Татьяна Ким рассказала, как распознать долларового миллионера

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Татьяны Ким

Основательница Wildberries Татьяна Ким приняла участие в бизнес-форуме "Поколение".

В ходе сессии бизнесвумен рассказала, как распознать долларового миллионера. Вопреки стереотипам, состоятельные люди не привлекают к себе внимание дорогой одеждой и кутежами, отметила Татьяна, зато у них всегда есть современные гаджеты.

"Я бы попросила показать часы, которые на них надеты. Мне почему-то кажется, что долларовый миллионер был бы одет скромнее всего, то есть у него были бы какие-то функциональные часы", — поделилась она и пошутила, что обязательно спросила бы, какие налоговые реформы вступят в силу в грядущем году: "И вот тут они бы, наверное, посыпались".

Татьяна Ким выразила надежду, что имидж долларового миллионера в глазах общества начнет меняться, так как это "не про яхты, это про работу".

Летом 2025 года Татьяна Ким вновь возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes. В прошлом году предпринимательница объявила о разводе и обвинила мужа, Владислава Бакальчука, в многолетнем абьюзе. Бакальчук предпринял несколько безуспешных попыток захвата офиса и складов компании. В одном из случаев в результате стрельбы погибли два человека. 6 ноября Татьяна Ким сообщила о достижении с бывшим супругом мирового соглашения по разделу имущества после развода.

Всего 4,7% жителей Свердловской области зарабатывают больше 200 тысяч рублей

В России будут вычислять богатых получателей пособий на ребенка

Пенсионерка купила ключ от домофона за 28 миллионов рублей

Как бы там не было с зарплатами у люлей, всё равно она молодец!

Как разделили имущество?

Новости U-mama.ru: Вопреки стереотипам, состоятельные люди не привлекают к себе внимание дорогой одеждой

Вот как раз, насколько я знаю ( теоретически ) одежда у них дорогая, просто на вид "простая/обычная).
Так что чтоб его распознать, надо разбираться в дорогих марках одежды и часов ( как она и сказала).

Только толку- то. Там где я перемещаюсь и бываю, миллионеров нет

Смотря на чем он состояние сколотил, может и не будет разбираться в экономических вопроса. Я работала в Москве, в частной клинике, к нам такой дедушка ходил, одет прям очень бедно, потасканный рюкзак и был, кстати, без часов, как-то страховая ему не согласовала анализ за 500 рублей, так он чуть слюнями не подавился, ругался с нами, потом со страховой по телефону. Оказалось долларовый миллионер, очень богатый еврей, недвижимость по всему миру, никогда бы не подумала. Ещё одна пенсионерка ходила, одета плохо, 86 лет, жаловалась, что пенсия маленькая, но при этом личный водитель, летала на отдых на частном самолете на Маврикий.

Аноним 67: надо разбираться в дорогих марках одежды и часов

есть поговорка, что лучше всего в марках дорогих часов разбираются нищеброды

Аноним 244: страховая ему не согласовала анализ за 500 рублей, так он чуть слюнями не подавился, ругался с нами, потом со страховой по телефону. Оказалось долларовый миллионер, очень богатый

потому и богатый, каждую копейку подсчитает

Да не поэтому, просто скупердяй, патологическая жадность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы