Американский вратарь засунул себе в трусы шайбу, которой Овечкин забил 900-й гол в НХЛ (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сент-Луис" Джордан Биннингтон попытался украсть шайбу, которой Александр Овечкин забил свой 900-й гол в регулярных чемпионатах НХЛ.

Биннингтон незаметно засунул шайбу в трусы. Арбитр заметил это и потребовал отдать игровой снаряд.

Встреча "Вашингтона" и "Сент-Луиса" завершилась победой "Вашингтона" со счетом 6:1. Александр Овечкин забросил шайбу и первым в истории достиг отметки в 900 шайб, заброшенных в регулярных чемпионатах НХЛ.

Жена Овечкина, Анастасия Шубская, приготовила для одноклубников мужа борщ перед матчем. Она пошутила, что после оглушительного успеха супруга ей всегда придется готовить борщ для всей команды.

Александр Овечкин выступает в НХЛ с 2005 года. В ночь на 26 октября он установил новый рекорд для российских хоккеистов, выйдя на лед в своем 1500-м матче в регулярных чемпионатах НХЛ.

Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Родители юных фигуристов в Екатеринбурге страдают от незаконных поборов на соревнованиях

В уроки физкультуры включат фиджитал-спорт и лыжные гонки

Новости U-mama.ru: Биннингтон незаметно засунул шайбу в трусы.

Не в трусы, а в амуниции спрятал. И всё заметно на видео

борщ красивый

Надругался над шайбой

Зойка-пересмешница:
слева тоже борщ?
когда я варю борщ, он у меня всегда не помещается в кастрюле и приходится откладывать часть в маленькую кастрюльку.

Аноним 427:

Возможно детям отложен до зелени и специй (я так делаю, когда что-то добавляю, что сын не ест), а может и вообще что-то другое, цвет насыщеннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы