Суд установил, что Лариса Долина не осознавала значения своих действий при продаже квартиры

Надо же как все выкрутили, а в самых первых новостях была описана хитроумная схема вывода денег заграницу, на которой ее и нагрели мошенники. Видимо там недвигу хотела детям купить. А сейчас прям бедная овечка.

прям бесит. ну не осознавала, ну старая дура лохушка - ты деньги верни покупателю. он то причем?

Вот она, настоящая слава! А то всё песни, песни...

Аноним 4:

Тоже об этом подумала. Ходила вся такая звезда первого эшелона, а в историю войдёт как старушка- мошенница.

Аноним 4:

фоточка такая комплиментарная, лучше бы взяли с похорон Кеосаяна, больше отражает смысл

Аноним 4: Вот она, настоящая слава! А то всё песни, песни...

А могла бы поступить по совести и вернуть деньги покупательнице. Не бедная старушка. И не прославилась бы таким способом.

Аноним 278: Ходила вся такая звезда первого эшелона, а в историю войдёт как старушка- мошенница.

В первой теме про Долину мне аноним сказал что она трудяга и молодец, а мы все неудачники, и вообще, кто на что учился.

Где-то краем глаза попалось, что снова продаёт)
Не знаю, фейк или не

Аноним 4: Вот она, настоящая слава!

так вот и останется в истории - не певицей, основателем мошеннических схем

Ужас. У нас государство защищает мошеников? Как выжить обычному человеку

Аноним 346: Как выжить обычному человеку

Аноним 130: Где-то краем глаза попалось, что снова продаёт)
Не знаю, фейк или не

ну, так схема то рабочая))))

Да нечисто что то тут, не верю в её помутнение. Хитро продуманный план, а теперь что с её репутацией интересно будет? Надо перестать ходить на её концерты, хоть как то ей навредить.

Еще написали в новостях, что всем, кто участвовал в схеме, дали реальные сроки, в том числе женщине -курьеру, которая приняла заказ на доставку и которой своими руками долина деньги передала. То есть, долина не осознавала свои действия в результате влияния мошенников, поэтому ей надо всё вернуть. А эта тетка, которая явно не от хорошей жизни курьером подрабатывала и которую мошенники втёмную использовали, а долина собственноручно деньги передала, должна по-настоящему в тюрьме сидеть.
Я не знаю даже как это всё назвать... Беспредел и решение вопросов по понятиям.

Аноним 106: Надо перестать ходить на её концерты, хоть как то ей навредить.

Она прекрасно будет получать гонорары на всевозможных голубых огоньках и правительственных концертах за бюджетные деньги.
Разве что морально осадочек позорный на всю жизнь за ней останется.

Аноним 106: Надо перестать ходить на её концерты, хоть как то ей навредить.

А вы ходили ?

Почему не возвращают деньги тем, кто перевёл со своего счёта или взял кредиты? Они тоже действовали под принуждением. Банки пусть потом ищут мошенников

Новости U-mama.ru: 34-летняя Полина Лурье, воспитывает ребенка одна

Купила

Новости U-mama.ru: пятикомнатную квартиру в центре Москвы,

За

Новости U-mama.ru: 69 млн рублей.

Вот явно из нужды купила квартиру.

Kor.ka: Вот явно из нужды купила квартиру.

Какая разница? Купила, деньги отдала продавцу, в итоге осталась без квартиры и без денег. Суд постановил, что деньги она должна взыскивать с мошенников а не с Долиной. вот с фига ли? Как такое вообще возможно?

Аноним 63: Какая разница?

А меня бесит, что подчёркивают что она одна ребенка воспитывает и бла бла бла...
А если бы это был мужчина молодой то не жалко было бы?

То , что Долина непорядочная женщина и так понятно.

Самое интересное, что сейчас все кто купили пенсов на изжоге. Развернуть сделку оказалось легче легкого. Якобы даже до машин добрались. Никто не застрахован

Если мы до такого докатились, то что будет дальше, вот где **** нет никаких гарантий, защиты от государства, так получается?Мошенники везде, как снежный ком их все больше. От куда они все?, тюрьмы? Зэки? понятно, что из за границей тоже они до нас добираются .

Аноним 868:

А кто скажет сейчас был ли мальчик? Схема норм. Продал, пропил, вернул обратно. Долина в истории не певицей останется, а 0 пациентом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы