Михаил Шуфутинский женился на Светлане Уразовой, которая младше него на 29 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: mikhail.shufutinsky/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

77-летний певец Михаил Шуфутинский женился на 48-летней танцовщице Светлане Уразовой.

Пара рассекретила свой брак, появившись на гала-ужине музыкальной премии "Виктория" с обручальными кольцами. Кстати, кольца из свадебной коллекции Cartier из трех видов золота стоят около 2 млн рублей.

В прошлом году артист переписал часть своего подмосковного особняка на Светлану: дом площадью 800 квадратных метров в элитном поселке "Сапожок". Его стоимость оценивается в 160 млн рублей. Именно тогда пошли слухи о том, что Шуфутинский женился, но сам он это опровергал.

Светлана Уразова родом из Украины. Она пришла работать танцовщицей в шоу-балет Шуфутинского "Атаман", когда ей было 19 лет. На тот момент у артиста была жена Маргарита, а также двое детей — Давид и Антон. Семья жила в Лос-Анджелесе. Вскоре Светлана вышла замуж и родила дочь Арину. В 2015 году жена Шуфутинского скончалась от остановки сердца. После этого между Уразовой и шансонье случился роман. Они официально подтвердили его только в 2019 году.

"В тот трудный момент, когда это со мной случилось, Светлана была рядом. И вспыхнуло чувство. Я надеюсь, что оно не иссякнет никогда", - рассказывал Шуфутинский.

Сейчас Уразова работает администратором и пиар-менеджером артиста.

Внука Андрея Миронова сравнили со знаменитым дедом на новых фото

Хью Джекман впервые вышел в свет со своей любовницей

«Бил нас проводом от фена»: дочь Полежайкина из «Папиных дочек» заявила о домашнем насилии

Новости U-mama.ru: на 48-летней танцовщице Светлане Уразовой

Не 18 и то хорошо)))

В недавние времена она считалась бы предпенсионеркой.

Аноним 100: Не 18 и то хорошо)))

кстати да. Не как Учитель.))

Красивая женщина.

Он скинул 30 кг в последние годы. Занимается плаванием, в общем держит себя в хорошей форме.

Тут даже осуждать нечего.

Порадовалась лишний раз,что мне в мои 52 не надо выходить замуж за 77 летнего
Даже если бы впридачу к нему шёл :

Новости U-mama.ru: дом площадью 800 квадратных метров

Золотая середина: Порадовалась лишний раз,что мне в мои 52 не надо выходить замуж за 77 летнего

Пару лет потерпеть и миллионерша и почетная вдова
У нас в Питере недавно писали в новостях про случай, как возрастной чувак помер на молодой . И там не такой старый был. Тоже вариант если что

Аноним 74: Пару лет потерпеть и миллионерша и почетная вдова

Или лет 10 и ей будет 57. Может ещё Прошу нашего взять.

Я видела с ним интервью.
Неправда. Он с ней давно. Влюблен и всё такое. Но сказал, что для него развод недопустим типа)
Честный такой. А потом внезапно умерла жена и он прям такой развязал. Узелок.

Nаtаlyа:

Но при этом выглядит Михаил Зазарович неважно. Недавно его по тв показывали. Все таки возраст есть возраст(

Про них еще лет 10 назад писали, что после смерти девушка проявила к его горю большое человеческое сострадание. На том и сошлись.

Хочу тоже проявить сострадание к бохатому буратине,писать в личку

Nаtаlyа: в общем держит себя в хорошей форме.

Еле ходит
На своих концертах, в основном , сидит

Ну дождалась! Это он так долго думал?

Странно, почему вернулся?
Что там было ему не так, приехать в Россию из Америки.

Что то никто не осуждает даже. Не похоже на Петросянов?

Ну все, осталась дама без секса, судя по соседней теме

Так он давно с ней живет, в Хаятте останавливается. Хорошая женщина, ухаживает за ним. Он почти не ходит, на кресле инвалидном почти постоянно. Много лет уже с ней. По тв конечно не показывают что он не ходит.

Qween Mari: Хочу тоже проявить сострадание к бохатому буратине,

Ой, нее
Моему 46, и секс каждый день, но, смотрю, стареть начал, и что-то так грустненько

АнониМ:

Так и вы стареть начнёте.

Аноним 266:

Хороший компаньон на закате жизни!
С деньгами останется, свою старость скрасит.

А то, плаванием занимается. Поздно скинул лишние кг.

TOD's: Так и вы стареть начнёте.

Так мы вместе проживаем всё, у нас разница 4 года. А этот изначально старый, уже и не ходит пишут вон

АнониМ:

По нему видно, еле сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы