Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Аноним 480: пошафе

Этот не подшафе ("подвыпивший"), он в полном невменозе, видели сколько разнообразного бухла у него из машины достали? Пиво+крепкие напитки+энергетик.
Удивительно , что от такого коктейля он не замертво свалился, а разъезжал по городу.

Толи еще будет . Волосы дыбом от всего этого.

Аноним 568:

Герой нашего времени(

Аноним 0: Удивительно , что от такого коктейля он не замертво свалился

так он еще и не первый раз пьяный ездит ..

Жена его на е1 прокомментировала что у него крыша съехала и ранение такое что ходить не может. А ездить может видимо.
А бухло- анестезия

Вчера увидела эту новость, аж поплохело.
Как же жаль девчушек, родителей. Это ад для них.

Сегодня на останове мира/ библиотечная стояла, несется по библиотечке урод, визг тормозов, выехал на красный на зебру. Ладно народа не было, никто не переходил.
Урод же очередной.

Аноним 433: что у него крыша съехала и ранение такое что ходить не может

капец, он из этих еще что ли ?

Steffani🌷: Урод же очередной.

Тоже замечаю что стало многовато лихачей, штрафы мизерные видимо за красный и прочие нарушения, ну и видимо можно копить и не платить месяцами если не годами.

Новости U-mama.ru: Погибшим сестрам было семь и девять лет. В тяжелом состоянии в больнице находится 11-летняя девочка, в случае ухудшения ее доставят в Екатеринбург вертолетом.

сволочь.
если б это были все мои дети, я бы устроила самосуд.

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело. Если мужчину признают виновным, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

кому эти 15 лет всрались, оно еще по удо потом полезет.

в кедах: так он еще и не первый раз пьяный ездит ..

На самом деле у нас и до всего этого во дворе такой урод был, куда я только не звонила. Мне менты даже говорили вы что , запах на расстоянии чуете? Это годах в 13-14 было, врать не буду.

Аноним 433: что у него крыша съехала и ранение такое что ходить не может. А ездить может видимо.

Родителям девочек пусть в глаза посмотрит

в кедах: капец, он из этих еще что ли ?

Да, только вернулся. Отпустили на два месяца восстанавливать здоровье
Жена пишет что пьет беспробудно и ранее его уже привлекали за пьяное вождение
Ну сейчас осудят и обратно

Гаила: штрафы мизерные видимо за красный

7500 за проезд на красный.
камер, кстати, наоборот дофига стало на это нарушение. Нам по работе на технику, ам приходят не редко. "контроль проезда перекрестка" называется она в навигаторе при оповещениях.
Но это ЕКб, как в области не скажу.

Гаила: ну и видимо можно копить и не платить месяцами если не годами.

ну да, только так.
Хотя, по уму - штраф, просрочка, автоматический суд, автоматическое списание со счетов. Когда надо, система во всех банках карты и вклады находит

ancora85: Хотя, по уму - штраф, просрочка, автоматический суд, автоматическое списание со счетов.

Так и должно работать, нафига эти штрафы мариновать, дать срок на оплату, не оплатил, списывать со счетов, откуда можно списать.

Гаила: Так и должно работать, нафига эти штрафы мариновать, дать срок на оплату, не оплатил, списывать со счетов, откуда можно списать.

согласна полностью, собственно, с юриков так и снимают, могут и счет расчетный за долг блокнуть при желании.
я хз почему с физиков так не происходит.

ну ладно, откинув % "мертвых" машин, когда номера зареганы на всяких покойников и прочие ультра мутные схемы ( редко, но бывает), но иногда читаешь про даже всяких звезд и прочих "у него накопилось штрафов на 150 тыс" и офигеваешь.

ancora85:

Какие штрафы вы обсуждаете ? Ну чо придумывать и говорить бессмысленные вещи . Эти с полностью измененным сознанием, там все , и птср, алко, они прошли кровь и убийства, какие штрафы могут их остановить ? Это даже не знаю что …. Как жить потом родителям этих девчонок , как дышать ….

Xoz®: Родителям девочек пусть в глаза посмотрит

Я думаю таким пофигу. Это просто оболочка человека уже

конФФетка: Где были полицейские? Почему люди не подали сигнал в полицию.

Вы, серьёзно? Настолько наивны, что верите в наши правоохранительные органы? Вы в какой реальности живете? Проснитесь уже!

Я лично имела такой опыт несколько лет назад. Работала как пьяный мужик не мог никак уехать. Пьяный настолько, что не мог в машину сесть. Я звонила, несколько раз звонила в ГИБДД, описывала ситуацию, . С ним ещё ребёнок малолетний был.. 40! 40 минут они не могли уехать.. Никто за 40 минут по моему сигналу не приехал. Звонила неоднократно

Аноним 439: А вы, такие умные и возмущенные, пробовали обращаться?

пробовали, вопрос нескольких минут. Да, не всегда есть эффект, но задача гражданина сообщить о нарушении правопорядка. А не ждать, что кто-то за него это сделает или само как-то рассосется.

Чел не один день так ездил. Масса людей это наблюдали. Позвонить было уйма времени. Видосики смотреть на смартфонах все освоили, а позвонить и сообщить о неадекватной езде на общий номер, руки видимо отсохнут. Зато не стуканули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы