Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью на работе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/reginatodorenko (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

35-летняя актриса Регина Тодоренко показала, как кормит третьего сына грудью на работе.

Тодоренко никогда не засиживалась в декрете. Актриса признавалась, что не хочет пользоваться услугами нянь, так как не может доверить сыновей незнакомым женщинам. Поэтому ее дети часто присутствуют вместе с ней на работе. Съемки, гримерки, гастроли - все нюансы работы мамы им хорошо известны.

Всего через месяц после родов Регина приступила к съемкам в шоу "Маска".

"Очень хочется посидеть в декрете, но... Это мое субъективное мнение, но артистам нельзя выпадать из профессии даже на короткий период, если они хотят и дальше быть в строю. Сейчас время высоких скоростей. Чтобы быть актуальным и востребованным, надо пахать не переставая", - написала она и добавила, что выходит трудиться "по отработанной схеме" - вместе с малышом.

24 сентября артистка сообщила о рождении третьего сына на 43-й неделе. Роды прошли в частной клинике в Майами. В этом же медцентре в 2022 году у Регины родился ее второй сын, Мирослав. Третьи роды были тяжелыми: схватки длились больше суток, и врачи пугали телеведущую гипоксией ребенка и экстренным кесаревым сечением. В итоге все закончилось хорошо, но никаких подробностей Тодоренко не озвучила. Также неизвестно имя ребенка. 

Аглая Шиловская вышла замуж за актера, который старше ее на 17 лет

Скандальная «Миссис Россия», которую захейтили из-за внешности, снова вышла замуж (ФОТО)

Михаил Шуфутинский женился на Светлане Уразовой, которая младше него на 29 лет

Ну всё! Женщина года!

Никак не наработаются. Уж уступали бы места молодым. Готовы жизнь положить, ну не уйдут ведь. Зубами держатся, даже страшно представить, сколько они получают.

Что значит услуги нянь они не пользуются ? А когда она в студии снимается , кто с ребенком ?
Или он ползает на полу пока она снимается и орет в кадре ?
Че за бред . Все равно есть няня просто она не дома а с ними тусуется на площадке или где там

Хорошо что сама родила ! Сама ! На 43 неделе . Могла бы не 46 родить еще бы молодчинеее была )

У нас публике не угодишь, работает женщина-плохо, не работает - тоже плохо.

Знать бы еще, кто это и где играла эта актриса...

Chайkа: кто это

Орёл и решка, ведущая

Ни kто: Орёл и решка, ведущая

Ясно. Я смотрела, когда была другая ведущая.

Значит такой муж рядом, что страшно без денег остаться и работы.
Только младенец причем. Ему бы в тишину, покой, безопасность. Оставляла бы дома с няней, чтоб инфекции не собирал, спал и ел нормально, а не когда у мамы перерыв

При ее профессии все верно, многие звёзды поэтому не рожают, а потом поезд ушел по здоровью и родить не могут. Это не тайна. В данном случае здорово, что у нее есть возможность покормить ребенка грудью и бежать сниматься, а не передать детей бабушкам и няням и видеть их реже.
Среди моих знакомых много уже женщин, кто вел активный образ жизни с младенцами. Их дело. Я дома сидела в основном, тут уже мое дело. Нет правилього и неправильного поведения в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы