Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Была раньше здесь: аннулировать результаты ЕГЭ

Ну результаты то зачем аннулировать. Сколько баллов есть туда пусть и поступает или переводится на внебюджет, если баллов не хватает
Только это нонсенс конечно. Обеды съедены, деньги потрачены, брать нечего обычно

Ну вроде все понятно, наградили на сво .
Совершил преступление на гражданке , не важно в отпуске, на реабилитации все награды аннулировали. Герои так себя не ведут, герои должны показывать пример, на них должны равняться.

Аноним 433: Ну результаты то зачем аннулировать. Сколько баллов есть туда пусть и поступает или переводится на внебюджет, если баллов не хватает
Только это нонсенс конечно. Обеды съедены

Так то обалдеть когда людей волнуют деньги и льготы ((

Не деньги и льготы.
Герои должны вести как герои, а не как пьяное быдло.

Аноним 265: Позже в отношении Слободяна было возбуждено еще одно административное дело за отказ от медосвидетельствования (ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ). В октябре 2024 года дело поступило в Екатеринбургский гарнизонный суд, однако судья 20 раз откладывал его рассмотрение и решения по нему нет до сих пор. Факт рассмотрения дела военным судом издание связывает в тем, что Слободян на момент нарушения был действующим военным.

Супер. И ничего никому за это не будет? Так можно?

Xurma: Дети тут при чем?

Почему при льготах таких вопросов нет?

Xurma: Таким людям деньги ненужны их это не остановит.

Ещё как нужны, очень даже. Ещё ни один не отказался. И корыто это он на эти деньги и купил.

Xurma: Так то обалдеть когда людей волнуют деньги и льготы ((

А что их волнует? Конечно деньги и льготы

Аноним 439: Почему при льготах таких вопросов нет?

С вами все понятно, сворачивайте лавку(

Аноним 433: А что их волнует?

Ничего их не волнует… грибы(

Аноним 439: И все-таки правильно выше предложили - лишать всего и таких уродов и их родню, всех льгот, всех пособий, всех выплат.

Может, петицию пора писать? Это же не единичный случай..(

Xurma: С вами все понятно, сворачивайте лавку(

Вы хоть здесь не начинайте, а? Совсем ничего святого?

Аноним 166: Может, петицию пора писать? Это же не единичный случай..(

Может. Только страшно уже. Не так на них посмотришь и статья, а тут такое предложение. Но я бы подписала.

Аноним 439: Совсем ничего святого?

У меня?
Это вы начинаете детей приплетать.

Аноним 439: Но я бы подписала

Может хватит свое политиканство во все темы тащить?

Кто не сволочи, те будут тихо сбухиваться у себя дома, изо всех сил стараясь забыть... Опасность они будут представлять только для себя.

NOWAR13:

Ну надеюсь вам легче и местами приятней, если подобное совершит не участник сво. Как в соседней теме, например.

Аноним 166: Может, петицию пора писать?

Вы возьметесь? 😁

Награды забрать, льготы все забрать и судить как простого смертного алкоголика и наркомана

Аноним 59: Награды забрать, льготы все забрать и судить как простого смертного алкоголика и наркомана

Да. Была помнится когда-то такая формулировка "лишить всех чинов и званий"

Никакие заслуги в прошлом, ни у кого, не должны быть смягчающим обстоятельством перед судом. Так как закон для всех. Если это не так, то это не правовое государство.

Girls_online: Понимаю, что меня сейчас скорее всего снова забанят, но не могу молчать. Вы реально считаете, что вменяемый человек пойдёт туда?
Ой, то ли ещё будет, когда эта "элита" вернётся...

Очень с вами согласна.
Все каких- то героев ждут. И от кого?

Girls_online: Человек пошёл убивать за деньги

И одним больше, одним меньше пофигу ему. Даже перед родителями не извинился, все равно ему потому что. Понятно что его никто не простит, невозможно такое простить потому что. Но хотя бы раскаялся бы или сделал вид. Нет этого совсем

Каникулы, сестры 7 и 9 лет вместе с подругой 11лет отправились через дорогу в магазин за сладостями в 20.00

Злая я
Но ему бы веревку найти и уйти из своей никчемной жизни.

Класс, на юмаме за такие подстатейные высказывания, называющие российскую армию невменяемыми убийцами детей, не банят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы