Внучка экс-мэра Самары Тархова больше недели подсыпала яд бабушке и деду

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Внучка экс-мэра Самары Виктора Тархова, Екатерина Бельская, больше недели отравляла бабушку и дедушку, пишет RT.

Между родственниками часто возникали конфликты. Екатерину не устраивала ежемесячная сумма в размере 200 тысяч рублей, которую ей выделял Виктор Тархов. В какой-то момент Тархов с женой перестали пускать внучку в дом. Он жаловался, что девушка бросила институт, не хочет работать и требует денег.

В декабре 2024 года Екатерина ежедневно навещала бабушку и дедушку, подсыпая им вещества в еду. На допросе внучка призналась, что около десяти дней наблюдала, как пожилые люди страдали от ухудшения самочувствия. Когда супруги скончались, она расчленила тела, облила их химикатами и выбросила в мусорные контейнеры.

Самарский районный суд арестовал внучку бывшего мэра города Виктора Тархова, Екатерину Бельскую, в феврале 2025 года. Пока Тарховых разыскивали, внучка рассылала сообщения с их телефонов, параллельно продавая имущество покойных по поддельным доверенностям. Знакомый семьи заподозрил неладное и обратился в полицию.

Мама Бельской, Людмила Тархова, в 2022 году получила тюремный срок за вымогательство. Она пыталась получить от местного депутата Александра Милеева 200 миллионов рублей, угрожая публикацией компромата. Людмила руководила компанией по выпуску частных самолетов ООО "Самара ВВВ-Авиа" и была близка к криминальному миру, а ее бывший муж входил в новокуйбышевскую ОПГ и не раз привлекался к уголовной ответственности. Его убили во время возвращения в Самару из-за заграницы.

Также Следственный комитет предъявил заочные обвинения 56-летней Светлане Метревели, с которой Екатерина познакомилась во время поездки в Грузию, и ее 25-летнему племяннику Дмитрию Метревели. Их объявили в международный розыск. Обвиняемая заявила, что Светлана загнала ее в долги, а после потребовала документы на бизнес или квартиру семьи. "Я осознаю, что совершила это преступление. Но что я убийца — нет. Потому что убийцы готовятся к преступлению. У них есть какой-то мотив к преступлению. У них есть какой-то опыт или определенные какие-то знакомства", — пожаловалась Екатерина.

Виктор Тархов работал в должности мэра Самары с 2006 по 2010 годы. 3 января ему бы исполнилось 77 лет.

В машине исчезнувшей семьи Усольцевых нашли тайник с полумиллионом рублей

В Серове мужчина почти семь лет платил за вымышленного ребенка

Учитель в ходе конфликта столкнул хулиганистого ученика со стула (ВИДЕО)

Какой-то криминальный сериал..

Новости U-mama.ru: Мама Бельской, Людмила Тархова, в 2022 году получила тюремный срок за вымогательство.

Новости U-mama.ru: На допросе внучка призналась, что около десяти дней наблюдала, как пожилые люди страдали от ухудшения самочувствия.

Каких "хороших" людей они воспитали.
Вот тебе и золотые детки, купающиеся в деньгах и незнавшие отказа.
Уж лучше воспитывать я в многодетной семье и быть хорошим человеком

Sunny_S:

"Криминальное чтиво" Самарского уезда и Игра престолов в одном флаконе..

Ничего себе родственнички...

Жуть какая

Нет слов. Подросли дети, которым слово "нельзя" не говорили, им все было можно

На е1 была статья с интервью этой дамочки, там такой кисель в голове даже прочитать невозможно

Пи-пи-пиии...
Как скуШно я живу, и слава Богу.

Жизнь страшнее вымысла. Стивен Кинг отдыхает…

Новости U-mama.ru: В какой-то момент Тархов с женой перестали пускать внучку в дом

Новости U-mama.ru: ежедневно навещала бабушку и дедушку, подсыпая им вещества в еду

Как-то странно они перестали её пускать.

А вобще от осинки не родятся апельсинки. Судя по родителям внучки.

Какая "замечательная" семейка

Боже, что это я сейчас прочитала Ну и семейка

Ну и семейка

Аноним 680: вобще от осинки не родятся апельсинки.

И яблоко не падает далеко от яблоньки...
И свинья не родит бобра...
От дурного семени не бывает доброго племени...

Вообще странная история. В 22 году они уехали в Норвегию. Тут, оказывается, вернулись из Финляндии. Внучка их убила, заморозила азотом, тела разбила и это все разбросала по мусоркам. Тел нет. Миллиардов Тархова тоже нет. Зять - бандит убит. Дочь - в тюрьме

Одна из версий - они живы и где-то прячутся с деньгами. В т.ч. чужими

Новости U-mama.ru: Екатерину не устраивала ежемесячная сумма в размере 200 тысяч рублей, которую ей выделял Виктор Тархов

Деда, дай денег. Иначе я тебя убью, я тебя люблю.

Внученька. Бабушкини и дедушкина радость.

Из КП:

Была в гипсе, а потом бегала на своих двоих
Однако зимой Елена все же обратила внимание на одну странность в поведении Екатерины. Как-то раз перед Новым годом она вместе с дочкой возвращалась домой и столкнулась в подъезде с девушкой. Та была на костылях, ее вел под локоть мужчина.

• Я сначала не поняла, кто это. Придержала подъездную дверь им. Моя дочь сказала, что это была Катя. Я еще посочувствовала, что прямо в праздники ногу сломала, - вспоминает самарчанка.

Но уже в начале января, примерно 3-5 числа, Елена вновь столкнулась в подъезде со своей соседкой снизу.

• Она вылетела из лифта и чуть в меня не врезалась. Это было очень неожиданно. Буквально несколько дней назад была на костылях и в гипсе, а теперь бегает на своих двоих, - Елена начала подозревать, что что-то не та

Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: www.samara.kp.ru/daily/27658/5047776/

Реально же Стивен Кинг. Чужак.

Новости U-mama.ru: Екатерину не устраивала ежемесячная сумма в размере 200 тысяч рублей

Хороший аппетит

Myся: Одна из версий - они живы и где-то прячутся с деньгами. В т.ч. чужими

А внучу под статью? Глупость

Аноним 151: И яблоко не падает далеко от яблоньки...

что посеешь, то и пожнёшь

Аноним 151: И яблоко не падает далеко от яблоньки...

Аноним 950: что посеешь, то и пожнёшь

Какие двойные стандарты.
В темах про деточек , в большинстве случаев сетуют на «какая я правильная а он вот в кого такой» и поддерживают это .
А здесь прям единение.

Видно очень как не любят тех, у кого есть деньги.

конФФетка: Уж лучше воспитывать я в многодетной семье и быть хорошим человеком

В многодетных маргинальности тоже хватает.

Вобще интересно, что в голове должно быть у человека, который вот так ужасно и хладнокровно может расправиться не то что с какими-то чужими людьми, а со своими близкими. Ужас конечно. Как это можно самой все сделать, с ума сойти. Наверняка помогал кто-то.

Аноним 680: Наверняка помогал кто-то.

Тела на части кромсать это нужна определенная физ сила. Это раз. Второй момент чтобы их рубить и пилить нужна определенная эмоциональная составляющая.

Аноним 910: нужна определенная эмоциональная составляющая

Вот! Я именно про это. Как это можно сделать с близкими и не сойти с ума? Мне не понять. Единственное для меня объяснение - уже с головой не порядок у девушки, причем большой.

Аноним 910: Тела на части кромсать это нужна определенная физ сила

там написали что она из заморозила азотом и разбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы