Любимый сын Ирины Дубцовой решил стать певцом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/dbtsov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Ирина Дубцова сообщила, что ее единственный и обожаемый сын Артем решился записать дебютный трек. Она давно уговаривала парня пойти по ее стопам, и вот сегодня ночью состоялась премьера его первого сингла "Патрики".

"Это же мой  бородатый "малыш"! Ну, жги! Девочки, краш тут", - написала Дубцова.

Ирина боготворит наследника и считает его очень талантливым. Она не планирует становиться продюсером сына, но всегда готова помочь ему мудрым советом. В качестве творческого псевдонима Артем взял фамилию своей матери - Дубцов. Его первая песня посвящена любви. Недавно юноша пережил болезненный разрыв, расставшись с Тоней Худяковой, на которой собирался жениться.

19-летний Артем учится в МГИМО и подрабатывает в сфере детейлинга (комплекс операций по тщательному и полному уходу за автомобилем). Несмотря на юный возраст, у него в автопарке есть несколько дорогих машин.

В прошлом году в соцсетях обсуждали многомиллионные траты сына Ирины Дубцовой. Артем Черницын не отказывал себе ни в чем: путешествия по всему миру, люксовые автомобили и роскошные подарки для Тони Худяковой. Только за полгода молодые люди побывали в Дубае, Майами и Сен-Тропе, развлекаясь прогулками на яхте и в ресторанах. Себе Артем приобрел свой первый автомобиль - BMW X4 M Competition, стоимость которого оценивается почти в 20 миллионов рублей. Водительских прав у юноши еще не было.

Дубцова подарила сыну квартиры в Москве и Дубае. В ответ на нападки она отвечала, что родители ее тоже баловали, но не испортили. В детстве, по словам артистки, ее одевали в заграничные вещи и закармливали черной икрой, тем не менее она выросла хорошим человеком.

Сын Михаила Круга перед свадьбой проверил, как его мама поладит с невестой

Лиза Моряк и Сарик Андреасян продали все автомобили ради экологичного образа жизни

Хлои Кардашьян заявила, что уже три года живёт без секса

МАЛЫШ решил!

По стопам, по стопам.

Никто не хочет работать а хотят петь.

Я ж даже прослушала песню ( кусок).
Какой-то вялый рэп...

Одни певцы кругом...

Какая неожиданность😂

всё больше на папку становится похож (мой детский краш )

А не любимый кем?
Странный заголовок

Краш))

Новости U-mama.ru: бородатый "малыш"!

Никогда бы не сказала так на всю страну про сына. Сейчас прилипнет....

Что-то есть в нём отталкивающее, залюбаный мамкой эгоистичный мажорик.

Новости U-mama.ru: что родители ее тоже баловали, но не испортили

Ну-да,совсем не испортили. На реалити известном ее зайхейтили за поведение. Капризная,склочная,с высоким самомнение и позицией «я девочка-мне должны».
Песни классные пишет, очень талантливая, но как человек…..лучше бы не снималась нигде,а просто пела и писала.

Аноним 841: Никто не хочет работать а хотят петь.

И заметьте, все детки учатся в МГИМО.
Что у Маликова, что у жены Плющенко. Это кого вспомнила .
Не в иженеры же идти.

Новости U-mama.ru:
решил стать певцом

Решил, значит станет С такой родительницей дитё станет всем, кем захочет, легко. Но что-то подсказывает, что учёным, сварщиком, учителем или врачом вряд ли, там учиться надо.
А петь у нас ребенок любой знаменитости сразу мастак))

Аноним 582:

Платно хоть где можно учиться, ну и во вторых, это опять диплом ради диплома, "чтоб был". Никто работать все равно не будет полноценно, а в основном оттираться возле обеспеченных родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы