Жуткие декорации к Хэллоуину в детском центре вызвали скандал (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Реалистичные декорации, размещенные в детском центре "Софи Парк" в Хакасии, вызвали скандал. Возмущенные родители заявили в полицию.

В преддверии Хэллоуина детский развлекательный центр в Абакане украсил свои помещения. Помимо обычных тыкв и паутины, была установлена кровать с распоротым плюшевым медведем в маске чумного доктора и подвешенным "трупом". Родители детей, пришедших на празднование дня рождения, испытали шок от увиденного. Они написали жалобы в Роспотребнадзор, Минкульт и детскому омбудсмену.

"Я свои чувства пыталась скрыть от детей, чтобы праздник не испортить. Мамы, с которыми я пришла, то есть моя подруга и другие мамы, они тоже не поняли этого юмора. То есть они не поняли юмора. Дети это смотрели просто, впитывали как фон, как новую норму себе воспринимали, создавали", - написала автор видео.

После резонанса ужасающую конструкцию убрали, оставив тыквы и паутину. По словам руководства детского центра, при создании инсталляции они придерживались пожеланий заказчика. "Такой индивидуальный подход!" - заявила управляющая Ольга Завадина и добавила, что над экспозицией трудились несколько дней, вложив в нее много сил и креатива.

Сейчас сотрудникам центра грозит штраф до 50 тысяч рублей. Кошмарные декорации были заказаны на взрослый праздник, но, к сожалению, их успели увидеть сотни дошкольников. 

Жители дома в шоке: в Екатеринбурге отпустили домой обвиняемого в педофилии

10-летнюю девочку более пяти часов удерживали в магазине из-за конфеты

Родители массово покупают готовые поделки для детского сада и школы

Это какая-то декорация к слешеру, а не к Хэллоуину
Тот редкий случай, когда я полностью согласна с возмущающимися - декорация отвратительная

Новости U-mama.ru: при создании инсталляции они придерживались пожеланий заказчика. "Такой индивидуальный подход!" - заявила управляющая Ольга Завадина и добавила, что над экспозицией трудились несколько дней, вложив в нее много сил и креатива.

А ощущение будто сделали нездоровые подростки из г.вна и палок.

Креативненько постарались. К стул подлокотники прибили, цепь к ножкам. Вот жеж фантазия

Уродство натуральное, а не

Новости U-mama.ru: индивидуальный подход

прикольно

Очень атмосферные декорации получились.
Дизайнер молодец. А заказчик идиот! Такой хоррор в детском центре зачем?!!

У меня брат в сша живет. На днях фотки из магазина накидал, че у них там на хэллоуин продают

Что тут жуткого? Ерунда какая-то

Новости U-mama.ru: размещенные в детском центре "Софи Парк" в Хакасии

Какие суровые детские центры в Хакасии

Жуть какая ужаснее декораций не придумаешь в детском центре. Это не креатив, а чья то нездоровая фантазия.

Новости U-mama.ru: взрослый праздник

Кому то пришло в голову праздновать в детском центре. Не зря же возрастные маркировки ставят на развлечения. Владельцы центра, конечно, блеснули не умом, а жадностью, смешав взрослые и детские развлечения

Аноним 401: че у них там на хэллоуин продают

У них вообще весело, а дома то как украшают в прошлом году была там накануне праздника, специально по району гуляла, посмотреть кто на что горазд, впечатлилась, очень пожалела что не осталась на сам праздник

Ахах)))) Какая ржачная инсталляция!)))

И все это видят дети и с радостью участвуют в украшательстах, ужас-ужас)))) Хотя согласна, в д/с лучше более детские страшилки

На Хэллоуин и так зуб точат. Ещё пара жалоб и с ним уже по-серьёзному бороться начнут.
Здесь точно переборщили. Подростки заценили бы, а помладше - вряд ли.

Аноним 401:

Зачетный вокально-инструментальный ансамбль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы