В Екатеринбурге после аномального тепла начнется зима

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге октябрь выдался аномально теплым: температура воздуха поднималась до +11 градусов. Ближе к выходным синоптики обещают начало зимних температур.

Синоптик Алексей Пулин на своем канале "Погода в Екатеринбурге" сообщил, что в среду территория Свердловской области расположится в теплом секторе циклона. Благодаря южным воздушным потокам, несущим в регион теплый воздух, температура поднимется выше +10 градусов.

"На холодном фронте, который протянулся от Среднего Урала до Каспия, в районе Нижнего Поволжья начинает формироваться частный циклон. Его выход на территорию Свердловской области ожидается в ночь на четверг. После прохождения этого циклона в регионе начнется постепенное снижение температуры, которое будет продолжаться до начала следующей недели. Начиная с субботы, область начнет переходить в зиму, в южных районах зимний режим наступит с воскресенья", - пишет Алексей Пулин.

Начало похолодания прогнозируется практически бесснежным. Полноценная зима в Екатеринбурге начнется с минусовых температур в начале ноября. В воскресенье днем ожидается -4 градуса без существенных осадков.

Стало известно, возле каких школ появится освещение в следующем году

В Екатеринбурге ученик частной школы пугает одноклассников непристойными картинками

В Екатеринбурге обаятельный бородач разводил на деньги жителей элитных ЖК (ФОТО)

Какая зима в ноябре????? В ноябре осень еще! Зима должна начинаться в декабре!

Аноним 523: Какая зима в ноябре????? В ноябре осень еще! Зима должна начинаться в декабре!

это Урал, детка)

Аноним 523:

Сколько вам лет, иногда на ноябрьские праздники бывало по колено снега

Орлову отправить надо ссылку на тему.

Аноним 523: Какая зима в ноябре????? В ноябре осень еще! Зима должна начинаться в декабре!

Именно этот вопль души был у меня 30 лет назад, когда я сюда приехала . Это что за снег 7 ноября????

Аноним 70:
52 года. Родилась и выросла в Свердловске. Но это не значит, что мне нравится снег по колено к Ноябрьским праздникам :))

Аноним 523:

А что делать? Октябрь да мб теплым, но ноябрь точно уже минус. Снег может быть, а может и не быть до декабря. Но минус всегда. Лучше снег и минус. По крайней мере для растюх

Аноним 523: Зима должна начинаться в декабре!

И заканчиваться в феврале, а не в мае)

А мне такая затяжная осень понравилась, как межсезонье. Ни сильной грязи, ни слякоти, ни бесконечных дождей, ни гололедицы. Сухо и тепло, красота. И подольше бы так, не хочется морозов. Но в ноябре и раньше всегда был первый снег.

В моем детстве на папин день рождения (16 ноября) уже была настоящая зима всегда с морозами до -20. Снегом.
А сейчас бывает, что снег и морозы только моему дню рождения наступают (конец ноября). Сдвиг прям заметный за последние десятилетия

spring66: А мне такая затяжная осень понравилась

Мне тоже) не люблю холод

Садоводам нужен сначала снег
Потом уже морозы
Неважно,в каком месяце,лишь бы в этом порядке

Сава:

Я дочку в конце октября родила 25+ лет назад
И именно в ее рождение выпал первый снег.

И ежегодно к ее рождению выпадал.
А вот последние несколько лет пошли аномалии: день рождения есть, снега - нет

Осень в этом году просто чудо.
Остаётся надеяться, что и зима такая же будет)

уа-уа: А вот последние несколько лет пошли аномалии: день рождения есть, снега - нет

Я вот тоже не могу толком вспомнить примерно лет 10, наверное такое

Аноним 559: Садоводам нужен сначала снег

это и в декабре можно :)

При чем этот сдвиг и изменения климата не только на Урале.
В прошлом году были с детьми в Пятигорске, хозяева квартиры, которую снимали, рассказывали, что в их детстве (на вид лет 45 им) зимой был снег и они катались с горок. А сейчас уже детям не покататься. Выпадает редко и мало снега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы