Самым сексуальным мужчиной 2025 года стал английский актер (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/jbayleaf (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Журнал People назвал имя самого сексуального мужчины 2025 года. Им стал 37-летний английский актер Джонатан Бейли, известный по роли Энтони Бриджертона в популярном сериале "Бриджертоны".

"Это огромная честь. Разумеется, я невероятно польщен. И это полный абсурд. Это приходилось держать в секрете, так что я очень жду, когда некоторые друзья и семья узнают", — поделился Джонатан с People.

Два года назад Джонатан Бейли был номинирован на "Эмми" за лучшую мужскую роль второго плана в сериале "Попутчики". Он играет в театре и задействован в мюзиклах "Американский психопат" и "Последние пять лет". Карьера актера началась восемь лет назад на сцене лондонского Вест-Энда, где он дебютировал в роли Гавроша.

В прошлом году звание "Самого сексуального мужчины" по версии People получил актер Джон Красински.

Умер телеведущий Юрий Николаев

Ирина Млодик отчитала семилетнюю дочь: «Вместо благодарности сильно ротик открыла!»

Жена миллиардера и мать пятерых детей Виктория Манасир рассказала о семье

Да ну нееееее

На 3 фото на нашего Петрова похож.

Неприятный на лицо и фигура, ну такое себе

о, мой гей-радар меня не подвёл.
девочки, расходимся!

Ну если только выбирать между ним и Петровым

Последнее фото в черной маечке...его кто выбирал то, парни или девушки как секс символа 25 года?

Ну мне так больше нравится завирусившийся в тик ток турецкий продавец жареных каштанов

Аноним 233: турецкий продавец жареных каштано

слишком губастый какой то
я за Бекхема - он теперь и рыцарь опять же

Mariwell: и фигура, ну такое себе

на 2 и 3 фото руки очень короткими и игрушечными кажутся, а с ними и он весь каким-то компактным.

Аноним 782: парни

ога . Он же открытый гей.

Фото в маечке о многом говорит.

в бриджетонах сыграл хорошо.

Жалко, что гей и весь сексуальный посыл не для женщин

в кедах: слишком губастый какой то

Нормальные у него губы, пухлые. С такими целоваться классно. А у Бэкхема , узенькие. Терпеть не могу мужиков с узкими губами.

Ну что-то как-то не очень
Какой-то он не такой вообще не привлекает, а совсем наоборот

Он похож на кого то
Не могу понять на кого

Аноним 872: Он похож на кого то

на Райана Рейнолдса?

Тут на Тимура Родригеза похож

Не самый уж конечно.
Но норм.

девушек, я так понимаю, вообще не спрашивали?

Pepper: Тут на Тимура Родригеза похож

А я увидела, черт, из башки вылетело, которому Шейк дочку родила. Брэдли Купер чтоли?

Нуууу.....не знаю....не брутальный какой-то, у меня на него не встанет..

Я поняла!
Вот на этом фото он похож на погибшего актера из форсажа

ancora85: на Райана Рейнолдса?

Какое то жалкое подобие Ручки какие маленькие, Уси Пуси.

ХавроньяНикифоровна: Ручки какие маленькие, Уси Пуси.

Вот да. Он, если верить Гуглу, даже вполне высокий. Но пропорции на фото говорят об обратном. Напоминает мне фигурой актера из Квартета И, который у них самый невысокий. Тоже руки короткие.

ХавроньяНикифоровна: Какое то жалкое подобие

чем богаты тем и рады

Какие нынче времена - такие и секс символы

Эх. Вспоминая золотое время 90-2010....

Он относил себя к сексуальным, но они относили его обратно.

Аноним-кус: Он относил себя к сексуальным, но они относили его обратно.

Ржу нимагу

Аноним 872: на этом фото он похож на погибшего актера из форсажа

Блин ну это такой ракурс, тут похож лицом да.
На всех по немногу)))

Но Пол Уокер был естественно привлекательный. Без натужности и этого сексуального надлома.
А этот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы