Жена миллиардера и мать пятерых детей Виктория Манасир рассказала о семье

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: vika_manasir/Instagram* (*Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ)

44-летняя Виктория Манасир, супруга миллиардера Зияда Манасира, приняла участие в подкасте "Не мамкай!" и рассказала о своей семье.

"Дети — это мое богатство. Именно этот смысл я вкладываю в слово "богатство". Каждого ребёнка я готовлю, чувствую в них совершенно разные потребности. Старший сын по восточным традициям продолжит бизнес отца. Здорово, когда дети продолжают твое дело, но у меня нет планов как-то расширять своё или кому-то его передавать", - сообщила Виктория.

У супругов пятеро детей: сыновья Алекс, Роман и Андрей, дочери Дана и Нина. У Даны уже есть двухлетняя дочь Милла. По словам Виктории, она старается нивелировать свои детские обиды и не наносить такие же травмы детям. "Мне нравится спокойный разговор, а не крики дома. Я не люблю никаких оскорблений, манипуляций. Мне это чуждо", - отметила бизнесвумен.

"У него много щедрости, много широты души. Царского, в хорошем смысле, поведения. Восточных ограничений и особенностей специальных я не видела. Всё, что я видела, мне всегда импонировало и очень нравилось. Широта, доброта, гостеприимство. Сумасшедшая любовь к детям", - рассказала Виктория о супруге.

Один из ее ответов, касающийся количества нянь у детей, вызвал резонанс в соцсетях. Пользователи сомневаются, что сын Виктории мог выражать свои мысли как взрослый мужчина. 

"Трое детей отселились и живут самостоятельно. Со мной живут трое маленьких детей. Количества точного я не скажу, потому что это будет нескромно. С удовольствием прибегаю к помощи целого отряда. Сын кричит: "Няня!", я спрашиваю, что случилось. Он говорит, что ему надо попу вытереть. Я говорю: "Так я могу". Он мне отвечает: "Ты прекрасная женщина, ты для того, чтобы сходить в театр, поговорить, а мне нужно подтереть зад". Есть всегда у меня одна няня, которая всегда всё приготовит, поможет. Не то что я отдала, родила — вот, воспитывайте: такого нет", - сказала супруга миллиардера.

Дети Манасир учатся в платных школах. Виктория пожаловалась на то, что муж балует наследников и часто дает им деньги. Она старается держать детей в строгости в плане финансов и учить копить.

Виктория Манасир родила пятого ребенка в 43 года. В прошлом она артистка балета, а сейчас владелица семейного клуба Vikiland в "Барвиха Luxury Village". 59-летний Зияд Манасир - российский предприниматель иорданского происхождения. Он является основателем "Стройгазконсалтинга", строительной компании, базирующейся в РФ. Был женат, в браке родились двое детей.

Лариса Долина: Песня «Погода в доме» должна войти в школьную программу

Ирина Шейк перевоплотилась в звезду эротических фильмов на Хэллоуин (ФОТО)

Милана Стар повторила легендарное мясное платье Леди Гаги

Новости U-mama.ru: Трое детей отселились и живут самостоятельно. Со мной живут трое маленьких детей.

Новости U-mama.ru: У супругов пятеро детей

Сколько лет золотому мальчику?

Новости U-mama.ru: Он мне отвечает: "Ты прекрасная женщина, ты для того, чтобы сходить в театр, поговорить, а мне нужно подтереть зад".

конФФетка: Сколько лет золотому мальчику?

Ответ: шесть или семь. Семь вроде

Хороший союз, хорошая семья и отношения.

Аноним 390: отов хоть матери, хоть чужой тетке-няне свои причиндалы в 7 лет демонстрировать?

Как видите - матери не готов

конФФетка:

Тоже не поняла, куда делся ещё один ребенок или откуда взялся

Аноним 344: куда делся ещё один ребенок или откуда взялся

Наверное, внук

Новости U-mama.ru: Ты прекрасная женщина, ты для того, чтобы сходить в театр, поговорить, а мне нужно подтереть зад

Интересно, каков возраст ребенка, который так прекрасно и витиевато излагает мысли, но не может подтереть зад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы