Девушка в последний момент оттащила пенсионерку от несущейся электрички (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В подмосковном Королеве на станции Болшево произошел инцидент, который едва не закончился трагедией. Девушка в последний момент оттащила пожилую женщину с железнодорожных путей перед приближающейся электричкой.

Велосипедист записывал свою поездку по городу и случайно снял героический поступок девушки на переходе через железнодорожные пути. Пенсионерка начала переходить рельсы, не заметив несущуюся на полной скорости электричку. Одна из пассажирок среагировала мгновенно, схватив упиравшуюся женщину. Она оттащила ее в безопасное место за пару секунд до прохождения состава.

"Восхищаюсь реакцией и смелостью девушки, которая спасла пожилую женщину на подмосковной станции Болшево", – заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудники ГИБДД помогли доставить в больницу подростка с острым аппендицитом

Подросток-зацепер в трусах и майке три дня пролежал в овраге, брошенный друзьями

Екатеринбурженку, впавшую в панику в самолете из Антальи, спас фельдшер неотложки

Куда они все идут на красный сигнал? Почему нельзя подождать? По соседнему пути поезд только только проехал, за ним уже толпа пешеходов, ещё и с великами

Не удивлюсь,если бабка орать будет,что не успела перейти..)

Неромантик: Куда они все идут на красный сигнал?

У меня был тот же вопрос, когда я на жби перед КОРом стояла перед закрытым шлагбаумом. Красный свет, пешеходам всё равно.

Вот на днях видела.
Чуть не поседела от злости и удивления
4 полосы в одну сторону и 4 в другую.
Сумерки. Часов 5-6 вечера.
Светофоров нет и пешки тоже.
Слева бабка с собачкой в комбезе шлеп на дорогу и тупо идет неспеша.
Визг сигналов, тормозов, она даже ухом не повела и голову не повернула.
Ноль!!! реакции. Ни ускорилась, ни вздрогнула. Ничего!
Прет как танк Леопард.
Прям голову разбить ей хотелось.

автор: Не удивлюсь,если бабка орать будет,что не успела перейти..)

Точно. Не отражают реальной опасности

Калина Малиновa®: Визг сигналов, тормозов, она даже ухом не повела и голову не повернула.
Ноль!!! реакции. Ни ускорилась, ни вздрогнула. Ничего!

Меня как автомобилиста всегда поражает, что такие бабули, переходя, где нельзя, реально не смотрят по сторонам, как будто у них несколько жизней.

Крошка кофе: Меня как автомобилиста всегда поражает, что такие бабули, переходя, где нельзя, реально не смотрят по сторонам, как будто у них несколько жизней.

Они иногда ещё и внуков тащут. Так хочется выйти и напинать. Но нельзя, кругом камеры.

Аноним 862: когда я на жби перед КОРом стояла перед закрытым шлагбаумом. Красный свет, пешеходам всё равно.

По крайней мере видишь красный на жд путях - мотай головой! А эти нос в землю и пруууут.
По крайней мере ещё ни один светофор никого не сбил. ))

liaram: А эти нос в землю и пруууут.

Так да! Эта тоже в ноги уставилась и прет.
Ни на сигналы, ни на тормоза даже не дрогнула и с шага не сбилась.
Даже не шарахнулась когда перед ней машина загудела , затормозив чудом.
Ну хочешь ты убиться - иди в окно прыгни. Люди тут причем.

p.s. То есть мозгов ей хватило собачку свою нарядить в комбез, а не переть по оживленной дороге ей уже мозгов не хватило.

У меня так коллегу на переезде поезд сбил. Обычно ведь как поезд проехал, а светофор ещё какое-то время горит, вот пешеходы и идут не дожидаясь пока он погаснет. Так и тут получилось, зима была темно, поезд проехал светофор сигналит красным, она и пошла, на голове капюшон, в ушах наушники, а по другим рельсам встречный поезд ехал на полном ходу... Ей работник переезда кричала "стой", но наушники, шум уходящего поезда... Трое детей остались маленькие.

Девушка с потрясающей реакцией. Пешеходы - Кегли - глупцы.
Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь .

Много случаев тупой спешки и невнимательности на путях. Когда работала на жд, то регулярно присылали телеграммы об очередном спешащем и ныне безногом или безголовом пешеходе

И до сих пор перед глазами картина: лето,остановка "виз", В 20 м туловище женщины лежит в колее, а голова отдельно .очередная толпа пассажиров бежит под состав , а то не успеет на рынок.

Аноним 862: Красный свет, пешеходам всё равно.

там не электричка же, а какой-то служебный. он ездит раз в неделю и потом через парк. вот сразу за этим переездом начинается. по парку многие гуляют по путям прямо. а еще там куча собак безпризорных, эти вообще из кустов выскакивают неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы