттенок подкладки - один в один. Т.е. ощущение, что материалы реально одни и те же, в тч фурнитура и прочее.

Возникает вопрос, а что есть дорогая подделка?

Может это тот же оригинал с черного хода, только по реальной цене?

Я сравнивала такой вариант, не нашла никакой разницы. Мне тогда сказали что это паль только по отсутствию документов, а отшивается на той же фабрике теми же руками и оборудованием из тех же материалов. Готова поверить.

nettta: Я сравнивала такой вариант, не нашла никакой разницы. Мне тогда сказали что это паль только по отсутствию документов, а отшивается на той же фабрике теми же руками и оборудованием из тех же материалов. Готова поверить.

вот я тоже склоняюсь к такому варианту.

Просто "оригинал" идет с огромной наценкой, ну и ограниченное кол-во "оригинальных" экземпляров в Азии создают доп ажиотаж.
Не зря же толпы Китайцев осаживают фирменный магазин ЛВ в Париже.

Не понимаю радости от покупки сумки, даже как то не ловко от хваста сумкми))))
Не ювелирное украшение и не дорогое авто...сумка

Новости U-mama.ru:
подделкой за 100 рублей

совсем нет разницы?

Новости U-mama.ru: в 101 белорусский рубль (~2700 российских рублей)

Про американца одного показывали то ли на TLC, то ли ещё где, на которого жена подала в суд из-за того что он в течении 20 лет её обманывал и дарил ей только одни подделки.
Там вообще всё было поддельным. Начиная от помолвочного кольца, их обручальных колец, подаренной ювелирки, до всевозможных брендовых вещей: часы, сумки, антиквариат (он даже поддельный антиквариат покупал), картины, украшения, какие-то другие приблуды....
Если бы это всё были оригиналы, то сумма их была бы около 800тыс.$, а так оказалось что цена этих подделок не больше 5тыс.$.
Неплохо он так сэкономил за 20 лет.

Так он искренне не понимал, что ни так? Всё же нормально было, за 20 лет никаких вопросов у неё не возникало, ей всё нравилось, а тут, как узнала сразу в суд на него подала. Ну подделка и подделка, типа какая разница?))
Я, говорит, её не обманывал, я просто не говорил ей, что это подделки, а она и не спрашивала....

Хорошо, что я все свои сумки LV и шанельки покупала за границей))))

ancora85: Может это тот же оригинал с черного хода, только по реальной цене?

Может и так)
Мне кажется что все равно основная цена за имя, но я оригинал Louis Vuitton в руках не держала даже)
Но видела большие очереди из китайцев в их магазин.
Хотя, китайцы вообще любители очереди создавать везде)

Chouchou: Мне кажется что все равно основная цена за имя,

дак конечно.

Chouchou: Но видела большие очереди из китайцев в их магазин.
Хотя, китайцы вообще любители очереди создавать везде)

ну и много как никак, плюс они самые основные потребители люкса в мире, до 40%, если не больше, за ними. Поэтому и осаждают все люксовые магазины по всему миру.

Аноним 919:
сюжет что обсуждали выше тоже не здесь записывался.

nettta: Я сравнивала такой вариант, не нашла никакой разницы. Мне тогда сказали что это паль только по отсутствию документов, а отшивается на той же фабрике теми же руками и оборудованием из тех же материалов. Готова поверить.

у коллеги сестра занимается закупками в Китае. это так и есть. Она привозит брендовые вещи и в фирменные магазины и своим по реальной их цене. шьется все в одном месте по одним лекалам и из одних и тех же материалов

Chouchou: но я оригинал Louis Vuitton в руках не держала даже)

я держала но мне они в принципе не понравились, вот вообще ни одна сумочка никак

Мы же понимаем, что покупают не из за качества безумного или дизайна. А именно эго своё потешить. Я одна из тех кто может купить за 5,6,7 тыс. Евро и моих сумок 1000 штук на весь мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы