В Свердловской области мамам начали вручать уникальные альбомы от губернатора (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Свердловской области мамам начали вручать уникальные альбомы первого года жизни малыша. 

В книгах содержатся красочные иллюстрации достопримечательностей региона и традиционных уральских персонажей, а также есть место для первых фотографий ребенка. Кроме того, собраны видеосоветы лучших педиатров Свердловской области – на каждой странице есть QR-код со ссылкой на соответствующий материал.

Ранее губернатор Денис Паслер сообщил, что с 1 октября каждая семья в Свердловской области, в которой родился ребенок, будет получать альбом для фото. 

"Как отец троих детей, знаю, как порой важно получить экспертный совет вовремя. Надеюсь, альбом оценит каждая уральская семья. Это то, что останется на долгие-долгие годы. Воспоминания, которым нет цены и которые являются самым дорогим для родителей, ребёнка и для целой страны, ведь это — наши традиции", - отметил Денис Паслер.

Екатеринбурженка попала в больницу после биоревитализации у домашнего косметолога

Многодетная семья, потерявшая ребенка в результате пожара на Родонитовой, состоит на учете

Денис Паслер сообщил о строительстве лагерей из каркасных домов и палаточных лагерей

А можно опыт Москвы перенять? Там как-то догадались, что нужнее коробка с вещами для малыша, а не альбом с фотографиями "персонажей".
А советы мамочки и без вас прекрасно найдут на профильных сайтах, чай грамоте обучены и яндексом пользоваться умеют

Новости U-mama.ru: сообщил, что с 1 октября каждая семья в Свердловской области, в которой родился ребенок, будет получать альбом для фото

Только начали к к концу октября тем, кто в начале октября- с альбомом кинули.
И тут сэкономил

Аж бессит до зубовного скрежета. Сколько денег ушло - чтобы это напечатать - да еще и впрок. Никому ненужную "дряньберис". Старшей 18, младшей 14 - ни у одной нет фотоальбома первого года жизни, все в папках на компе, в телефоне, в облаке. Если будет надо - достанем и распечатаем, но альбомы - это архаизм просто, да еще и с чужим для семьи дядькой. Но какая очередная возможность отмыть денег под видом подарка...

В крайнем случае, ну допустим, можно было книгу Алексея Рыжкова "Нарисованный город" подарить, на память о городе детства.. Но не фотку с губером, можно подумать, что он лично принимал участие, в зачатии и рождении новых граждан Свердловской области..

Я бы там же этот альбом порвала и в мусорку😁

Этот мусор кому-то нужен ?

Zarazadvaraza: ни у одной нет фотоальбома первого года жизни, все в папках на компе, в телефоне, в облаке.

Я все же печатаю некоторые в альбом)
Цифре доверия нет, мало ли что до пенсии произойдёт- что-то сотрется, диски сгорят, облака глюкнут. А мне останется в старости что полистать, умилиться

Но фотка губера в детском альбоме- это лишнее, конечно

оо началось освоение бюджета. хотелось бы узнать кто заработал на этом и сколько.

когда мамы от губернатора получат нормальных педагогов школах и садиках?
а педагоги нормальную зп на 1 ставку и возможность нормально работать?

Zarazadvaraza: да еще и с чужим для семьи дядькой.

Причём ребёнок, когда вырастет, даже не вспомнит, кто это.

Это те альбомы что 4000 стоят? Вещами бы давали.

Чет наш новоизбранный жжет каждый день.

Кстати, куда тов. К пристроили? , может нашего «уралпозвал» пристроить туда же, пока не поздно?

В альбоме фото Паслера чтоли

Аноним 538:

Дыыыааа

Новости U-mama.ru: Как отец троих детей

Он должен знать, что подобный альбом без его рекламы стоит копейки и нужен один, да не какой выдали, а какой хотят родители. А, допустим, памперсы нужны в больших количествах и на длительное время.

Аноним 583: Это те альбомы что 4000 стоят? Вещами бы давали.

да капец. Лучше б на эту сумму пару упаковок подгузников и влажные салфетки подарили. Все равно расходники и все впрок.
Какая-то типография хорошо бюджет освоила....как и автор идеи.

Zarazadvaraza: Дыыыааа

это вообще испанский стыд.

ancora85: это вообще испанский стыд.

Здравствуй, малыш - и дядька в галстуке и лысине

И ведь будут брать
В интернете пообсуждают и потащат этот ценный подарок домой

Zarazadvaraza: Аж бессит до зубовного скрежета. Сколько денег ушло - чтобы это напечатать - да еще и впрок. Никому не нужную "дряньберис" Старшей 18, младшей 14 - ни у одной нет фотоальбома первого года жизни, все в папках на компе, в телефоне, в облаке. Если будет надо - достанем и распечатаем, но альбомы - это архаизм просто, да еще и с чужим для семьи дядькой. Но какая очередная возможность отмыть денег под видом подарка...

+++
У моих детей тоже нет фотоальбомов, кроме выпускного из садика и начальной школы. Остальное всё на компе и в телефоне.
Что мне было бы полезно в роддоме: упаковка памперсов, вкладыши под грудь, прокладки на большой объем жидкости, крем для сосков, детские влажные салфетки. Ну ни как не фотоальбом с лысеющим мужиком.

Zarazadvaraza: Дыыыааа

Слушайте, ну при всех его нелепостях и неожиданностях, поругать я его пока не могу. Социализированный, чтоли. Какие то у него все идеи, выдумки в сторону народа. Прежнего всегда не видно не слышно было, этот хоть в альбомах для рожениц маячит. Посмотрим, к чему это все приведет, конечно.

Аноним 538:

Ну надо же ему как-то реабилитировать собственное имя после оренбургских бобров...и кстати, это никак ему не мешает осваивать бюджет нашей области с размахом..

Zarazadvaraza: это никак ему не мешает осваивать бюджет нашей области с размахом..

Ну что делать, работа у него такая он не виноват

Зачем дарить такую фигню? лучше б коробку, как в Москве с необходимым для младенцев и мамы. Да хоть продуктовый набор подарили бы, и то полезней было бы. Или подгузники.

Аноним 758: А, допустим, памперсы нужны в больших количествах и на длительное время.

Ого. Вот бы на памперсах его физио печатали и дарили, глядишь, детки бы с рождения помнили любимое лицо😁.

Ну или скреативили бы и в альбоме фото губера в слюнявом младенчестве, мол и я там был и меня рожали.

Там ещё где-то есть подпись Савиновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы