Бывшая жена Запашного назвала брак с ним «20 годами деградации и мучений»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/ellen_zapashnaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Элен Запашная высказалась по поводу скандального признания своего бывшего мужа, Аскольда Запашного, о любовнице и внебрачном сыне.

В эфире НТВ Запашный неожиданно признался, что изменял бывшей жене. О факте развода, состоявшегося в сентябре, он тоже упомянул впервые. Дрессировщик не предупредил Элен и своих дочерей о том, что хочет сделать эту историю достоянием публики. "Наша личная жизнь деградировала до такой степени, что меня все это перестало устраивать. И то, что мне инкриминировалось как долги, что я должен делать то и то, мне надоело. А это было единственным, что сдерживало наш брак", – сказал Запашный Лере Кудрявцевой.

Мать Запашного была против его брака с гражданкой Израиля. Дрессировщице не нравилось всё: от происхождения девушки до ее профессии врача.

Мать смирилась с браком сына только после рождения внучек. Кстати, мать Элен тоже пыталась отговорить дочь от брака с Аскольдом.

Из-за постоянных гастролей отношения в семье испортились, и Запашный завел интрижку с артисткой своего коллектива. В 2015 году у его любовницы Дианы родился сын. Он сразу рассказал об этом жене. Элен была в шоке, но смогла простить мужа и хотела сохранить отношения. Однако Диана требовала, чтобы Аскольд навсегда расстался с женой и не поддерживал отношения с дочерьми. Сына она назвала Аскольдом, чтобы "привязать" его к знаменитой фамилии, - так считает Запашный.

Со временем Элен "извела контролем" артиста, и он ушел из семьи. Сейчас Запашный снимает Диане с сыном квартиру, дал мальчику свою фамилию, дарит ему подарки и во всем поддерживает, мечтая вырастить циркового наследника. По его мнению, Диана использует мальчика "как спекулятивный момент". Она не хочет отпускать ребенка к отцу одного и желает присутствовать на цирковых тренировках.

После выхода программы бывшая супруга дрессировщика не стала молчать. Сначала она назвала экс-мужа предателем, а накануне вновь вспомнила его заявления, уже с долей иронии.

"Никогда я не была засыпана стольким количеством ''лайков'' на совместные фото, как в эти дни. Вы подняли архив времен динозавров. Не переживайте, удалять ничего не буду — мне лень, жалкая трата времени. Пусть висит легкое напоминание о 20 ''формальных'' годах деградации и мучений", — написала Элен в своем блоге.

Дочь Аскольда и Элен, 21-летняя Ева, активно защищает мать в соцсетях. Она пишет, что мама буквально жила гастролями: бросила медицинскую карьеру, помогала в номерах с хищниками и участвовала в балетных постановках. Даже в беременность Элен оставалась рядом с мужем в поездках. Девушка не испытывает злобы к своему брату по отцу и не винит ребенка в том, что произошло между взрослыми.

Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс посетила вечеринку в кружевном мини-платье

Певица Жасмин призналась, что новорожденному внуку сделали обрезание

Дочь Андрея Кончаловского вышла замуж (ФОТО)

Ну такое, конечно, когда вся страна знает, что твой муж мудак

Новости U-mama.ru: Она пишет, что мама буквально жила гастролями: бросила медицинскую карьеру, помогала в номерах с хищниками и участвовала в балетных постановках. Даже в беременность Элен оставалась рядом с мужем в поездках.

Все это тоже не от большого ума.

Новости U-mama.ru: Мать Запашного была против его брака с гражданкой Израиля. Дрессировщице не нравилось всё: от происхождения девушки до ее профессии врача.

Ну конечно, или врач, или девушка на подтанцовках у Запашного. Всегда думала что семейство мудаков.

Material girl: что твой муж мудак

Он сам гордо это объявил на всю страну.

Новости U-mama.ru: Пусть висит легкое напоминание о 20 ''формальных'' годах деградации и мучений",

До чего же мужики становятся мерзкими, когда проходит любовь. Все как один начинают говорить, что испытывали мучения и только долг их держал. Почему нет благодарности к женщине, которая подарила тебе детей и 20 лет рядом была? Страдалец, блин

Новости U-mama.ru: Дочь Аскольда и Элен, 21-летняя Ева,

С цифрами ничего не перепутали?
15 лет девушке вроде.

Жена красивая очень

Она была настолько ущербна, что развестись не могла? Зачем жила с ним?
Молодая, образованная, независимая. Что держало рядом?

Какая шикарная жена.

TOD's:

держали деньги
он же ей клинику купил

TOD's: Что держало рядом?

Иллюзия,что у тебя и твоих детей есть семья ,ну и деньги конечно и муж не последний бомж и алкаш,а вполне симпатичный и известный,поди найди ещё такого.
Кажется это у 90% женщин так. Хочется чтоб следующий муж был лучше предыдущего,а реальность этого не предоставляет,увы.

Аноним 348:

Клинику забрать взад, что бы соответствовать

Красивая женщина и девочки тоже.

Черт с ним Запашным этим, но закончив медицинский институт тратить годы на такую лабуду как цирк, нет не понять мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы