В Екатеринбурге подростки снова избили пенсионера на остановке (ВИДЕО)

Аноним 644: что было дальше не знаю, потому что была моя остановка.

Аноним 644: весь салон просто сидел,

Включая вас. Трудно было в полицию позвонить?

У нас в соседнем доме так мамкина корзиночка допрыгалась , в 15 лет сидит уже за организацию теракта на жд. Тоже все с мелкого хулиганства начиналось

Аноним 644: мне не трудно, мне было не с руки это сделать на переполненной задней площадке автобуса.

Конечно все должны кроме вас, вот все так и подумали, что им не сруки вмешиваться и в полицию звонить. Я вас вообще не обвиняю и понимаю. Наверное тоже бы никуда не позвонила, так как это бесполезно, подростки убегут, никто полицию ждать не будет. Я вам написала о глубоких проблемах общества , и от том что все боятся по разным причинам. Про избивать никто и не говорит, затронуть этих малолеток боятся и даже замечание делать, потом прибежит мать и во всех соц сетях будет кричать, как её кровиночку обидели.

Аноним 644: вы конечно же реально участвуете в разрешении этих проблем или только на форуме флагом помахать?

О том как вы их решаете, мы тоже не знаем, зато вы всех обвинили в равнодушии. И на меня нападаете. Я к отморозкам боюсь даже соваться. Но недавно сделала замечание девочке лет 10 , кучу бумажек из кармана на дорогу высыпала и пошла дальше, так мать из-за угла подбежала и обматерила, что мне дальше делать? Ту же я вспомнила установку не лезь у чужим детям , себе дороже.

На е1 сегодня
Мужчина, которого буйные подростки избили на остановке за просьбу перестать курить и материться, скончался на следующий день после инцидента. Об этом E1.RU рассказала коллега погибшего.
Им оказался не пенсионер,

Неужели не докажут связь между избиением и смертью, с 14 лет должны уже отвечать по полной.

Если умер, то это уже не хулиганство, убийство.

Аноним 165: Им оказался не пенсионер,

Сорока нет мужику(( В детдоме вырос. Пипец конечно… неужели этих тварей не посадят??

marinaiva: Сомневаюсь, что из них нормальные члены общества выйдут. Их уже надо изолировать.

Так поди у них тоже кураторы есть, как у зацеперов. И кто там вещал, что нас как нацию хочет истребить?
Все в наших руках. Нужны кардинальные меры.

птичка синичка: Если умер, то это уже не хулиганство, убийство.

Во всяком случае одного арестовали для начала- видимо новость была до того, как он умер

птичка синичка: Если умер, то это уже не хулиганство, убийство

Сейчас адвокаты будут доказывать, что от хронических скончался.

ussr: кто там вещал, что нас как нацию хочет истребить

Тоже готова уже думать, что это заговор какой-то с подростковой преступностью. А с точки зрения нашего омбудсмена, наверное, всё правильно, деток же никто пальцем не решился тронуть, дали взрослого мужика убить. Наша омбудсмен на трамвае не ездит, как и почти все городские чиновники Куда писать, куда жаловаться на бездействие городских властей по охране порядка в общественном транспорте?

Тоже думаю отмажут, не докажут связь между избиением и смертью.

Аноним 644: Генеральная Прокуратура, Следственный Комитет, Президенту.

На Горячую линию такой вопрос, наверное, не пропустят((((

Ну конечно, сам ударился, а не избили так, что умер. Ничего полиция делать не хочет, лишь бы всё замять, ещё и деньги наверное взяли. Не верю я в такие совпадения.

птичка синичка: Тоже думаю отмажут, не докажут связь между избиением и смертью.

как так? должны же вскрыть труп и назвать причину смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы