Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков возвращается в Россию

Аноним 174: Я обобщила , много таких бегунов приезжает незаметно.

Приезжают и слава богу. Я считаю это чудесно. Хоть какое-то разнообразие. Лучше чем толпы с аулов диких

Аноним 971:

Не заметила из толп из аула «поп звезд». Я про медийные личности говорю.

Аноним 174: Не заметила из толп из аула «поп звезд». Я про медийные личности говорю.

А я просто про граждан страны. Ну хоть он не гражданин конечно
Но когда возвращаются это прекрасно. Я очень рада. Хоть гопота немного разбавится
Это я тоже если что про граждан, а не про звезд

Аноним 759: Детей 8 лет не было - видимо тоже сдвг.

Наоборот так-то, при дефиците внимания детей должно быть много.

Аноним 417: Уже не в первый раз слышу, что возвращаются к нам обратно те, кто уехал

Так почти каждый такой случай, как великая новость преподносится.
Уезжающих больше.

Он ведь "Ник Прес"... зачем в Россию-то?

Так денежки на содержание заканчиваются, а новых он заработать там не смог. Это здесь он "сын и внук", а там "ноунейм", один из сотен. В перспективе правильное решение, отец поможет, продвинет в тусовке.

Хотя забавно читать про то как злая жена не давала развиваться мальчику

Аноним 417: Интересно, а почему он решил вернуться?

Да просто понял, что он там нафиг не нужен.

Аноним 113: он там нафиг не нужен

да нет, этот из числа "испуганных верхнеларсовцев", посидели пару лет, увидели, что Патрики на месте, клубы и тусы живы, на улицах никого не ловят и руки не ломают, а значит, можно поддерживать прежний уровень комфорта и жизни. Они здесь жили не тужили, все устраивало, гоняли на зарубежные дачи когда хотелось, если для богемки ничего не поменялось, почему бы ей не вернуться?

Аноним 540: Так почти каждый такой случай, как великая новость преподносится.
Уезжающих больше.

И желательно ,чтобы они не возвращались. Опять ведь начнут буржуинские ценности продвигать и вспоминать в каких замечательных ,демократических странах они жили.

Не нравятся мне люди, которые плохо отзываются о бывших соотечественниках, находясь за границей (чего стоит его фраза, что россияне его "бесят"), а потом возвращаются сюда как ни в чем не бывало.

На какой перрон поезд его приезжает? пойду что ль встречу....

Аноним 113: а потом возвращаются сюда как ни в чем не бывало.

Вот да. Артисты - лицо народа, благодаря народу ,простым людям они зарабатывают - простые люди ходят на их концерты, слушают их песни. И когда артист так отзывается, то он просто плюет этим в лицо людей и это предательство. После этого как бы ни пел, как бы ни плясал,, уже для меня таких артистов не существует.

Пусть кто уехал, там и живут. Политика политикой. А людей, которые тебя подняли к славе, известности, деньгам, все-таки надо хоть немного ценить и любить.

Вернётся, потом, если карьера не пойдёт, опять уедет и всех грязью оттуда польёт. Люди редко меняются. Тем более можно списать все на сдвг

Плевать

Смешно. Типа " Я почему такой злой был... Потому что у меня велосипеда не было.. " Тьфу, это СДВГ виновато, диагноз у меня. ))))??

Пара у них с Алёной была конечно красивой, но даже на фото они смотрятся отстранённо, как будто отдельно друг от друга. И глаза грустные.

Да красивый породистый мальчик. Пусть возвращается.

Аноним 174:

Меладзе светят звёзды. В Англии концерт был, полный зал.
Думаю, у него всегда так.

Здесь у него шансов больше заработать и известным быть, востребованным.

TOD's:

Кто это ? Вы его фанатка? Так пристально следите за его концертами 🤦‍♀️

TOD's: Здесь у него шансов больше заработать и известным быть, востребованным

До отъезда он и так был востребован в России, пока в октябре 2022 г. не сбежал из России, пешком, через Литву.

Никитос прикольный ❤️ найдет свою публику на Родине ❤️

Аноним 174:

Ничья фанатка я, ничья!
Таково мое мнение. Поживем увидим.

Аноним 113:

И что?
Был. Уехал. Приедет, продолжит начатое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы