Лариса Долина призналась, что раньше у неё было много агрессии из-за матери

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Лариса Долина в интервью Наталье Подольской призналась, что раньше у неё было много агрессии.

По словам артистки, она унаследовала это негативное качество от своей матери. Агрессия проявлялась как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности, и это доставляло большие неудобства.

"От мамы я взяла не очень хорошее качество, у меня было очень много агрессии. Очень много. И я потратила много лет на то, чтобы от неё избавиться. Эта агрессия порой не давала мне возможности сблизиться с теми людьми, к которым я тянулась. Потому что они не принимали эту агрессию. Я такой же была и на сцене. Мне казалось, что это правильно. Отталкивая от себя зрительскую аудиторию. И это всё потому, что мама была такой", - объяснила певица.

Лариса Долина часто становится предметом обсуждения в сети из-за скандалов с журналистами, поклонниками и другими знаменитостями. Тем не менее, в июньском интервью она заявила, что любит всех и каждого, и не считает себя скандальным человеком.

В сентябре суд признал законным решение вернуть Ларисе Долиной пятикомнатную квартиру в центре Москвы, которую она потеряла из-за действий мошенников. Новая хозяйка квартиры, 34-летняя мать-одиночка Полина Лурье, приобрела жилье, не подозревая о криминальной сделке. Ее апелляция не нашла поддержки. В 2024 году телефонные мошенники запугали 69-летнюю артистку и заставили ее продать квартиру под угрозой ареста из-за якобы спонсирования террористов. Долина лично передала курьерам и перевела на "безопасные счета" около 200 миллионов рублей. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент сделки Долина была психически неустойчива.

Любимый сын Ирины Дубцовой решил стать певцом

Как выглядит и живет 20-летний Даниил Яндуков, который застрял в теле ребенка

Сын Михаила Круга перед свадьбой проверил, как его мама поладит с невестой

Что тут скажешь…
Без пяти минут семидесятилетняя бабуля винит в своих отрицательных качествах характера мать

Это она ещё избавилась? Что же раньше то тогда было

Хитрая и продуманная… Эгоистичная… Видела как она на бедную покупательницу прямо орала ‘Где были Ваши мозги, когда Вы покупали квартиру?’ Обалдеть просто… А где были ее мозги когда она ее продавала? Двуличная…

Аноним 908: Хитрая и продуманная… Эгоистичная… Видела как она на бедную покупательницу прямо орала ‘Где были Ваши мозги, когда Вы покупали квартиру?’ Обалдеть просто… А где были ее мозги когда она ее продавала? Двуличная…

и после этого ей вернули квартиру

ДиВа*: после этого ей вернули квартиру

А теперь не только ей. Новый бизнес у пенсов теперь

Какая она все таки мерзкая если честно

От случай, когда возраст пришел один

Сейчас она звезда другого масштаба. Долина это ругательное слово.

А щас доообрыя

Опять про Обездолину

Раньше злые были потому что велосипеда не было, а теперь виноваты родители. В 70 лет можно что угодно говорить, особенно про тех кого нет в живых, все грехи можно на них смешать. В реале не в своем уме, и справки не надо.

«Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было» (С)

Новости U-mama.ru: . И это всё потому, что мама была такой", - объяснила певица

Что тут скажешь, тот самый случай когда возраст пришел, а ума как не было так и нет

Отвратительная. И никогда не нравилась, интуитивно

Аноним 500: Но после истории с квартирой фуу бее.

Вообще, фу прямо, ещё и злющая как черт

Помню её борьбу за внимание в 80-х с Ротару. "Маленькая женщина по имени Лариса" и красавица Софи . По текущему комментарию от ЛД- фу.

Омерзительная, агрессивная бабка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы