Безлимитный проездной в Екатеринбурге – самый дешевый в стране

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Единый безлимитный проездной начнет действовать в Екатеринбурге с 1 ноября, напоминает официальный городской сайт. Он позволит жителям без льгот пользоваться четырьмя видами общественного транспорта за 1 500 рублей в месяц.

Это самый дешевый проездной такого типа в стране. В других городах-миллионниках цена на "безлимиты" начинается от 2 000 рублей. К примеру, за возможность без ограничений пользоваться 4 видами общественного транспорта самарец заплатит 2 275 рублей, нижегородец – 2 300 рублей, новосибирец – 2 650 рублей, казанец – 3 100 рублей, а петербуржец – 4 489 рублей.

В телеграм-канале "Екатеринбург. главное" показали таблицу с актуальной стоимостью проезда в городах-миллионниках.

Выше цена и за безлимитные проездные без возможности пользоваться метрополитеном. Так, за месячный проезд в наземном транспорте житель Челябинска отдаст 1 600 рублей, а Омска – 3 192 рубля. В этих городах стоимость одной поездки также будет проиндексирована с 1 ноября.

Еще доступнее стал студенческий "безлимит" в Екатеринбурге – его стоимость снизилась с 1 700 до 1 200 рублей. Екатеринбуржцы смогут сэкономить на проезде и при оплате по QR-коду. До 31 декабря стоимость поездки составит прежние 33 рубля.

С 1 сентября в Екатеринбурге школьники от 7 до 18 лет включительно пользуются наземным транспортом бесплатно, а стоимость проездного в метро для них составляет 200 рублей в месяц. Подобная льгота введена только в уральской столице.

Семьи с детьми будут обслуживаться в аэропортах в первую очередь

Повышение стоимости проезда в Екатеринбурге не связано с бесплатным проездом школьников

Полиция отчиталась о поимке большинства «трамвайных» хулиганов

У нас и транспорт самый ужасный в стране. И ожидание, наверно, тоже самое ужасное

Хорошая новость в общем то

К чему это они? Что с января подорожает, да?

Про детский напишите, в питере стоит копейки, меньше 500 р.

Аноним 529: Про детский напишите, в питере стоит копейки, меньше 500 р.

А у нас бесплатно ! 0 рублей!

Новосибирск, пока ещё думают, но как обычно с 21 или 23 декабря +5 . 45 по итогу, хотели 80 как в Москве. А мы хотим транспорт как в Москве.

Аноним 735: А у нас бесплатно ! 0 рублей!

Спасибо товарищу Паслеру за наше счастливое детство. И за бесплатно катающихся лялечек на вторчермете. И трамваи на которых ещё я в садик ездила, ностальгия такая, приятно. И за возможность дышать свежим влажным воздухом по полчаса, стоя на остановке. Сидеть то вреднее. Ну ладно, чего все лавры Денису, предшественник его тоже молодец, старался, об нас заботился.

При оплате проездного за 1500 во Фрисби выдали чек, на котором написано "тариф сезонный безлимит". То есть с декабря будет тысячи 3,5 стоить.
А так - самый дешевый проезд с учетом качества и доступности мест - это в Москве. Заплатил один раз 67 руб и приехал из точки А в точку Б. В Екатеринбурге же приходится, как минимум 3 пересадки сделать, чтобы добраться.

Может я чего не поняла в таблице... в моем понимании проездной - это безлимит, а тут указано, что в него входит определенное кол-во поездок. Итого каждая поездка выйдет ок.40 рублей. И где экономия? В других городах стоимость проездного выше, но и поездок в проездных больше. То на то и выходит. Опять нас где-то нагрели?

Так у нас не проездной, а карта на 38 поездок за 39 рублей. Проездной- это на месяц без ограничения поездок. Можно вообще на 20 поездок за 780 руб сделать и сказать, что самый дешёвый проездной в мире

Аноним 13: 80 как в Москве

Хочу за нормальный ОТ платить 80 руб

Аноним 25: Так у нас не проездной, а карта на 38 поездок за 39 рублей.

Спасибо, что обратили внимание. Так-то вообще фигня это, а не проездной
Я сейчас езжу по 30-ти минутной пересадочной карте, стоимость поездки 33 рубля. Правда, с нашим замечательным транспортом не всегда успеваю в 30 минут уложиться. И тратила в месяц. Допустим для расчета возьму октябрь: 23 рабочих дня, по две поездки на/с работы, получается 23233=1518 рублей.
Думала, по проездному примерно, так и выйдет, как до повышения, да ещё и не переживать, что уложусь в 30 минут. А тут получается конкретная подстава. Много ли у нас месяцев с 19 (38/2) рабочими днями
Этого проездного даже на месяц не хватит без пересадок, а про пересадки вообще молчу

Кротячьи подкрадули: Может я чего не поняла в таблице... в моем понимании проездной - это безлимит, а тут указано, что в него входит определенное кол-во поездок. Итого каждая поездка выйдет ок.40 рублей. И где экономия? В других городах стоимость проездного выше, но и поездок в проездных больше. То на то и выходит. Опять нас где-то нагрели?

Посчитано количество поездок, за которые окупится проездной. А так то он безлимит

Кротячьи подкрадули: Может я чего не поняла

Аноним 315: Спасибо, что обратили внимание.

На что?

На сайте екарты: www.ekarta-ek.ru//tarify/
Это безлимит, без ограничения числа поездок.

tiun1982: сегодня в 09:43
У нас и транспорт самый ужасный в стране

Вы в либерду ботинкой наступили. Глазам не верю. Богатый лентяй и к вашему сердцу нашел дорогу)))

Кротячьи подкрадули: Опять нас где-то нагрели?

Сами понимаете кто у нас сейчас небо житель.

Аноним 25: Хочу за нормальный ОТ платить 80 руб

Я, не хочу, на работу езжу с пересадками зарплату урезали копец как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы