Валерия Гай Германика впервые стала бабушкой в 41 год

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/germanicaislove_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Режиссер Валерия Гай Германика рассекретила новость о наличии внучки. Она показала фото с ребенком в своем блоге.

Валерия организовала праздник в связи с днем рождения сына Августа, которому исполнилось шесть лет. Режиссер показала фото из своего загородного дома. "Дети растут и внуки растут", — подписала она снимки.

На празднике присутствовали молодые родители: 17-летняя дочь Валерии Октавия и ее муж. Судя по фото, их совместному ребенку около полугода.

Гай Германика стала мамой в 24 года (в 2008 году). В 2015 году она вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. Оказалось, что у мужчины есть жена, живущая в Америке. Артист пообещал ей как можно скорее решить этот вопрос, но вскоре после свадьбы они развелись. 22 апреля 2016 года телеведущая родила от него дочь Северину. В 2019-м Валерия вышла замуж за новокузнецкого бизнесмена Дениса Молчанова, а в ноябре того же года родился Август. Брак продержался четыре года.

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера снялась с четырьмя детьми в свой день рождения

Женщины устали от накачанных тел: эталоном мужской сексуальности стал обаятельный «пузан»

В сети обсуждают 28-летнюю жену нового мэра Нью-Йорка, самую молодую в истории

Новости U-mama.ru: в ноябре того же года родился Август.

Оригинальный подход, конечно.

Какие то пошлые фото с животными, взрослая, а косит под школьницу с белыми гольфами, фантазия многих мужчин педофилов кстати, аля школьница в гольфиках с приоткрытым ротиком

Я вот помню, что мы с ней примерно в одно время были беременные и у нее дочь примерно ровесница моей старшей
Как бабушка!?

Странные они там все какие-то
И дочь, в 16 лет уже родившая, и муж ейный со змеёй, и бабка в гольфиках с ногами на раскоряку

Возраст ей к лицу. Понятно, что-то сделано, но стала миловиднее.
Браки, дети, внуки не смутили. Смутил стихийный зоопарк. Индюк и змея?! Даладна!

Новости U-mama.ru: родила от него дочь Северину. В 2019-м Валерия вышла замуж за новокузнецкого бизнесмена Дениса Молчанова, а в ноябре того же года родился Август

А

Новости U-mama.ru: дочь Валерии Октавия

Не поняла

Аноним 255: Не поняла

Старшая Октавия, которая родила полгола назад. Ей 17 лет.

Внуки, индюки...все в кучу

Когда уже перестанут мучать животных своими фотосессиями? не знают уж как извратиться позаковыристее

Аноним 255: Не поняла

трое детей у нее: Октавия, Северина, Август

Аноним 86: трое детей у нее: Октавия, Северина, Август

Поняла) сначала думала дочь Северина-Октавия и сын

Что за убогие фотографии... все

Муж дочери явно на 17-летнего не тянет. Маме норм педофил в семье?!

Хорошо, молодая бабушка.

Долбанутая какая- то бабка, ноги шире ширины плечь враскаряку...

Новости U-mama.ru: 17-летняя дочь Валерии Октавия и ее муж. Судя по фото, их совместному ребенку около полугода.

Дочь родила в 17 лет - великое достижение.
Что в этом хорошего?

Очень странно. У меня две подруги стали бабушками в 35-36 лет.. Про них тоже в новостях писать???
У ней дочь очень не красивая может про это новость, что хоть от кого-то родила что-ли.

Какое то странное ощущение от семейки этой. Хочеться их всех умыть

Держит марку странностей в себе и в семье.
Я бы больше удивилась если бы у Германики была примерная семья из одного мужа и троих детей с именами Маша, Даша, и Иван

Она и прабабушкой в 55 станет.

у меня тоже дочь 2008 года. офигеть, конечно. от жениха вообще в обмороке. но они там все куку, по ходу

Сборище фриков. Фу, хочется руки и лицо умыть от увиденного

Так то она интересные вещи снимала очень, и в целом не глупая дама, но фотки конечно говорят о другом на первый взгляд. Но она и про семью свою рассказывала, не простое у неё взросление было

Так дочь Северина или Октавия ?

Лето:

Это не её муж
Лера и Тава красотки 🔥

На фото с питоном по ходу Дмитрий Хакимов. Это точно не муж Октавии.
Не могу найти, кто его жена всё же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы