В Екатеринбурге разрешат заключать брак с 16 лет

Znayka: И мигранты без этого закона плодились и будут продолжать. С появлением бумажки ничего не изменилось))))

Ну как это. Очень даже
Пример. Есть девочка и мч
Девочка сказала хочу замуж и вышла замуж хоть за кого без согласия родителей.
Возраст совершеннолетия напомню, в нашей стране все-таки 18 лет
Сейчас если девушка в 16 лет беременна, то могут разрешить брак С СОГЛАСИЯ родителей.
Те если ваша дочь условная собралась замуж в 9 классе, вы можете сказать НЕТ, несмотря на ее желания и истерики, если не видите никаких причин и ничего хорошего в этом браке

Понятно все для чего это сделано. В 16 ума не особо, предохраняться толком тоже не умеют. Глядишь и залетит и родит быстренько
А повзрослеет, начнется, пока не время, то, се

Аноним 252:

и ребенок родится в браке. не надо платить как матери-одиночке

Новости U-mama.ru: Вступление в брак поможет улучшить девушке условия жизни

Твою ж...
И это законодательная инициатива. Средневековье какое-то

RedRet)): Я вот думаю, скоро ли закон примут: если до конца 11 класса успеет девочка родить двоих и более детей, то сразу диплом с отличием выдавать и за ЕГЭ по 100 баллов писать, причём на сам экзамен можно даже не приходить, всё же таки уважительная причина будет: деток кормила, спать укладывала...

И чтобы деток этих потом в колледж вне конкурса... эх.... мечты

Для тех, кто синих баб рисует. Это сарказм.

Meduza: А разве сейчас не так? У меня есть знакомая которая вышла замуж в 16 лет по залёту лет 20 назад.
Поправка, не 20лет назад, а 30 это было

З0 лет назад это не было нормой, бывали такие случаи, но это бывало один случай на школу и между ровесниками-одноклассниками. А если кто с совершеннолетним, то у него проблемы с полицией были. Сейчас всем по фиг.

Znayka: мигранты без этого закона плодились и будут продолжать. С появлением бумажки ничего не изменилось))))

Изменится, эти зверьки и так наших детей то целуют на детских площадках, то в транспорте щупают, то, кто уж совсем без тормозов, насилуют... А сейчас им этот закон руки ещё больше развяжет, мол: а чё такого, я жениться хочу... Я не знал, что ей 10 лет, на все 15-16 выглядит....

RedRet)):

Хорошо, что все русские не такие. Прям ни-ни.

Znayka: Хорошо, что все русские не такие. Прям ни-ни.

Мало нам русских таких, давайте еще мигрантам руки развяжем. Мрак и днище такое писать.

Аноним 269: Мало нам русских таких, давайте еще мигрантам руки развяжем. Мрак и днище такое писать.

Днище - это ваша писанина. Какая разница какой национальности педофилы? Вам проще будет если вам русский попадется ?
Новость вообще не про это и закон приняли не мигранты- а россияне. а вы на этой почве раздуваете не пойми что

в кедах:

По вашей логике, закон приняли россияне с целью оправдания педофилов. Я про них вообще не писала. Это кто тут раздувает не пойми что?

Разница на практике в том, что беременная может не спрашивать согласия родителей и сама принять решение о замужестве? Пусть уже принимает, если замуж берут. В основном не берут.

в кедах: Днище - это ваша писанина. Какая разница какой национальности педофилы? Вам проще будет если вам русский попадется ?

С завозом гастеров, теперь на 1 русского педофила приходиться 1000 аульных пелофилов, у которых это норма жизни и которую они усиленно внедряют в нашу жизнь и законы.

RedRet)): С завозом гастеров, теперь на 1 русского педофила приходиться 1000 аульных пелофилов, у которых это норма жизни и которую они усиленно внедряют в нашу жизнь и законы.

Сейчас две защитницы мигрантов напишут, что вы раздуваете, обижаете бедных, а ведь русские тоже такие. Поэтому тучу новых завезем. Фига ли нам, одним больше, одним меньше.

Сейчас тоже можно замуж с согласия родителей. Сейчас есть взрослый, который может сказать нет. Жди 18. Там и человек повзрослеет. Про сирот это вообще страшно. За ними по сути никого нет. Давайте сразу замуж. Мамы мальчиков тоже могут вздрогнуть, при 16 летней жене

RedRet)): усиленно внедряют в нашу жизнь и законы.

закон не они приняли- проверьте кто причастен

Аноним 269: Сейчас две защитницы мигрантов напишут

это вы тут педофилов защищаете сидите - одни страшнее вам , а другие зайки видимо. И те кто такие законы принимает тоже
Вам врага показали - вы раздуваете , а законы такие не они принимают и далеко не ради них . вместо того что б посмотреть кто на самом деле виноват в этом - вы скатываетесь на второстепенные последствия уже

Я - мама мальчика. Пусть бы лучше с 20 лет сделали)) а то сейчас женятся и начнут несовершеннолетних жён в квартиру к родителям приводить в свою комнату жить. А что, жена по закону. А у самих еще ни профессии, ни работы, ни планов на дальнейшее самостоятельное будущее

RedRet)): С завозом гастеров, теперь на 1 русского педофила приходиться 1000 аульных пелофилов, у которых это норма жизни и которую они усиленно внедряют в нашу жизнь и законы.

Педофилы не появятся от введения этого разрешения и никуда не исчезнут, если его не будет. У многих девочек есть секс в 16 лет, это не новость и не ужас

Аноним 532: Разница на практике в том, что беременная может не спрашивать согласия родителей и сама принять решение о замужестве? Пусть уже принимает, если замуж берут

Беременность не является основным фактором. Просто хочу замуж. Пошла и вышла. Все

Znayka: Педофилы не появятся от введения этого разрешения и никуда не исчезнут

Какой момент . Это разница менталитетов.
У нас 16 лет считается ребенком. У них вполне себе потенциальной женой.
Понятно что каждый судит по себе. Ну те мой ( моя) точно не приведет никого на пмж на правах официальной жены или мужа , со всеми вытекающими
Куча браков в юном возрасте распадается . А уж брак в 16, если это не кавказская республика, ну не знаю, понятно, что разбегутся, останется ребенок, цель гос-ва достигнута, но это какая-то дикость

Znayka: У многих девочек есть секс в 16 лет, это не новость и не ужас

Есть секс с мч и есть законный муж как бы есть разница нет?
У многих есть, у многих нет. Ну вы сторонница ранних половых связей, а я бы не хотела чтобы моя дочь которая учится в 9 классе , мужа привела . Пусть выучится сначала .
Но мозг в 16 и даже в 19, это две большие разницы. Что можно сделать 16 летка чаще не сделает девушка в 19 или в 23

Аноним 74: Можно наверно вообще просто взять всех законы и внедрить у нас

Не все сразу. Постепенно, потихоньку. Все привыкнут к новой норме и начнут находить плюсы. Подождите, еще вторая жена на подходе

Аноним 252: Это разница менталитетов.
У нас 16 лет считается ребенком. У них вполне себе потенциальной женой.

От отсутствия или наличия закона менталитет не изменится. И сейчас все это есть. Только жениться можно с учётом обстоятельств. В южных республиках и жён несколько. Что им до законов?

Аноним 252: Ну вы сторонница ранних половых связей

С чего вы взяли? Я не сторонница ранних половых связей, но и не отрицаю существующее.
Я не хотела бы, чтобы мои сыновья привели 16летнюю жену, они знают об этом, но обстоятельства бывают разные. Ни один родитель и ребенок не застрахованы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы