Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Я не оправдываю водителя, но дети должны играть во дворе, на детской площадке и под присмотром родителей. Улица потенциально опасна для детей. А дорога,и перекрёстки тем более.
О своей безопасности надо думать и подходить к этому серьезно

Аноним 0: Вообще без разницы, с правами алконафт или лишён.

Разница есть. В их ощущении безнаказанности и особого статуса.

Material girl: но дети должны играть во дворе, на детской площадке и под присмотром родителей. Улица потенциально опасна для детей. А дорога,и перекрёстки тем более.

но дети могли пойти в магизн, школу/кружок

Material girl: Я не оправдываю водителя

А что, были варианты?!
Дно, извините. Просто дно.
Этому существу могла попасться бабушка у магазина. Мама с коляской на переходе. Отец с двумя дочками, идущий по светофору. Школьница-подросток после кружка. И так далее.
Пытаться притянуть недостаточное обеспечение безопасности детей - это я не знаю, кем нужно быть

Material girl: во дворе, на детской площадке

Начнём с того, что детские площадки есть далеко не везде. У нас, например, ближайшая детская площадка 20 минут пешком через несколько перекрёстков. Не екб. И до какого возраста водить за руку? Старшей 11 уже было. Они ничего не нарушили. И многие ли могут до 18 лет за руку водить? Опять же то, что они шли бы с родителями их не спасло бы в данном случае. Вы как раз пытаетесь переложить вину на тех, кто не виноват.
И, кстати, придурок их снёс на тротуаре. Так что ваш выпад вообще мимо всего.

Аноним 853: Все ведут себя адекватно и регулярно вижу трезывми.

Регулярно

Аноним 372: Регулярно

Что смешного? Я же не в одной квартире с ними живу, а в одном доме. Вижу не 24 часа в сутки.
Но достаточно часто от каждый день, до через день-два.
У нас малоэтажный дом, не муравейник с сотнями квартир.

Аноним 568: Дно, извините. Просто дно.
Этому существу могла попасться бабушка у магазина. Мама с коляской на переходе. Отец с двумя дочками, идущий по светофору. Школьница-подросток после кружка. И так далее.
Пытаться притянуть недостаточное обеспечение безопасности детей - это я не знаю, кем нужно быть

Дно это поохать в интернете, пораздувать как и что ещё могло случиться и жить дальше, ни о чем не задумываясь.

Аноним 853: Что смешного?

Ничего

Material girl: Дно это поохать в интернете, пораздувать как и что ещё могло случиться и жить дальше, ни о чем не задумываясь.

Вы в себе вообще
То есть если бы он въехал в девочек, которых мама вела за руку вам было бы легче?

Аноним 439: Вы как раз пытаетесь переложить вину на тех, кто не виноват.
И, кстати, придурок их снёс на тротуаре. Так что ваш выпад вообще мимо всего.

Я сразу начала строго, что я водителя не оправдываю. Но вам надо на кого-то принципиально кинуться?ни о каком перекладывании вины и речи нет.

Аноним 372: Вы в себе вообще
То есть если бы он въехал в девочек, которых мама вела за руку вам было бы легче?

А вы в себе такое придумывать?я об этом где-то написала?совсем озверели в своих выводах?
Мне было бы легче, если бы девочек не было на светофоре вообще в этот момент. А ваши выводы оставьте себе, мне до
такого не додуматься, к счастью

Вообще конечно с этой пьянью за рулем надо что то кардинально менять-делать, все эти штрафы и лишения прав для них вот ни о чем, так же за руль садятся. Авто надо изымать сразу с первого случая, ну или сделать сумму штрафа тысяч 100 и лишение прав на год, машину забрать до выплаты штрафа, повторно попался - авто изъять.

Material girl: не оправдываю водителя, но дети должны играть во дворе, на детской площадке и под присмотром родителей

А если вместо детей были бы взрослые, то чё, все нормально? Или какие оправдания придумаете? Может, что по тротуару ходить нельзя?

Ещё одна фобия в копилку. И так учу детей на светофоре стоять подальше от дороги, но в данной ситуации это не спасет. Трагическое стечение обстоятельств...

Material girl: , но дети должны играть во дворе, на детской площадке и под присмотром родителей.
Material girl: совсем озверели в своих выводах

Извините, но озверевшая здесь только вы. И количество дизлайков тому доказательство.

Material girl: Улица потенциально опасна для детей. А дорога,и перекрёстки тем более.
О своей безопасности надо думать и подходить к этому серьезно

Дети не играли на дороге. Они стояли у магазина. И какая разница, стояли бы они там со взрослыми или без. Они были НЕ на проезжей части.
Все произошло молниеносно. Смотрите видео.

Material girl:

Озверели здесь только вы. Удалили бы, не позорились. Вы же женщина, в конце концов. Мать, наверное.

Аноним 372: И количество дизлайков тому доказательство.

Продолжайте жить, ориентируясь на дизлайки.

Material girl: Я сразу начала строго, что я водителя не оправдываю. Но вам надо на кого-то принципиально кинуться?ни о каком перекладывании вины и речи нет.

Вы обвиняете мать. Вины которой в случившемся нет ни грамма.

Аноним 568: Озверели здесь только вы. Удалили бы, не позорились. Вы же женщина, в конце концов. Мать, наверное.

дети, идя по тротуару должны к этому подходить серьезно, думать о безопасности, по ее мнению
Трое детей у автора этого опуса

Гаила: Вообще конечно с этой пьянью за рулем надо что то кардинально менять-делать, все эти штрафы и лишения прав для них вот ни о чем, так же за руль садятся. Авто надо изымать сразу с первого случая, ну или сделать сумму штрафа тысяч 100 и лишение прав на год, машину забрать до выплаты штрафа, повторно попался - авто изъять.

У нпс во дворе уроду ничего не мешало ездить. Он покупал корыто типа авто этого героя, и гонял на нем без прав и без оформления.

Рябина кудрявая: дети, идя по тротуару должны к этому подходить серьезно, по ее мнению

Процитируете?

У меня со вчерашнего дня ком в горле. Две сестры , два ангела Родителям соболезнования, даже представить страшно. Пид..а этого разорвать на куски.
Все идет своим чередом...к сожалению развал полиции, нет нарядов патрулирования , как раньше. Камеры заменили людей. Сейчас мы сами отвечаем за себя! А здесь просто " пункт назначения" какой то
Очень жаль детей , да всех было бы жаль: маму , папу , бабушку....даже собаку. Самое главное , что защиты у нас нет и беспредел только начинается.

Аноним 853: Может хватит. Есть и нормальные люди. И живут дальше, у нас 3-е соседей вернулись из мобилизованных по ранению. Все ведут себя адекватно и регулярно вижу трезывми.

Тоже так думаю, у нас у невестки брат по мобилизации попал, так он что до бухал и куролесил, что в отпуск приезжает так же по кругу не просыхает, благо за машину не садится.
За редким исключением кукуха едет, в основном те кто До обитый был, такими же и остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы