В Екатеринбурге поднимут тарифы на отопление

Этот кошмар никогда не закончится.
Ничего они толком ремонтировать не будут.
Деньги все идут на содержание адмаппарата. Особенно самых главных. На их содержание, содержание их семей и любовниц.
Противно все это до омерзения. Хочется взять все эти деньги и в одно место им до самой глотки запихать.

Аноним 672: Они хотят получить однажды погромы? Ну бесконечно испытывать терпение нельзя

Там же не дураки сидят. Сначала подготовились, чтобы никаких волнений не было. Разве только мелкие местечковые, так их легко заткнуть наказав какого нибудь лишнего чиновника или показательно забрав компанию. И опять все рады

Аноним 418: Погромы у нас запрещены,

А когда-то были разрешены?

Аноним 558: Сначала подготовились, чтобы никаких волнений не было.

Исключительно заботы ради. Ковид бушует.

Катерина.н.к: Ковид бушует.

Еще до ковида начали . многоходовочка

Аноним 583:

Читать умеем и анализировать прочитанное. При чем тут 1917, там ситуация была хуже. Разруха и голод. А у нас на Турцию наскребли, на ипотеку и все ок. Мы достойны своих правителей. Никто никуда не пойдет. Все смелые с дивана. Вон музыканты песни попели. И все молчат. И будут, т.к. еще не приспичило.

Аноним 558: Еще до ковида начали . многоходовочка

До ковида был сквер на драме. Можете сейчас это представить?!

Аноним 490: Никто никуда не пойдет. Все смелые с дивана. Вон музыканты песни попели. И все молчат

Помните про коммунистов да? Так и за вас в случае чего никто не выйдет. И вам норм. Время не пришло. Не приспичило.

Аноним 583:

Я давно поняла, что никто и никуда. После митинга против повышения пенсионного возраста. Никто не вышел. А тогда еще можно было, Вы вот честно скажите вы готовы рискнуть всем даже немногим или только подзуживать. Один уже приехал, видимо его семье легче. Если только есть нечего будет. Тогда да. Но нам это не грозит пока.

Аноним 672: Где там Хурма? Надеюсь от новости радостно в ладоши хлопает? Все так, как ей нравится?

Ее и в теме по электричеству не было)

Господи, как хорошо что я уехала из Екб

Аноним 910: До ковида был сквер на драме. Можете сейчас это представить?!

Убрать возможность волнений дело не одного года. И если вы не заметили делается все мягкими лапами. Очень умно и очень цинично

Аноним 558: если вы не заметили делается все мягкими лапами.

Я как раз это замеч-чательно заметила в 2020 году. Когда все орали про "сидите дома, нас так спасают".
После всего, что люди позволили сделать с собой в этот период, я четко поняла, что никто и никуда не выйдет.

Аноним 910: заметила в 2020 году.

Так это все раньше началось,
Как раз к пандемии у меня другое отношение.

Аноним 558:

Не сомневаюсь

Аноним 157: хорошо что я уехала из Екб

Я тоже собираюсь, достал вечный срач, грязь, развал транспорта, медицины и ненасытное местечковое чиначье... как вернулась в сентябре из Москвы, до сих пор отойти не могу

Аноним 910: Не сомневаюсь

На основании чего?

Аноним 558:

Жизненный опыт

Аноним 910: Жизненный опыт

Ничего не понятно, но очень интересно
Как по одной короткой фразе можно это понять?

Аноним 167:

Не
Такие не прозреют
Либо платить перестали, либо метадичку не подвезли)))

Аноним 167:

Судя по соседней теме, платят исправно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы