В соцсетях набирает популярность методика «заячьих губок» (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В социальных сетях набирает популярность новая методика коррекции губ, получившая название "заячьи губки". Как сообщает SHOT ПРОВЕРКА, техника предполагает создание выраженного объема с акцентом на верхнюю губу, что формирует особый контур.

Методика пришла на смену популярному ранее эффекту "бантика".

Результатами новой авторской методики поделилась косметолог в сети.

Екатеринбурженка попала в больницу после биоревитализации у домашнего косметолога

Россиянку не пустили в ОАЭ из-за внешности

Скандальная «Миссис Россия», которую захейтили из-за внешности, снова вышла замуж (ФОТО)

Божечки....

какое уродство

Ужас и кому же может это нравиться

Это прикол? Жесть какая

Ждём куриную гузку

Не верю
Тётке к психиатру надо
Боюсь представить как над ней родственники и друзья ржали

Это чудовищно. Раньше считалось уродством и операции делали, чтобы избавиться от эффекта заячьей губы

А еда изо рта выпадать не будет?

Да ну кто это в серьез воспринимает?
Ясно же ради хайпа Аля « губы дьявола»

Это стёб, да?

Да пусть делают!посмотришь на губы у тетки и без разговоров будет понятно,что перед тобой е...анько,можно сворачиваться-у тети крышка в полете.

uhohvost:

Так же думаю

так я давно наблюдаю этот тренд. Я правда считала это некомпетентностью косметолога. Может решили просто свои косяки превратить в тренд)

Ой какая прелесть! Глаз не оторвать от такой красоты...

Ааа, шикардос. Как вам идет 🥴
Ужас же, ну как так.

А я все думала это у косметологов "от бога" такие выходят, а тут вон чего 😲

Новости U-mama.ru: Как сообщает SHOT ПРОВЕРКА, техника предполагает создание выраженного объема с акцентом на верхнюю губу, что формирует особый контур.

ля))) до недавнего времени этот эффект с вывертом считался браком .

а теперь это модная техника.)))) чего только не придумают, чтобы оправдать рукожопость тысяч полуподвальных мастеров с 3 месячными курсами.

Аноним 449: Я правда считала это некомпетентностью косметолога. Может решили просто свои косяки превратить в тренд)

Все ровно: А я все думала это у косметологов "от бога" такие выходят, а тут вон чего

о чем и речь)))

Ну очень гармонично смотрится с такими ресницами и бровями.
Надо еще передние зубы искривить и будет топчик.

Ужас и страх какой Надеюсь это прикол.

А у Маши Малиновский не так и страшно было, оказывается...

Не верю ну стёб же

Сунь морду в улей, тот же эффект будет, бесплатно и на неделю. Через неделю поймешь, что это страшно и слава Богу, что сошло

Это как гнилые зубы были в моде, потому что встречались у богатых, которым был доступен сахар.

Раньше так выглядела миграция филлера и избыток геля при введении. И было признаком плохого косметолога. Теперь видимо рукожопы объединились и запантеновали это как технику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы