Певица Жасмин призналась, что новорожденному внуку сделали обрезание

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети певицы Жасмин

Певица Жасмин рассказала о рождении внука. Мальчика назвали Борисом.

В конце октября 48-летняя Жасмин (настоящее имя артистки - Сара Шор) впервые стала бабушкой. У ее старшего сына Михаила и его жены, Евы Хачатурян, родился первенец. Ребенок появился на свет весом 3750 г и ростом 55 см в одном из московских роддомов.

Певица пояснила, что по еврейской традиции имя ребенка дают на восьмой день жизни. 

"Это слезы радости, дрожь по телу. Когда берешь в руки этот крохотный комочек, который так вкусно пахнет, — это непередаваемые чувства. Хотела его сразу расцеловать, но поняла, что ему всего один день, поэтому решила подождать — не хотелось рисковать вирусами и бактериями. Но я безумно счастлива. В нашей семье появился потрясающий человечек — Борис Михайлович", - поделилась Жасмин за кулисами концерта "Звезды Востока".

Сейчас новоявленная бабушка обдумывает, что подарить новорожденному. "Самое главное, мы уже отметили и обмыли малыша по нашим традициям, сделали обрезание", - рассказала она.

Михаил Семендуев в апреле 2024 года женился на экс-фигуристке Еве Хачатурян. Он сделал девушке предложение втайне от матери, а позже поставил артистку и отчима, бизнесмена Илана Шора, перед фактом. Михаил родился в браке певицы с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Пара развелась в 2006 году. Жасмин публично обвиняла экс-супруга в домашнем насилии. С 2011 года она замужем за Шором, у них двое общих детей: 13-летняя Маргарита и 9-летний Мирон.

Дочь Андрея Кончаловского вышла замуж (ФОТО)

Анна Пересильд гордится своей ролью в «Алисе в Стране чудес»

Ксения Собчак отметила свой день рождения дорогостоящей вечеринкой (ФОТО)

Новостей больше нет в стране?

Ну сделали и сделали.
Вот внук прочитает, когда вырастет, бабке спасибо скажет.
Я бы в суд подала.

об этом нужно обязательно всем сообщить?

Новости U-mama.ru: имя ребенка дают на восьмой день жизни. 

РебенкУ

В целом, конечно, сенсационная новость

Ева милая

Эту новость уместней в семейном чате Жасмин публиковать.

как я жила без этой информации?!

Аноним 824:

А где фото Евы?

Я вот что подумала, дети мусульманские (кавказские, азиатские) более озабоченные (да и взрослые не отстают), может как раз из-за этого обрезания, он у них с детства трется, ничем не прикрытый, они и маются с малолетства

Ну делааа. Обрезание! В еврейской семье! Вот это новость! Я потрясена.

Ладно обрезание.
Но Жасмин уже бабушка стала
Вот время летит.

Новости U-mama.ru: Это слезы радости, дрожь по телу. Когда берешь в руки этот крохотный комочек, который так вкусно пахнет, — это непередаваемые чувства. Хотела его сразу расцеловать, но поняла, что ему всего один день, поэтому решила подождать...

Это же она не про обрезанный кусочек крайней плоти? Как-то двусмысленно сказано 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы