Стало известно, возле каких школ появится освещение в следующем году

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге реализуется программа «Улучшение благоустройства территории муниципального образования «город Екатеринбург», а также подпрограмма «Развитие сетей уличного освещения в Екатеринбурге». Об этом сообщает официальный сайт города.

В этом году фонари установили на подходах к следующим образовательным учреждениям: детский сад № 47 (улица Олега Кошевого, 32а) и школа № 20 (улица Инженерная, 44). Кроме того, работы продолжаются возле школы № 208 (улица Гражданская, 6). Общая протяженность сетей составит более 2 километров.

В 2026 году планируется построить или реконструировать сети уличного освещения на подходах к 9 образовательным учреждениям: лицеям №№ 88, 12, школам №№ 151, 156, 71, детским садам №№ 493, 25, 286 и 248. Протяженность сетей составит более 11 километров.

В Екатеринбурге ученик частной школы пугает одноклассников непристойными картинками

В Екатеринбурге обаятельный бородач разводил на деньги жителей элитных ЖК (ФОТО)

Екатеринбурженка попала в больницу после биоревитализации у домашнего косметолога

Новости U-mama.ru: В этом году фонари установили на подходах к следующим образовательным учреждениям

Позорище , это даже не обсуждается- освещение должно быть!
В нашей школе даже с территории школы невозможно выйти- освещения нет совсем.
Фонарики только на здании школы и то слабенькие на 5 лк светят от силы

Я вообще не понимаю, что это за такая ОГРОМНАЯ проблема в городе миллионнике в 21 веке....освещение? У нас Эльмаш осенью - это просто какая то "черная дыра", так темно везде. Пока снег не ляжет, ходим. как кроты слепые. Это нормально?

Да уж…. А когда то люди радовались открытию электричества и уличному освещению. Они не знали, что в 21 веке до сих пор будет в диковинку освещение улиц.

Steffani🌷: диковинку освещение улиц.

Всё идёт по плану!

нифига себе прорыв!!! я чаем поперхнулась, когда заголовок новости прочитала.

Дворовое освещение город давно тупо снял со своего баланса. Окна светят и хватит. Фонари торчат, света нет. Да и на улицах в основном свет на дороги только. Прямо открытие века... Пройдитесь по ЖБИ вечером хотя бы.

Мирка: нифига себе прорыв!!! я

Ну погодите. Может это рывок!

urtica: У нас Эльмаш осенью

Зато в других темах пишут какой это хороший район, и меня выкидывают из переписки.

К сожалению не только Эльмаш и не только наш город очень темный, да 21 век, но проблема есть. Причем если у нас в центре светло, то в других орошаю и в центре мало света.

\~ПуШок\~: какой это хороший район,

Это прекрасный район, я живу в нем всю жизнь, практически. Очень зеленый, прям ОЧЕНЬ, рядом лес, река, два парка, торговые центры, два бассейна хороших, много детских садов, есть хорошие школы. Все есть для жизни. Но вот такие вещи, как , например, освещение, просто БЕСЯТ

Новости сверхдержавы но кстати, в этом мы можем обогнать Америку. Жила там в небольшом городке, фонари были в парках, стадионах, школах, а на улицах освещения не было

Я спрошу: Новости сверхдержав

Скинусь Вам на переезд 😂

Xurma: Скинусь Вам на переезд

Давайте! Но лично за деньгами подъеду, чтобы при переводе не заблочили, пишите адрес

Xurma: Скинусь Вам на переезд

Всем желающим готовы помочь на переезд деньгами ?💰

Аноним 732: Всем желающим готовы помочь на переезд деньгами ?💰

Готова скинуться)

Xurma: Готова скинуться)

Пиз..ть молоть языком, не мешки ворочать

Я спрошу: фонари были в парках, стадионах, школах, а на улицах освещения не было

У нас тоже все за оперным

Я спрошу: Пиз..ть молоть языком, не мешки ворочать

Так вы читать не умеете)

Xurma: Аноним 732: Всем желающим готовы помочь на переезд деньгами ?💰
Готова скинуться)

Да понятно, других вариантов то нет. Всех больных, кого некому лечить, умертвить, всех несогласных отправить подальше.
Как в том анекдоте брежневских времён: а мы сядем в вагон, шторы закроем, и как будто едем и едем вперёд.
Ps для тех, кто помоложе и не помнит его)

Поезд, впереди нет рельсов, вожди командуют, что делать.
Ленин говорит:

• Товагищи! Все на коммунистический субботник! Удагным коммунистическим
    тгудом пголожим новый путь!
    Комиссары с маузерами сгоняют местных крестьян, рельсы восстанавливают, Советское правительство едет дальше...
    Сталин говорит:
  • Начальника поезда посадить, виновных расстрелять, рельсы восстановить.
    Посадили, расстреляли, пригнали толпу зеков, положили рельсы, Советское правительство едет дальше...
    Хрущев говорит:
  • Товарищи! Догоним и перегоним западные железнодорожные компании!
    Институты и заводы начинают срочно копировать западную строительную технику, с ее помощью путь быстро восстанавливают, Советское правительство едет дальше...
    Брежнев говорит:
  • Задрапируйте окна и раскачивайте вагон - будем делать вид, что едем...

Новости U-mama.ru: школам №№ 151

Не верю!
Мне 7 лет отписки отписки присылают. Речь об участке от школы в сторону 40 летия. Где дети дорогу переходят или идут вдоль дороги.

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге реализуется программа «Улучшение благоустройства территории муниципального образования «город Екатеринбург», а также подпрограмма «Развитие сетей уличного освещения в Екатеринбурге».

Тогда объясните для чего в 2011 (?) отключили все уличное освещение?!

Аноним 456: все за оперным

Да уж, за оперным ночью светло как днём зато. В центре давно не была после наступления темноты там наверно так же

РыбкаЗолотая: город давно тупо снял со своего баланса. Окна светят и хватит. Фонари торчат, света нет

:-(

Аноним 644: очью светло как днём зато. В центре давно не была после наступления темноты там наверно так же

Крошечная шели в шторах блэкаут работает как ночник. Светло конечно, и на маленьких улочках тоже. Даже во дворе заменили освещение и там тоже светло-светло.

А нашей школы опять нет в списке. Каждый год пишем, один ответ: денег нет. Позорище, а не администрация! Скоро опять темно будет по утрам, дети вслепую будут ходить по лужам и грязи.

В абсолютном афиге вчера шла по пустому и сияющему огнями дендрарию на мира... Не только фонари, но и гирлянды огромные между ними в районе маленького пруда и детской площадки. Людей нет. Никто не ожидал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы